X



091◆TOKYO MX1 総合実況 403
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0703名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/11(木) 18:22:57.21ID:wJsIFoQX
>>687
「どうせここでカッパカッパ言われてるんだろ」
と内心思っているのが顔に出てるんじゃw
0704名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/11(木) 18:22:57.80ID:FNttmEUG
DX工事中
0705名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/11(木) 18:23:02.52ID:1YJ05pCc
結局自殺だったのか 神奈川県警とは違うな
0707名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/11(木) 18:23:04.16ID:fHJn1Gw4
ええー…歌舞伎町のマンションの女性32歳死亡、ほんとに自殺なのぉ?
0714名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/11(木) 18:23:38.09ID:02v9xNa4
5階から飛び降りた後まきつけたの ……
0715名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/11(木) 18:23:40.67ID:u7BFSEUD
おいおい、しれっと無理のあることを
飛び降りて息があったと?
0717名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/11(木) 18:23:47.57ID:JCuLK8v+
他殺に見せかけた自殺ってコナンにあったな
0719名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/11(木) 18:23:51.06ID:+GO80EHG
司法解剖だとそういう判断ということなら他殺やん
0720名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/11(木) 18:23:52.77ID:XCLIiYe/
小嶺ってこんなんなっちゃったのか
クスリは恐ろしい
0721名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/11(木) 18:23:57.99ID:igUe1/0m
まろやかになるとか訳のわからない供述をしており
0722名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/11(木) 18:24:07.51ID:r57XozV1
飛び降りたあとに巻き付けた?自分でできる?
0723名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/11(木) 18:24:17.68ID:niNZ73Ry
うみんちゅ
0728名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/11(木) 18:24:39.73ID:FNttmEUG
みかじめとか捕まる気満々
0729名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/11(木) 18:24:43.38ID:fHJn1Gw4
>>702
どうだったっけ…。ないかも。全部外な気がする。

与那嶺政年くんつぶらな瞳でも暴力団。逮捕。
0730名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/11(木) 18:24:56.41ID:r57XozV1
だからこの音楽やめれ!
0731名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/11(木) 18:25:07.53ID:JCuLK8v+
>>687
あの日かもしれん
0734名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/11(木) 18:25:23.60ID:FNttmEUG
さかなの(´・д・) 話題
0735名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/11(木) 18:25:55.52ID:JCuLK8v+
>>722
ドMなら可能
0736名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/11(木) 18:26:16.77ID:XCLIiYe/
>>729
今日みたいな日は雨手当でももらえるのかね?
現物支給とか?
0737名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/11(木) 18:26:28.30ID:lYZM/tRK
クーリッシュは居なくなった
このカカクデス!も無くなりませんかねぇ
0739名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/11(木) 18:26:40.90ID:FIg/7P9N
>>729
やっぱり外のお天気の状況を皆さんにお伝えするとかいう訳の分からない理由で全部外でやらされてるのかしらね
0740名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/11(木) 18:27:07.79ID:XCLIiYe/
久しぶりに同族のニュースを読めてキトキトの田中
0741名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/11(木) 18:27:10.10ID:niNZ73Ry
不意打ちみなほ
0743名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/11(木) 18:27:16.33ID:FNttmEUG
ロックカッター
0745名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/11(木) 18:27:24.42ID:fHJn1Gw4
水族館、こう梅雨寒だと行く気あんま湧かない

岩切さんが太鼓叩く
0747名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/11(木) 18:27:42.82ID:lYZM/tRK
魚もしょうもない事に使われてやってらんねぇだろうなぁ
0749名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/11(木) 18:27:51.08ID:wBytmqcz
MXニュースWIN5
赤-紀尾井町-傘-ノーダッドリー-天気
0751名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/11(木) 18:27:57.52ID:FNttmEUG
太鼓の音で(´・д・) ビクビク感じちゃう
0752名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/11(木) 18:28:01.12ID:JCuLK8v+
五記歌田
0756名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/11(木) 18:28:29.35ID:r57XozV1
機嫌が悪そうな有機酸は今日はケチャマンだったかもしれないと推測しますた
0757名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/11(木) 18:29:14.63ID:lYZM/tRK
ほんとは天気以外の話もしたい有馬なのである
0760名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/11(木) 18:29:50.68ID:fHJn1Gw4
>>736
雨手当…なさそうw
現物支給って何を支給されるんやw

