X



TOKYO MX マタ-リスレ☆5329
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0270名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 23:21:02.03ID:AQqUejSw
ぼうぼうドリ
0271名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 23:21:05.33ID:DueC6wwU
甲殻類アレルギーは症状重いイメージがあるな
0274名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 23:21:09.80ID:/cR85vks
この金髪不良っぽいのに朴訥やな
0277名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 23:21:54.05ID:0ekP1ZRd
>>262
「誰かを応援する」って目的意識をメンバーに共有させていたからなぁ
0278名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 23:22:03.46ID:AQqUejSw
せんべいなんて、貰わないと食べないしな
0279名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 23:22:12.59ID:Vz8/lTq+
めでたしめでたし
0284名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 23:23:03.13ID:AQqUejSw
>>276
ムギアレルギーの人ってやっぱりビールもダメなの?
0287名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 23:23:17.32ID:m3Af7Wzt
ギスギスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0289名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 23:23:23.97ID:/cR85vks
さっき謝ったばっかだろww
0290名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 23:23:37.70ID:Vz8/lTq+
マジで謝り損
0292名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 23:24:07.13ID:Oub68ciU
>>284
ビールは基本大麦やから小麦の人は大丈夫かも知れん
何入ってるかちゃんと確かめないとアカンけど
0297名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 23:24:20.24ID:E+SDH2iS
サボりまくった挙げ句逆ギレってどうなん?
0298名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 23:24:20.72ID:upio2w2q
>>284
澪「最近、私のことだが日笠だ!としか思われてない、これがミオアレルギーなのかな?」
0299名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 23:24:42.20ID:0ekP1ZRd
ていうか、単に必死に練習すれば勝てるん?
谷口キャプテンみたいに敵の実力と戦力を知悉していて対抗策があるってならともかく。
0301名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 23:24:48.67ID:Vz8/lTq+
つかあれは名古屋名物の小倉スパか?
0302名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 23:25:11.25ID:/cR85vks
こういうギスギス展開って誰得なんだ
0303名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 23:25:35.01ID:Oub68ciU
>>299
採点競技はどんなに完璧でも相手を上回れるか分からんしな
0304名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 23:25:40.17ID:3IkUJBWC
>>299
自分たちが練習した分
他のチームも練習していると考えると
採点競技は初心者に厳しい・・・
0307名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 23:25:57.31ID:Vz8/lTq+
>>302
ギスギスしないと1クール埋まらないとか?
0309名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 23:25:58.90ID:rQ38XMBe
この音といいチアといいなんかもう分かりやすく喧嘩し始めたな
この音はあっさり終わったけど
0312名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 23:26:05.68ID:WqF3DAjO
>>299
だが練習しないとスタートラインにも立てないじゃんよ
0313名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 23:26:15.49ID:AQqUejSw
>>298
ナニイッテルンデスカ、ミオのセイユウサンはもうシンダンジャナイデスカ
0315名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 23:27:03.35ID:eF/NBBXK
>>302
努力友情勝利の友情を深めるためなんだろうけど
外部の敵がいない場合は内輪もめにするということかね
0319名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 23:27:44.33ID:Vz8/lTq+
正月回か
0323名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 23:28:22.15ID:m3Af7Wzt
競技チアしかないから勝つことしか考えられない(・ω・`)

勝つことしか考えられないからギスギスしていく
0324名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 23:28:24.17ID:upio2w2q
俺等も常に実況の練習をしてるけど
未だに過去にいたエビフライという化け物に勝てる気がしないんだ
0328名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 23:29:37.65ID:6Z7u2Est
>>324
エビフライって今はいないのか?
たしかMADLAXかアベンジャイのころから発生したような記憶
0334名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 23:30:14.79ID:upio2w2q
石原、スタイリップス「私らを守るどころか・・・・」
0337名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 23:30:47.93ID:Vz8/lTq+
杉田からの杉田か
0338名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 23:30:52.64ID:AQqUejSw
杉田金持ちだな
0339名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 23:30:56.82ID:DueC6wwU
出会いかと思ったらドルオタを助けに来てたのか
0340名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 23:31:08.03ID:0ekP1ZRd
あらすじ書き取りテストをしたら赤点者が続出しそうな消滅とゴーン
0345名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 23:32:09.92ID:AQqUejSw
音楽川井使ってるのかよ、無駄遣いじゃないか
0347名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 23:33:17.95ID:3IkUJBWC
こういう出会いのシーンとかも
アニメで後付けなのかしらん
0348名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 23:33:18.47ID:V2ADSL3o
提供バックになんかエロそうな女が出てきた
0349名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 23:33:27.69ID:JtINuKIW
スタンドバトル要素をなくせば少しはすっきりするのにな
0350名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 23:33:42.28ID:m3Af7Wzt
キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)−_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!
0359名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 23:34:17.36ID:DueC6wwU
玄田哲章さんの声で思い出したけど、シュワちゃん自身が主催する
スポーツイベントで南アフリカに訪問したら後ろから黒人にドロップキックされたんだっけか
0363名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 23:35:05.10ID:m3Af7Wzt
数メートル掘ったぐらいじゃ意味無いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況