X



TOKYO MX マタ-リスレ☆5327
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0634名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/18(土) 23:43:27.45ID:NgHbVUwH
高尾さんは12歳が食べごろだから転生してきたんや
0636うほ
垢版 |
2019/05/18(土) 23:43:47.92ID:3eLqqdiU
鬼ひとりひとり監視してるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0641名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/18(土) 23:44:10.79ID:I9yLUzFs
腕は生えるのか
0642名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/18(土) 23:44:17.95ID:ktDzr35x
>>632
OPEDは全体の構成考えてるのかもしれないけどあってないしなぁ
0643うほ
垢版 |
2019/05/18(土) 23:44:23.42ID:3eLqqdiU
自分から斬られきたか
0644名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/18(土) 23:44:36.18ID:dMb974bV
鬼滅って結構グロいけど普通に中国とか売れてんのか
0645名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/18(土) 23:44:40.06ID:Tiz/Y3fJ
言っても殺されるし言わなくても殺されるしー
0650名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/18(土) 23:44:55.33ID:dMb974bV
お前らも体力回復のために
オナニーした後眠くなるよね
0651名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/18(土) 23:45:01.13ID:rFZnBFH5
早く始末したら良かったのよ雑魚だしどうせ大した情報など聞き出せぬ
0653名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/18(土) 23:45:20.11ID:yqRZoNYz
寝ても休息にはなるけど回復するには何かエネルギーとらんとダメなんじゃ
0654名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/18(土) 23:45:24.12ID:Tiz/Y3fJ
助けてもらってなんだけど、目の前で箱詰めされてたらそれはそれで信用できない
0655名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/18(土) 23:45:24.56ID:pPfNz3+r
実況から足を洗ってまともな人間に戻る方法は
0657名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/18(土) 23:45:29.61ID:CUtHdZ72
このままだと、こいつが女の子を攫って来たと誤解されそう
0658うほ
垢版 |
2019/05/18(土) 23:45:29.31ID:3eLqqdiU
電線がガチなんだが普及しすぎだろ電気
0659名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/18(土) 23:45:31.24ID:SXgJprEC
妹ちゃんが自分から小さくならなくても、勝手に畳んで収納出来るのか
0666名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/18(土) 23:46:03.76ID:QF0bncm2
助けてやったのに逆ギレするなよw
0667名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/18(土) 23:46:05.95ID:I9yLUzFs
同い年くらいにしか見えんが
0670うほ
垢版 |
2019/05/18(土) 23:46:14.10ID:3eLqqdiU
おまえ何様だよ


もう一回女の親に殴れてこい
0672名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/18(土) 23:46:15.94ID:rFZnBFH5
キラ「失ってもまた種を蒔けばいいんだ」
0673名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/18(土) 23:46:16.25ID:yqRZoNYz
鬼殺したら今までさらわれた人たちが全員戻って来るってパターンじゃないんだな
0680名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/18(土) 23:46:55.56ID:WHmc606Z
助けた女の人の親にどうやって説明するんだろ…
0681うほ
垢版 |
2019/05/18(土) 23:46:57.94ID:3eLqqdiU
ガキはおまえだ
0682名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/18(土) 23:47:12.14ID:oe48hA2W
どうやっても食われたら戻らないから救いが無いな…
0684名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/18(土) 23:47:18.96ID:row0Zz/k
ダメなヤツほどイキルな
0686名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/18(土) 23:47:27.62ID:fSBMOhry
とりあえず、女の子が勘違いして「あなたが助けてくれたんですね!抱いて!」みたいにならないで欲しい
0689名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/18(土) 23:47:35.31ID:SXgJprEC
いや、この時代の農家の子ならそんな手じゃね?
0692名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/18(土) 23:47:40.52ID:CUtHdZ72
そして、婚約者を失っただけじゃなく、女の子を攫った犯人として、
さらに、今までの被害者の遺品を持っていたこともあり、
連続殺人犯として扱われることになるんだろうな
0693うほ
垢版 |
2019/05/18(土) 23:47:43.01ID:3eLqqdiU
たんじろう「後始末頼むわ」
0694名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/18(土) 23:47:46.43ID:rFZnBFH5
>>655
ある訳がなかろう
0695名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/18(土) 23:47:53.40ID:Tiz/Y3fJ
>>683
即再放送やってるなーと思ったらドラマもやってて人気にビックリした
0696名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/18(土) 23:47:55.37ID:QF0bncm2
この男はこの女を助けたと言ってくっつくんだろ
0699名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/18(土) 23:48:11.49ID:WbwPjzcB
「あなたが助けてくれたの?」
「ハイ私が助けました!」
0700名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/18(土) 23:48:16.40ID:ZT2DyZXP
シャベッタアアアアアアアアアアアアア
0701名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/18(土) 23:48:19.59ID:I9yLUzFs
そのキブツジムザンってのは誰やねん
0702名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/18(土) 23:48:22.17ID:mJKW2o/j
シャベッタアアアアアアアアアアアアアア
0706うほ
垢版 |
2019/05/18(土) 23:48:27.25ID:3eLqqdiU
浅草かよ

さらざんまいと被るじゃねーか
0711名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/18(土) 23:48:39.50ID:sVyWcBdl
東京腐浅草?
0722名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/18(土) 23:49:04.71ID:NgHbVUwH
ワイの実家の辺りにおるカラスおはようって挨拶してくる
0723名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/18(土) 23:49:07.01ID:CUtHdZ72
この時代なら十二階あるかな
関東大震災はまだか
0725名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/18(土) 23:49:13.13ID:pPfNz3+r
時代設定は明治ぐらいをイメージしてるのかね
0727名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/18(土) 23:49:15.05ID:rFZnBFH5
電気の歌が聞こえます
0729名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/18(土) 23:49:18.58ID:ig6fIp7r
>>718
あなたの心の中に
                あります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況