X



091◆TOKYO MX1 総合実況 381
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0512名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 17:37:41.39ID:5v0ZGSJF
妹はこの手で異性問題も起こしそう
男は丸めこまれるだろう
0513名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 17:37:52.69ID:S5W8Z/jg
>>507
そうなんだよねえ(´・ω・`)

西田局長になってから子供ネタと感動ネタが増えすぎてちょっとお腹いっぱい感がある
0515名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 17:38:28.59ID:Vt/Ityql
局長って西田じゃない時代もあったのか…
それは知らなかった(´・ω・)
0518名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 17:38:37.95ID:S5W8Z/jg
蛇の舌は観察してると楽しいよな(´・ω・`)
0519S.J
垢版 |
2019/05/19(日) 17:38:46.66ID:FC3Lh1Id
TADAKATSUって、EXILEかよw
0521名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 17:38:53.54ID:f+r6A/kD
>>515
無理もあるまい、昭和だからな(´・ω・`)
0525名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 17:39:16.46ID:S5W8Z/jg
>>515
久本雅美とか生瀬勝久が探偵だった時代もあったんだぜ(´・ω・`)
0527名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 17:39:21.75ID:f+r6A/kD
でたキリスト
0529名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 17:39:38.85ID:LERyX+rT
ここのお家もウォーターサーバーが置いてある。
もう、普通なんだな。
0531名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 17:39:51.64ID:6ghavJPV
アオダイショウの寿命って5年くらいなのか?
0532S.J
垢版 |
2019/05/19(日) 17:39:58.69ID:FC3Lh1Id
年々、谷先生の登場回数が増えてるな
0533名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 17:40:15.77ID:S5W8Z/jg
>>529
浄水器でよくないかって思うけど
なんか違いがあるのかね(´・ω・`)
0535名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 17:40:38.77ID:v+4BAIm+
医者北海道まで連れて行くとか無駄金使いすぎ
0536名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 17:40:40.38ID:+A1Juq3b
今のジジババに昔の老人のイメージで接しちゃいけない好例
0538名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 17:40:50.28ID:S5W8Z/jg
>>530
道頓堀に放り込まれたカーネルサンダース探してた(´・ω・`)
0539S.J
垢版 |
2019/05/19(日) 17:40:52.97ID:FC3Lh1Id
>>515
レンタル店にDVD置いてある場合があるので、1回観てみるといいよ
0544S.J
垢版 |
2019/05/19(日) 17:41:35.86ID:FC3Lh1Id
忠勝をころす気か!
0546名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 17:41:39.33ID:f+r6A/kD
>>530
上岡龍太郎は自分の冠番組でアシスタントのハイレグを着させた
藤原紀香にさえ手を出していたからな、上岡時代は凄かった(´・ω・`)
0550名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 17:42:27.55ID:Vt/Ityql
>>539
そんな古い回もDVDになってるんだね!!
早速明日探してみるよ!
どうもありがとう!!(´・ω・)
0556名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 17:43:08.01ID:f+r6A/kD
素人か(´・ω・`)
0557名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 17:43:32.33ID:5v0ZGSJF
理由なくヘビなんかキライだ
こんなんされたら殴っていいよね
0558S.J
垢版 |
2019/05/19(日) 17:43:43.53ID:FC3Lh1Id
でも、忠勝さん80越えてるのに元気だよなぁ
0560名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 17:43:49.65ID:f+r6A/kD
82になんてことを(´・ω・`)
0561名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 17:43:49.95ID:Vt/Ityql
>>538
その時は見つからなかったのね(´・ω・)
>>546
すごいなぁ…時代だねぇ(´・ω・)
0563名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 17:43:59.38ID:wa51W/4V
蛇は意外と想像してる肌触りと違うっていうね
0565名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 17:44:18.03ID:S5W8Z/jg
>>561
この時代はアカデミックな依頼が多かったのよね(´・ω・`)
0568名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 17:44:33.90ID:ypw8B9me
ひどい嫌がらせだな
ろくな死に方しねえぞ
0570名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 17:44:49.06ID:S5W8Z/jg
爺ちゃんなにかと気づくのがおせえな(´・ω・`)
0574名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 17:44:57.80ID:Vt/Ityql
おじいちゃんいじめないでよ…(´・ω・)
かわいそうだよぅ…
0578名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 17:45:05.52ID:S5W8Z/jg
普通に忠勝が気の毒になってきた(´・ω・`)
0579名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 17:45:06.49ID:f+r6A/kD
抱きついて孫の胸を揉むチャンスを潰したな!(´・ω・`)
0585名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 17:45:28.90ID:M8fSGf0g
てか、蛇苦手な人のほうが圧倒的に多いんだよなぁ
0587名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 17:45:41.91ID:fBKnpF6M
>>572
1000〜3000円位のゴーグルにスマホセットするとそれだけで見れるよ
0590S.J
垢版 |
2019/05/19(日) 17:45:48.10ID:FC3Lh1Id
家族みんな仲いいんだなぁ
0591名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 17:45:48.46ID:S5W8Z/jg
そもそも爺ちゃんに慣れさせるっていうのがおかしいよな

依頼者が配慮しろよ(´・ω・`)
0598名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 17:46:33.17ID:f+r6A/kD
82にこんなことして心臓をいじめて殺す気満々家族だな(´・ω・`)
0603名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 17:46:46.87ID:Vt/Ityql
老人いじめだ!(´・ω・)
こんな優しいおじいちゃんを
0606名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 17:47:20.46ID:v5zF7d2v
凄く分かるわ
自分もク〇だけは絶対ダメ
もうク〇って字をカナでも漢字でも見るのも嫌だから書きたくない
どんなに悪さをしないと言われてもダメなものはダメ
あんなもの地球から絶滅すればいいのにとも思う
0607名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 17:47:22.52ID:f+r6A/kD
やめろやめろの話は嘘っぽい(´・ω・`)
0608名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 17:47:25.38ID:S5W8Z/jg
爺ちゃんなのにトラウマ植え付けちゃったよ(´・ω・`)
0610S.J
垢版 |
2019/05/19(日) 17:47:41.03ID:FC3Lh1Id
やっぱり忠勝トラウマになってる…。
0611名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/19(日) 17:47:50.15ID:M8fSGf0g
ゴーグル自体はそんなたかくないよね
ただVR世界で自分の体をもとうとするとそこそこ投資が必要になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況