X



【093】 TOKYO MX2実況☆213
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0556名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/18(土) 20:45:17.39ID:OHryFqih
土曜にこれ観るのも
それはそれで気が滅入る。
昔の素晴らしき味の世界的な。
0557名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/18(土) 20:45:33.04ID:NGmsa/co
こんなハビエル・バルデムでも、『悪の法則』では、逆にメキシカン・マフィアに殺されるという・・・
しかも、ブラピも。あっさりと。手も足も出ずに
0558名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/18(土) 20:46:07.81ID:dTftOjZ8
>>552
癒されない曲選のや猫が多いような・・西東京いいすね
0560名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/18(土) 20:46:16.19ID:fkQ6ji10
>>556
えーそう?アドレナリン出てワクテカしたわ
0561名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/18(土) 20:46:39.08ID:xcluaWXD
>>547
トミーがホテル戻った時、通気口あいてたろ
コインで

コインで開けるといえば?
0562名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/18(土) 20:46:42.83ID:ae5SMvvR
雰囲気最高だがマジで意味わからんw
なんなんマジでw
0563名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/18(土) 20:46:51.86ID:NU4BBwch
つうか、トミーリー他の、国を憂うところは監督の心の大便じゃなくて代弁みたいだったな
0564名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/18(土) 20:46:55.71ID:nVDCD0KF
中途半端に終わって後味悪いな終わりもよくわからん考えされられる内容でもないし
ただ最後の手前までおもしろい映画ではあった
0565名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/18(土) 20:47:48.06ID:xcluaWXD
>>562
レス見ると見てないのか勘違いが多いよね
3回くらい見たらわかってくるんじゃないか?
0567名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/18(土) 20:48:22.33ID:oKR8ha2F
>>562
訳のわからん事件が沢山あるもう手に負えないと嘆くトミー
その引退のきっかけのうちのひとつがシガーという訳の分からん殺人鬼
みたいな解釈をしてるけど違うのかね
0568名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/18(土) 20:48:56.12ID:NGmsa/co
MXキネマ麹町らしからぬ、ガチもガチなチョイスだった

筋書き自体はよくありがちな追い掛けっ子劇なんだけど、
ここまで見応えたっぷりに仕立て上げるとは
無骨で、骨太で、シンプルで、ド硬派で。しかし、全てが終わった後、虚無感すら漂う
いちいち虚飾を廃し、無駄を削ぎ落とした、中身のありまくる映画

今の、虚飾ばかりで中身の無い、全ての映画に突き付けてやりたいイチモツ
0569名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/18(土) 20:49:12.51ID:6hC06oVl
>>561
最後ヨタヨタの時は持ってなかったけど
隠した後か
0570名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/18(土) 20:49:52.59ID:ae5SMvvR
コーエンはこれについてなんてコメントしてんだw
0571名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/18(土) 20:50:02.39ID:eVXM5YWP
>>567
いろいろと濃い事件だけど、保安官の引退間際を切り取っただけって感じだよね(・ω・)
0572名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/18(土) 20:51:03.60ID:xcluaWXD
>>569
原作にはしっかり書かれてるんだけど映画だとああやって見せてうまいなぁと思ったら
0573名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/18(土) 20:51:11.45ID:oKR8ha2F
>>571
そうそうそんな感じで解釈してるわ
最初からトミーはもう憂えててやる気ないし
0574名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/18(土) 20:51:27.49ID:wmRAkIb9
>>566
おかっぱ
0576名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/18(土) 20:53:01.47ID:eVXM5YWP
>>575
夫との約束みたいなこと言ってから殺してるんじゃない?(・ω・)
0577名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/18(土) 20:53:42.04ID:NGmsa/co
>>559
ぐぐったら、実在の人物と尊厳死を描いた映画か
原作手記の『地獄からの手紙』という邦題?も、また凄まじい
こういうの、日本だと、安っぽい感動()モノにしかできないのが、つくづく情けない・・・