>>739
前任の牧野さんと違って絶対にスタジオ呼ばれないの、なんかちょっと悲しい
0762名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/11(木) 18:30:31.85ID:wBytmqcz
>>757
最後は軽い話題でと言われてるので天気くらいしかできないんだろうね
0763名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/11(木) 18:31:00.54ID:fHJn1Gw4
>>750
なるといいな…。でもきっと今年の夏はひんやりしそう
0767名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/11(木) 20:16:34.06ID:PNSGqOw1
伊勢丹の紙袋キターーーーー( ゚∀゚)ーーーーー!!!!!
0768名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/11(木) 20:19:23.69ID:wJsIFoQX
キスリングって聞くと足音を立てない親衛隊隊長を思い出す・・・
0769名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/11(木) 20:27:02.00ID:wJsIFoQX
今の裸婦画はさっきの20歳の娘と同一人物かな?
0771◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2019/07/12(金) 02:51:45.20ID:+tUIVRI4
カラーズって冠番組持てるしこんなでかいところでワンマンできるし給料もちゃんと出るらしいし
いろいろすごいな
0774嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2019/07/12(金) 03:20:11.90ID:9cU8r7E+
>>771
だが今のところ「やだやだ」をひたすら繰り返す歌くらいしか毎度毎回記憶に残らない…二音で繰り返すだけのサビという点では『アイドルゾーン』のOPと同じだが
あっちは少なくとも【幻.no】の赤と【SIR】のプリンと【チューズ】の黄は記憶に強烈に刻まれた…こっちは誰一人として記憶に刻まれないままで右から左に情報が流れていくだけ
このままだと『アイドルゾーン』のOPと同じく歌のサビだけ記憶に残ったまま番組終了と共に忘却の彼方だ…件の歌の「邪悪な魔物が〜」の部分は接触狂いとかストーカーのファンのメタファーとしか思えないがライナーノーツが知りたい
0775名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 05:28:35.91ID:krRErJnG
【とらのもんニュース】7/11(木) 有本×竹田×居島
https://www.youtube.com/
・山尾氏 女性・女系天皇 伝統を守るため容認
・安倍首相 立憲の選挙妨害批判に反論
・文大統領 日本政府を批判 財閥トップと協議
・米国務次官補が初訪日へ アジア歴訪
・逃亡犯条例 香港長官会見「改正案は死んだ」
・政府 安保面の負担要求に苦慮 有志連合巡り
0777名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 07:00:52.91ID:/giwILVh
トップニュースは、はやぶさ2着陸成功は何点??
0778名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 07:02:44.95ID:OYwJshPR
はやぶさ2、リュウグウの石を採取成功

石の採取が成功したってなにかのセンサーで石が容器に入ったことがわかったんかな?
このままうまく持ち帰れればいいけどね
0780名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 07:04:27.31ID:OYwJshPR
ポンペオが理解を示したって
チョンではいいように捉えてるんだろうなあw
0781名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 07:04:52.09ID:OYwJshPR
今日は春風ちゃんか
0782名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 07:06:12.72ID:OYwJshPR
その採取した石っていうのがどのくらいの大きさなんだかがすごい気になる
前回は砂粒以下の粒子だったし
本当に石ころの大きさだったらすげえ
0783名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 07:08:16.28ID:OYwJshPR
だからー
左巻きって話し合うことですねってバカコメントしかできないの?
8ヶ月も日本は話し合おうよってチョンに言ってたんだぞ
ハゲメガネはその8ヶ月間をなんだと思ってるんだ
0784名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 07:10:45.16ID:OYwJshPR
安田純平?助かった人はウマルさんっていう姦コック人ですよ?
0785名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 07:11:10.04ID:OYwJshPR
今日はツイ民は待ちぼうけかw
0787名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 07:16:02.10ID:OYwJshPR
中学生に職場体験として選挙ポスター貼り

べつに選挙権もねえんだし、候補者全員のポスター貼りだったらべつにいいじゃ?

ホント公権力を介入させたくない日教組らしい思考だな
0788名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 07:16:51.93ID:0+J4rB0W
Twitter不具合なのか流れてるけど
0789名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 07:19:31.28ID:OYwJshPR
スペースXの人工衛星、観測に悪影響

これ、スペースXがどんな人工衛星打ち上げててどの種類の人工衛星のどんな観測に悪影響あるのかがちょっと知りたいな
0790名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 07:21:15.11ID:OYwJshPR
どうりで令和元年の貨幣見ねえなあと思ったら、まだ作ってなくてやっと作り出したばっかりだったのねw
0791名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 07:23:54.66ID:OYwJshPR
ツイ民、なかなかウイットな教育委員会批判きたなw
0792名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 07:25:32.76ID:OYwJshPR
あ、モニクロでもお馴染みのイケメン庭師の村雨さんだw
0794名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 07:29:21.84ID:1SCYOSO4
知り合いであることが条件


アプリに頼る必要ある??
0795名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 07:29:30.52ID:OYwJshPR
今は子供の預かりまでアプリなのかよ・・・
これでもし子供に万が一なにか起こった場合どうするんだろ
0796名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 07:30:31.95ID:OYwJshPR
>>794
知り合いならLINEとかでいいような気もするw
0797名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 07:34:26.45ID:OYwJshPR
アプリ登録してるから知り合いっていうのもなんか違うんじゃね?
0798名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 07:35:43.55ID:OYwJshPR
つまり自分の周りに育児中の家庭がいなかったらこのアプリは無意味ってことなんかな?
0800名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 07:38:40.30ID:OYwJshPR
就職内定率85%って・・・
就職氷河期世代の人間からしてみたらホント天国な事案だわ

でも今の若いのって長続きしねえんだな
悪い言い方したら、わがまま
0801名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 07:44:57.34ID:OYwJshPR
野村證券はめちゃくちゃハードでもそれでもやるっていう人が〜って、もろ社畜だな・・・
0802名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/12(金) 07:46:07.47ID:OYwJshPR
またアカヒがなんかやらかしたんかと思ったらイラストレーターの無断トレースかよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況