X



091◆TOKYO MX1 総合実況 385
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0029名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/29(水) 17:05:15.20ID:qMRQjB8n
やっぱコバラは売れるわ
ジョナサンは売れない
0030名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/29(水) 17:16:09.31ID:qMRQjB8n
弁当の販売はなくてもいいけど販売のお姉さんが車内を練り歩くのは続けてほしい
0031名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/29(水) 18:03:31.01ID:ZGLFPJTB
飯塚くん、顔けわしい・・・
0032名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/29(水) 18:04:20.68ID:2CVKBEf/
引きこもってたくせによくそんなに俊敏に動けたな
0033名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/29(水) 18:04:35.32ID:ZGLFPJTB
んー…通学路の問題なのか?
0034名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/29(水) 18:04:35.28ID:PX7TXZ63
前スレ>>995
マスゴミが映像欲しさに設置したんだから
マスゴミがかたずけるべきだよね
0037名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/29(水) 18:05:03.42ID:JWsUYbaS
MXぐらい違うニュースやろうぜ
飽きてきた
0038名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/29(水) 18:05:15.28ID:jpibJWW4
飯塚幸三(やったぜwこれで俺のほとぼりが冷めるぜw)
とか思ってるのかな?
0039名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/29(水) 18:05:22.19ID:LdLzRdUS
運命だよな
秋葉原にしても飯塚に殺された人も
0041名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/29(水) 18:05:35.34ID:ZGLFPJTB
「ぶっころす」って云ってないらしいね、そういえば。無言だったみたいだが…
0043名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/29(水) 18:05:43.96ID:7HKidqBT
引きこもりのリスト作って監視しろよ
0045名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/29(水) 18:05:58.49ID:N6VXoMY0
>>32
近隣住民に家の木の枝が引っかかったって怒鳴りつけたことがあるらしい
あと犯行時に普段あいさつしないのに近所の人にあいさつしてたんだと
殺すって決心したら急に変わったんだろうな
0046名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/29(水) 18:06:00.75ID:ctSEVL69
昨日のボンビーガールに出てた子が犯人のうちのすぐ近くに住んでるみたいね
0048名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/29(水) 18:06:17.99ID:3zBOjMkP
>>39
「こんにちは」「こんばんは」の毎日を大切にしたいと思う
0049名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/29(水) 18:06:38.48ID:PX7TXZ63
>>35
そうだよね、前に大阪の池田小だかの事件あった直後は
子供の安全云々やったけど結局こんな事件起きてるわけだし
0050名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/29(水) 18:06:38.77ID:LdLzRdUS
>>45
挨拶した人、その葉っぱのクレーム入れた家の人間になんだけど
0051名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/29(水) 18:06:49.65ID:ZGLFPJTB
狛江市は通学路パトロールしてると。ほー。狛江だけじゃないよねえ…
余計にコストかかって迷惑な事件だなと思う
0053名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/29(水) 18:07:44.64ID:ZGLFPJTB
>>47
あ、そうなんだ。

おお、ヨーナンさんだ
0055名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/29(水) 18:08:05.94ID:3zBOjMkP
>>41
「ベンチがアホやから」とか「●●は○。○より弱い」とは言ってないみたいな感じか
0056名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/29(水) 18:08:10.98ID:ctSEVL69
>>48
うちの近く幼稚園とかあるけど最近親の方があいさつさせないように見えるんだけど
今ってそういう風に指導されてるのかしら
0057名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/29(水) 18:08:14.69ID:a60+wJlq
>>32
死なば諸共で行動してる奴なんだからそんなの問題じゃないだろうよ
0058名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/29(水) 18:08:20.16ID:LdLzRdUS
次は足立区で地下鉄止めたバカやるのかな

つか子供の頃からの虐待は大人になっても変わらんてね
0059名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/29(水) 18:08:28.40ID:ibYKHyLc
ヤバイかわいい。有機しゃんの乗り換え準備だ
0061名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/29(水) 18:08:33.36ID:ZGLFPJTB
風に吹かれるヨーナンさん

15歳少年、さみしかったのかなー。
0063名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/29(水) 18:08:48.57ID:ZGLFPJTB
電車愛好家w
0067名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/29(水) 18:09:18.38ID:JWsUYbaS
鉄道オタクって他人に迷惑しかかけねぇな…
0068名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/29(水) 18:09:17.57ID:PX7TXZ63
>>51
来週の月曜までの超短期間限定期間だからサービス残業で対応しますw
0069名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/29(水) 18:09:26.96ID:jpibJWW4
有○酸「タバコをそんなことに使うんじゃねーよ!タバコってのはなー、拾ったシケモクでも大事に大事に吸うものなんだよ!!」
0073名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/29(水) 18:09:39.33ID:a60+wJlq
>>39
これだけやばい事件の多い昨今、明日は我が身の時代だ。
お前も十分気をつけろよ
0075名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/29(水) 18:10:05.43ID:a4B9se7Q
>>66
これだよな
同性の老人だったとしてもストーカー化したり面倒だから
0077名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/29(水) 18:10:22.08ID:3zBOjMkP
>>56
しないのも考えあってなんだろうとは思う
個人的にある時期から挨拶のお返しを期待しようとは思わなくなったからかもしれないが
0080名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/29(水) 18:10:42.91ID:ZGLFPJTB
>>62
ちょw
「手下」とかいうのよしなさいよw
陽南さんが藤本さんに「おやびん」って云ってそうじゃないのw
0081名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/29(水) 18:10:55.53ID:jpibJWW4
>>59
いやいや、有機酸ってさ、めちゃめちゃかわいくない?有機酸には敵わなくない?今の子ども
0084名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/29(水) 18:11:15.75ID:ZGLFPJTB
お、藤本さんだ
0086名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/29(水) 18:11:23.27ID:N6VXoMY0
>>66
それ逆であいさつすると犯罪防止になるからとかじゃなかったのか
わけわからん
0090名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/29(水) 18:11:57.47ID:7HKidqBT
>>83
14歳の母に似てる
0094名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/29(水) 18:12:39.00ID:ZGLFPJTB
>>83
ありがとう


最新オフィストレンド・働き方改革をサポート。へえー。
0096名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/29(水) 18:12:39.92ID:a60+wJlq
騎乗位みたいでエロい
0099名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/29(水) 18:12:46.63ID:qMRQjB8n
吸音のカーテンとか効果はどれだけあるんだろう?
窓開けてると車の音でテレビ聞こえん
0100名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/29(水) 18:12:47.94ID:JWsUYbaS
フジモンにその衣装でカレーうどん食べさせたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況