夫婦役を演じる新作サスペンスも控えてるというし、改めて、注目の役者さんやね
0578名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/18(土) 20:53:50.85ID:xcluaWXD
>>575
殺してる
血が付いてないか足の裏見たろ?
そのあと自転車の少年が目撃者じゃないか気にして事故ったろ
0579名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/18(土) 20:54:03.40ID:wmRAkIb9
BGMがない映画が好き
0580名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/18(土) 20:54:07.39ID:oKR8ha2F
>>575
玄関で靴の裏見てたろ?血で汚れてないか確認してたんだよ
シガーは靴を汚したくないというのはホテルで賞金稼ぎを殺した時に描かれてる
0581名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/18(土) 20:55:12.64ID:ae5SMvvR
>>574
そのままかwてか金の行方も何でもどーでもいいっていう映画か
0582名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/18(土) 20:56:06.25ID:oKR8ha2F
>>577
そうそうスペインで最初に尊厳死を訴えた人だったかな
お涙頂戴系では全然なくて辛く苦しい物語
おすすめ
0585名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/18(土) 20:57:24.19ID:hUZbbLjB
>>583
だねー レスする気をなくすわ
0587名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/18(土) 21:03:05.81ID:Tqhdtf3X
>>583
お前は朝鮮人のゴミクズやん
0588名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/18(土) 21:03:41.35ID:Tqhdtf3X
>>585
他人を攻撃するレスは喜んでするくせに
0589名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/18(土) 21:10:24.81ID:hUZbbLjB
>>588
自己紹介 しかも粘着
なんやこいつ
0590名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/18(土) 22:52:51.11ID:3MvqGh8B
藤木さん
0591名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/18(土) 23:04:27.32ID:sQ0KnK2z
これ実際は中の人ブスだったりすんのか?
0593名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 10:00:35.34ID:LfcXf3vf
ビートルズをこいつら呼ばわりのおっさんw
0594名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 10:04:14.16ID:LfcXf3vf
オノヨーコが変な女wwww
0596名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 10:22:42.19ID:LfcXf3vf
>>595
変なのは分かってるけどテレビではっきり言う人初めて見たからさ
それと毎週やってるよ
時々時間帯が変更になって忘れてる
0597名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 10:23:35.26ID:MW/Tptz6
楽しい思ひ出
他の3人と比べるとシンプルで良い感想だね

空気? 奇跡? 片腹w
0599名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 10:27:31.79ID:MW/Tptz6
>>596
●REC再生で確認してみる
確かにテレビで言い切る人は希少な存在だw

今週は特別1時間枠なんだね d
0600名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 10:31:38.99ID:MW/Tptz6
アリアナたん1位なんだ
七輪の件もナンバー25もマトモな日本人スタッフ居れば防げた気がする
0601名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 17:01:50.05ID:e31N7wNL
録画したノーカントリー見たけど結構カットされてるぽい
愛を読む人も結構短くなってたけど麹町て毎回カット多いの?
0602名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 17:55:18.63ID:S5W8Z/jg
とちぎ発旅好きやってないのか(´・ω・`)
0605名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 19:05:23.60ID:tP00JSKV
駿河城御前試合かな
0606名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 19:05:38.39ID:MW/Tptz6
鍔が付いてないから指を潰しそうで怖いな@木刀
0608名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 19:10:54.71ID:sNgjoZ3d
若林さん男前
0610名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 19:12:13.24ID:yLcIF5TX
珠緒とな
0611名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 19:12:26.03ID:WcVaKA2D
ジャニタレのなんちゃって時代劇かと思いきや硬派な真面目な作品なのか
つか音が小さすぎぃ!
0613名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 19:15:00.17ID:WcVaKA2D
>>608
いつもの2倍の音量にしてるけどまだ小さいw26だよ
CMが恐怖や なんて放送前に直さないのだろう
0614名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 19:16:04.67ID:WcVaKA2D
>>613
ごめんなんかレスしてしもうた まちがえた
0617名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 19:18:28.70ID:+7n0pfpr
>>614
実況民は優秀だから察してるよ
0618名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 19:19:33.41ID:WcVaKA2D
棒集団
0619名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 19:20:00.27ID:WcVaKA2D
>>617
ありがとうヽ(;▽;)
0620名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 19:20:33.59ID:WcVaKA2D
>>616
そうですw うちは28にしました
0622名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 19:22:58.61ID:IQgFdeMS
真面目すぎる時代劇
0623名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 19:24:11.03ID:WcVaKA2D
BGMがないのはよい
さとう珠緒は声が通る
平岳大はこもりすぎ
0625名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 19:29:16.97ID:WcVaKA2D
>>624
そらチョメるでしょう
両刀だったんだろうね メインはホモだけど
0627名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 19:30:36.43ID:pxjFz1BN
本格派時代劇に役者の演技が追いついてないな
0631名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 19:34:23.59ID:MW/Tptz6
密書を燃やしたけど時間を稼いだレベルでしょ
0639名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 19:50:20.98ID:Yx03bmBR
目黒さん意外に弱かった…
0643名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 19:57:47.25ID:6L6SGIyk
>>627
だねー 実力不足
0644名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 19:58:18.86ID:d6AVbsJG
理不尽すぎる。もっとみんなから嫌われてたとかなら解るけど
0645名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 19:58:30.92ID:6L6SGIyk
話の進みものんびりだからNHKで鹿見てきたわ
0646名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 19:58:59.23ID:QAT1I4in
眠たくなってきてたけど、あまりに酷い展開に、目がパチクリw
0647名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 19:59:45.58ID:6L6SGIyk
音量があああ
0651名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 20:05:42.82ID:6L6SGIyk
手柄はわしのもの
0653名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 20:06:32.54ID:pxjFz1BN
チンタラ歩いて捜索しても追いつかんだろうに
>>643
全体的にイマイチだよね
>>650
確かに最近は時代劇をそんなやる事ないからしょうがないのはあるね
0654名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 20:07:52.38ID:q7nBqEtk
セリフより殺陣の音がでかい
0655名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 20:09:48.08ID:q7nBqEtk
なんか構成も間延びしてるような
紙芝居じゃないんだから 淡々として引き込まれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況