X



TOKYO MX マターリスレ☆5380
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0625名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/07(日) 00:06:03.39ID:YKA3sbU+
fateと物語シリーズはいつまで続くのかね
0626名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/07(日) 00:06:04.43ID:T496rom4
>>604
いつかエヴァ見よう思って、
あっという間に時間が経ってしまった
旧作の方が好感持てるんだよな
0628名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/07(日) 00:06:07.47ID:Rp8ux0zQ
自動車部の田宮先輩みたいだな
0643名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/07(日) 00:07:19.98ID:D8ZaePq6
こういうわざとらしいしゃべり方が主流だから
アニメ映画は声優じゃなく芸能人を使うのでは
0644名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/07(日) 00:07:22.64ID:Rp8ux0zQ
電流爆破デスマッチ
0646名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/07(日) 00:07:34.05ID:lQgU4ZVT
>>626
旧作のノリが絶対ダメって人も多いと思うが
完成度自体は新劇場版じゃ絶対出せない情念が籠もってるわね
0649名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/07(日) 00:07:52.07ID:l9MgmBVa
>>625
物語は書いてるの一人だけどFateとかもう作品群になってるしいつまでも続けるだろうなぁ
0654名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/07(日) 00:08:13.21ID:z4LAm7vs
>>643
音監がそういう風に指導すれば声優も合わせるんじゃね?
0658名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/07(日) 00:08:48.16ID:Rp8ux0zQ
>>643
有名な人を使わないと、お金が出ない
0659名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/07(日) 00:08:58.97ID:lQgU4ZVT
原作はそこそこ(ルートによる)
ZEROはなかなか面白かったと思うFate

それ以外のシリーズは・・・
0660名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/07(日) 00:09:06.11ID:D8ZaePq6
>>624
がんばってくれ

フェイズ1:
『アイアンマン』
『インクレディブル・ハルク』
『アイアンマン2』
『マイティ・ソー』
『キャプテン・アメリカ/ザ・ファーストアベンチャー』
『アベンジャーズ』
フェイズ2:
『アイアンマン3』
『マイティ・ソー/ダーク・ワールド』
『キャプテン・アメリカ/ウィンター・ソルジャー』
『ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー』
『アベンジャーズ/エイジ・オブ・ウルトロン』
『アントマン』
フェイズ3:
『シビルウォー/キャプテン・アメリカ』
『ドクター・ストレンジ』
『ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:リミックス』
『スパイダーマン:ホームカミング』
『マイティ・ソー バトルロイヤル』
『ブラックパンサー』
『アベンジャーズ/インフィニティウォー』
『アントマン&ワスプ』
『キャプテンマーベル』
『アベンジャーズ/エンドゲーム』
『スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム』
フェイズ4:
『ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:Vol.3』
0662名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/07(日) 00:09:13.76ID:l9MgmBVa
>>658
アニメ声優の吹き替えはハリウッド側がNG出す場合もあるらしい
0664名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/07(日) 00:09:32.25ID:AiBOsnFl
>>643
ある程度キャリアがある人間の場合
アニメ演技を求められるからやってるだけじゃ
0665名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/07(日) 00:09:42.63ID:lQgU4ZVT
>>660
せいぜいウィンターソルジャーまでしかついていけないわ・・・
0667名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/07(日) 00:10:00.00ID:T496rom4
>>638
>>646
旧作はエグくて、制作陣がやりたい放題やって
新作はわかりやすくソフトにまとめたって印象
全く見てないけどw
今の感覚で見るなら、新作かな
0669名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/07(日) 00:10:20.43ID:kTH3fVye
>>625
物語は原作完結するまで全部やるってアニプレの偉い人が言ってしまったので
0670名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/07(日) 00:10:31.53ID:AiBOsnFl
その奥さんサーヴァントに色目使ってましたが
0671名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/07(日) 00:10:31.78ID:Rp8ux0zQ
キリツグが悪い
0675名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/07(日) 00:10:55.10ID:EIOCQhMW
>>662
いうても、ここ5年くらい吹き替え専門もアニメ畑もまぜてオーデ普通にやるようになってんやで
0677名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/07(日) 00:11:14.79ID:JoExlrVw
>>669
アニプレの偉い人「終物語で終わらないのかよ・・・」
0685名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/07(日) 00:11:39.81ID:Rp8ux0zQ
邪悪な、りり千代様
0686名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/07(日) 00:11:42.78ID:z4LAm7vs
童貞は捨てて無くても処女は捨てたかもしれないやろ?
0690名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/07(日) 00:12:12.83ID:EIOCQhMW
>>669
ワーナーの人が、やべえスタジオとばっかり組んですげ−よ、岩上Pって言ってた
0695名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/07(日) 00:12:34.21ID:4kdkpZDk
今なんて言った?
違う!その前だ!

鉄板の会話やめろw
0697名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/07(日) 00:12:42.38ID:TCLjYcTV
上手くなったとはいえ浪川オンステージだと流石に下手だなぁ
0698名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/07(日) 00:12:48.62ID:AiBOsnFl
幼女の見た目で童貞かどうか興味があるって…
何かD・V・D!D・V・D!思い出した(´・ω・`)
0699名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/07(日) 00:13:00.77ID:dRhOBoAu
そんなくだらん会話まで説明してたら3時間経つぞw
0702名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/07(日) 00:13:32.55ID:F+QtkDEU
4巻までって言うことはアニメは途中で終わるのか
0704名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/07(日) 00:13:45.40ID:lQgU4ZVT
fateはなんかこっ恥ずかしくなるノリだな
90年代あたりの痛さは個人的には割と好きなんだけど(2頭身ロボとか)もうそういうのはおっさん臭くなってしまうのか
0705名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/07(日) 00:13:52.63ID:EIOCQhMW
>>691
うん、吹き替えしかやらん人が、いい傾向って言ってた
どっちの人にとってもいい事だって
0706名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/07(日) 00:13:57.96ID:l9MgmBVa
台詞回しがブラクラから更にB級感だしたみたいになってるな
0709名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/07(日) 00:14:24.15ID:VrNXH7hC
ウェイバーたんは イスカンダルに救われて成長させてもらったからね
0710名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/07(日) 00:14:47.11ID:lQgU4ZVT
王道のルックスで数は多いが
リリチヨ様ほどかわいいぱっつんはなかなかおらんやろ
0711名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/07(日) 00:14:49.87ID:AiBOsnFl
魔眼持ちってわかってるのにわざわざ目の前に出る
0715名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/07(日) 00:16:00.01ID:AiBOsnFl
外部に出力装置が無いと魔眼を発動できなかったのか?
0719名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/07(日) 00:16:38.11ID:Rp8ux0zQ
まだ俺には魔弾がある
0721名無しに夢中!
垢版 |
2019/07/07(日) 00:17:00.70ID:17M+k4o/
何笑ってんだよ
ひとが死んでんねんで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況