TOKYO MX マタ-リスレ☆5326
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0661名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/18(土) 00:16:47.30ID:H4/LsQLV
最初っから西条さんが誘ってたんじゃないか
0665名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/18(土) 00:22:03.07ID:a71QM5PG
やっぱりホモネタとマジのバランスが神がかってるな
0667名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/18(土) 00:23:06.53ID:a71QM5PG
もう拉致ることを決意してたんだなすでに
0668名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/18(土) 00:26:09.78ID:+n+c8h77
劇中劇の舞台化CM結構長い間やってる感じがするな
0674名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/18(土) 00:30:41.00ID:+n+c8h77
鶏と泥んこはアイドルとしてマストなのか?
0680名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/18(土) 00:31:32.79ID:sVyWcBdl
今や、種ちゃんの声を聴ける貴重なアニメに
0683名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/18(土) 00:34:05.53ID:a71QM5PG
70年代末だと男性アイドルでもグループでパフォーマンスするのはそんなメージャーじゃなかったかのかな
光GENJI以前はあんまりイメージがわかない
0684名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/18(土) 00:34:15.31ID:EeA48wcf
>>681
病み上がりで仕事の量を減らしてるから最近はあまりアニメに出てない
0688名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/18(土) 00:34:43.51ID:4Z9y4hIm
なんかもう佐賀でイベントやって終了しそうな流れ
0693名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/18(土) 00:35:11.29ID:a71QM5PG
サガや広島まで行くファンはガチだと思うけど
地方のガチファンやオタクはなにかあるたび東京まで来るんだもんなあ
0698名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/18(土) 00:36:17.95ID:a71QM5PG
10年前に死んだやつにダサいと言われるジオシティーズ時代のセンス
0700名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/18(土) 00:36:20.76ID:mJKW2o/j
地方創生のために47都道府県でガンダムファイトすればいいんじゃね?
勝った都道府県が次の大会まで主導権もてるの。
0702名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/18(土) 00:36:39.96ID:sVyWcBdl
>>683
少年隊以前はそんなもんやど、
女子でも、ピンクレディーぐらいのもんじゃない?
0708名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/18(土) 00:38:20.12ID:8Dbg7ZKT
>>702
御三家だのなんだのでソロが揃って出るってのは昔からあるやろ
0709名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/18(土) 00:38:34.30ID:sVyWcBdl
>>706
読売ランドじゃないのか?
0711名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/18(土) 00:38:59.19ID:+n+c8h77
洗剤で洗ったあとに醤油につけて食う気ですか?
0712名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/18(土) 00:39:02.75ID:dgnrg7Se
>>700
関東強豪ばっかりぽい
ピーナツガンダムとか十万石ガンダムとか
0714名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/18(土) 00:39:42.43ID:8Dbg7ZKT
>>709
よみうりランドはドサ回りの一箇所やろ
後楽園じゃね?
0715名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/18(土) 00:40:04.85ID:sVyWcBdl
>>708
パフォーマンスっていうから、動きが有るダンスとかが出来るグループ
って事じゃないのか?
0718名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/18(土) 00:40:20.86ID:E4FLFLPP
>>702
キャンディーズとかフィンガー5とかいたにはいたんじゃね
男の方はアイドルグループってよりグループサウンズなんだろうけど
0726名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/18(土) 00:42:29.19ID:dgnrg7Se
枕は体温でバレそうやな
温めたら腐りそうだし
0729名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/18(土) 00:43:07.09ID:sVyWcBdl
>>713-714
ドサ回りは、デパートの屋上だった時代だから、
売り出し中でもある程度はあこがれの場所だった、
さすがに後楽園なんてトップクラスだろ
0735名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/18(土) 00:43:51.37ID:4Z9y4hIm
2008年没のアイドルや2011年没の子役は流石に状況わかってんな
0741名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/18(土) 00:45:18.57ID:8Dbg7ZKT
>>729
よみうりランドでMIOのライブ見たことあるで
ドサ回りというかエルガイムショー
0743名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/18(土) 00:45:29.26ID:sVyWcBdl
>>718
キャンディーズはピンクレディーほど踊ってたイメージではないんだが、
まあ、アイドルの線引きが難しいな
0744名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/18(土) 00:45:30.03ID:dgnrg7Se
昭和ネラーもまずは下積みから
半年ROMってからしか書き込み許されなかったからな
0746名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/18(土) 00:46:08.58ID:8Dbg7ZKT
アイドルはトイレ行かない時代の人なのかな?
0748名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/18(土) 00:46:32.52ID:DbPiQ864
80年代の集団アイドルなんてただの事務所の駒扱いだったからな、現代はまだマシ(´・ω・`)
0749名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/18(土) 00:46:58.34ID:GJL+VaqK
>>744
そういえば半年ROMってろって最近全然見ないな
もう若人が入ってこない証拠か
0750名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/18(土) 00:47:15.05ID:a71QM5PG
なんかウマ娘のゲームとグラブルの据え置きゲーはなかったことになってる感じだなあ
0751名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/18(土) 00:47:26.15ID:sVyWcBdl
WUGは不運だよな
0752名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/18(土) 00:48:10.86ID:sVyWcBdl
ねえさん、カッコイイな
0753名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/18(土) 00:48:13.81ID:a71QM5PG
それに巻き込まれて首を切られたんだろうか・・・
0755名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/18(土) 00:48:34.10ID:8Dbg7ZKT
プリコネはアニメ化決まってオシなんだろう
まぁ元々アニメパート結構あるからやりやすいのかも
0756名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/18(土) 00:48:39.71ID:+n+c8h77
その結果、ファンをけしかけ同じグループのメンバーを襲わせるのか(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況