X



TOKYO MX マタ-リスレ☆5325
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0712名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/16(木) 01:47:05.31ID:jtdJbcRa
※ここから雨宮天史上最高の泣き芸が見れます
0718名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/16(木) 01:47:30.55ID:yTtHV1se
>>705
抜くのも大変だけどサヤに収めるのもたいへんだと思う
0719名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/16(木) 01:47:44.67ID:GBslhdbX
>>705
朝鮮の脇に差す刀がマジで謎
あれどうやって抜くんだ?w
0725名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/16(木) 01:48:12.87ID:8h7L4Ajd
>>697
ていうか、ああいう時は実際の武士も鞘ごと抜いたらしいで。
トイレに入る時も事前に刀掛けに掛けるし。
0729名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/16(木) 01:48:35.01ID:xIbjHa27
>>644
ラブライブサンシャインがドーピングにドーピング重ねてようやっと10億いった程度なのに・・・?
(もちろん今後円盤売上やら配信やらはあるんだろうけど)
0749名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/16(木) 01:50:10.39ID:8h7L4Ajd
わかっているなら、指示するまで何もしないでください
0750名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/16(木) 01:50:11.93ID:bP1tCESe
自分でやっておいて切れるのはないだろ…
0752名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/16(木) 01:50:25.44ID:eLG9A8Ax
実況の皆様は三菱ミラージュのCMでお馴染みかと思います
0754名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/16(木) 01:50:53.37ID:kPNlHE8y
このアプリインストールして毎日胸触ってる
0755名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/16(木) 01:50:53.76ID:cpukwf2d
カズマは一生懸命アクアをヒロインとして見ようと努力したんだよ
ダメでした
0760名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/16(木) 01:51:25.06ID:gwo/EIHU
>>749
ダメな人は指示を仰がず自己判断して墓穴を掘ります…
0776名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/16(木) 01:52:22.00ID:jtdJbcRa
ぶっちゃけこいつらの耐久度も化け物クラスだろw
0780名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/16(木) 01:52:33.08ID:kPNlHE8y
>>755
原作だとめぐみんがほぼヒロインなんでしょ?
カズマへのガチ告白シーン見てフルボッキした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況