X



TOKYO MX マターリスレ☆5382
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0597名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/07(日) 23:14:40.16ID:LeUz14/6
PSOって菊の御紋に弓引いたゲームだっけ?
0598名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/07(日) 23:14:45.67ID:iCInrcEY
みたらしさんはブラック企業にでも勤めているのん?
0601名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/07(日) 23:15:09.94ID:WjhHP9ES
セハガールが頂点だなこの手のセガ系ギャグは
0603名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/07(日) 23:15:24.81ID:TCLjYcTV
堂本光一が何年もFF11やってたくらいだし美女が居てもおかしくないさ
0607名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/07(日) 23:15:58.82ID:WjhHP9ES
>>599
このすばや美味しんぼなら三本目がおわってるくらいの体感速度
0612名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/07(日) 23:18:08.89ID:lQgU4ZVT
>>609
熱はないけど夏バテのセイカ今日一日寝込んでたよ
タンパク質にビタミン剤甘いものにエナドリも飲んだ・・・
0614名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/07(日) 23:18:22.73ID:aXk+oxhi
リアルでコスメとか使う金が有れば
0615名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/07(日) 23:18:26.55ID:qOCzgcXa
ぶそ煮込みって何?
普通に味噌煮込みでいいのに
0617名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/07(日) 23:18:36.28ID:LeUz14/6
>>606
馬鹿か反日かどっちなんだろう(・ω・`)

そんなへまやらかしてよくサービス続けられるな
0622名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/07(日) 23:19:08.18ID:iCInrcEY
そこはティラミスみたいにYahoo知恵袋に聞くんや!
0624名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/07(日) 23:19:09.38ID:lQgU4ZVT
ちょっとまえにネカマが転じてホモにハマる話があったな・・・
0625名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/07(日) 23:19:21.39ID:TCLjYcTV
化粧とブランドものの話振れば大体わかるらしいが
0626名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/07(日) 23:19:36.55ID:aXk+oxhi
40って答えれば無難
0629名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/07(日) 23:20:08.86ID:l9MgmBVa
>>617
PSO2はユーザのHDD初期化かました事件の方がインパクトあったけどな
0630名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/07(日) 23:20:20.75ID:y5gavEA5?2BP(2002)
東南アジア旅行行くとSPF200とか売ってるけどほんとに200もあるのか怪しい
0631名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/07(日) 23:20:22.08ID:WjhHP9ES
おまいらは日光の当たる場所にでないから日焼け止めなんてまるで関係ないよね
0632名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/07(日) 23:21:11.06ID:Fe9DPZ4o
普段は25だけど山は50+++つかってる
0634名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/07(日) 23:21:19.63ID:LeUz14/6
ネトゲしてるのなんてみんな男だろ

オフ会で本当に女が来たときはびびった
0635名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/07(日) 23:21:21.07ID:iCInrcEY
みゃー姉みたいなタイプはネカマ判定されそう
0636名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/07(日) 23:21:21.33ID:aXk+oxhi
>>625
20年前のネカマチェックでは、「ヴィヴィアン」ってブランドが解らない奴は
アウト、って書いてたな
0642名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/07(日) 23:21:55.29ID:ArlCSPTg
>>617
おバカが混じっててもクロスチェックが疎かなのはセガのアビリティですから・・・
俺はプレイしてたときにアップデートでPCのファイルいくらかぶっ壊された事あるし・・・
0643名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/07(日) 23:23:16.81ID:lQgU4ZVT
>>642
ちょっと面白いことすると褒められるけど
今のセガは基本的に悪い意味で斜め下を行くからな
0650名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/07(日) 23:24:05.90ID:AiBOsnFl
プレイしてるのかな?じゃなくてアークスなのかな…(´・ω・`)
0657名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/07(日) 23:25:04.80ID:ArlCSPTg
>>646
へい。自分は被害が軽微だったんでゲームない通貨10000円貰って納得してました。
0659名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/07(日) 23:25:07.47ID:WjhHP9ES
お分かりいただけただろうか
ホモォと思われてるのであろうか
0661名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/07(日) 23:25:39.45ID:LeUz14/6
>>656
知ってるぞ!アニメ制作を外部にぶん投げることだろ(`・ω・´)
0664名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/07(日) 23:26:31.06ID:aXk+oxhi
>>656
や、ヤクルトのかな?
0665名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/07(日) 23:26:33.20ID:iCInrcEY
>>661
五等分「ソレをやったらドメカノの作者に嫉妬されました」
0671名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/07(日) 23:27:14.09ID:y5gavEA5?2BP(2002)
高木さんの時間じゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!
0672名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/07(日) 23:27:53.36ID:aXk+oxhi
今高木さんやっても、漫画売れるのはマガジンの方のだよね
0675名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/07(日) 23:28:17.21ID:DgIVzKEt
FFの新しいソシャゲまた出すんか
まさに粗製乱造
0679名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/07(日) 23:28:58.70ID:ArlCSPTg
高木さんは本編漫画がネタ切れ感すごいからねぇ。
期待したいけど、どうかな
0680名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/07(日) 23:29:09.30ID:lQgU4ZVT
バナナフィッシュみたいなものを想像したがこれはどうなんだろうかね?
ttps://s.mxtv.jp/anime/businessfish/
0682名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/07(日) 23:29:46.12ID:aXk+oxhi
>>677
しまった、日ハムだった
0686名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/07(日) 23:30:05.84ID:MBPEXEvr
高木さん2期キタ━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況