X



バラいろダンディ 300
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/14(火) 21:09:36.86ID:e4nznSxY
【MC】月〜木:蝶野正洋、金:島田洋七
【アシスタント】月〜木:阿部優貴子、金:関谷亜矢子
【コメンテーター】
月:倉田真由美、武井壮、苫米地英人(隔週)、ゲスト
火:玉袋筋太郎、内山信二、安東弘樹、ゲスト
水:湯山玲子、遠野なぎこ、大竹まこと(月1)、ゲスト
木:梅沢富美男、ナジャ・グランディーバ、ダイアナ・エクストラバガンザ、ゲスト
金:水道橋博士、金村義明、宇多丸、前園真聖(隔週)、デーブ・スペクター(隔週)
【バーディ】
月:大原優乃(5月バーディ)
火:森山るり
水:梅宮アンナ
木:橋本マナミ
金:井上咲楽

公式サイト http://s.mxtv.jp/barairo/

前スレ
バラいろダンディ 299
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1557316725/
0498名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/16(木) 21:27:53.88ID:CnsVcdL0
デスパイネよりでけえのかよwww
0502名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/16(木) 21:28:28.95ID:TI7ke+mp
太田プロが仕事入れまくってるからな
もう有吉指原の次に売れっ子なんじゃ?その次は草なぎ
0506名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/16(木) 21:29:33.91ID:j0HUWfvU
ナジャさん、蝶野さんをねじ伏せてヤレるかもしれんね。体格いいもんね。
0508名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/16(木) 21:29:55.51ID:+ai+jUky
丸田はもともとマッチ棒
0509名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/16(木) 21:30:05.54ID:lu8h6rQ1
何も鍛えないのにカラダが大きくなるって羨ましいわ
0510名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/16(木) 21:30:45.38ID:vOYRG0Aa
そんなもんねーよ
バカな週刊誌を鵜呑みにすんな
0511名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/16(木) 21:30:48.73ID:j0HUWfvU
タワマンの階層カーストw あははは、すごいお下品w
0514名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/16(木) 21:31:37.55ID:+ai+jUky
5階位が一番いいよ
0516名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/16(木) 21:31:43.92ID:Ojrda15+
ファーストクラス・ビジネスクラス・エコノミーみたいなもんだな
元スッチーがビジネスクラスが一番質が悪いと暴露してたし
0519名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/16(木) 21:31:51.72ID:j0HUWfvU
>>510
ねえ、だよねえ。ホントなんでもかんでも分断させようとしてて笑っちゃうわ
0520名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/16(木) 21:32:00.49ID:T5xzrUTW
くだらねぇー、けどさ自ら選んでタワマンに住んでるのに下層に住んでる奴って馬鹿だよなw
0521名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/16(木) 21:32:15.09ID:vOYRG0Aa
こういうのを読んで溜飲を下げるような人間になった時点で人として終わり
0523名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/16(木) 21:32:21.01ID:hlpvR4a2
こんなんだからイジメが無くならない
親の背中を見てるからな(´・ω・)yー~~
0524名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/16(木) 21:32:47.64ID:vOYRG0Aa
太蔵はまだ30代だったのか
おっさんの貫禄あるw
0527名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/16(木) 21:33:18.31ID:j0HUWfvU
>>516
んだんだ
エコはほんわかしてるわよね〜
0528名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/16(木) 21:33:20.57ID:DgVnSqAj
武蔵小杉のタワマンとかタワマンカーストになってそう
0529名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/16(木) 21:33:35.09ID:Ojrda15+
数年前で杉村の貯金は7000万越えてたからな
あれからまたたんまり貯め込んでるんだろ
0531名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/16(木) 21:33:56.97ID:jYfbkVq2
橋本マナミのパープルレインがおすすめだと
意地でも俺に買わせたいみたいだな
0532名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/16(木) 21:33:59.78ID:69zPCiyq
俺も三階建てのタワーマンション最上階を4万5千円で借りてるリッチ層だから
もちろん下の階のヤツらは完全に見下してるよ
0533名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/16(木) 21:34:05.72ID:+ai+jUky
エレベーター止めるwww
0535名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/16(木) 21:34:27.08ID:j0HUWfvU
まなみんはやっぱ馬鹿ねえ
0536名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/16(木) 21:35:16.73ID:jYfbkVq2
火事になったらどうすんの
ゲームウォッチのファイアみたいになるの
0538名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/16(木) 21:35:39.95ID:T5xzrUTW
丸田先生けっこう怖がりというか言い返す感じじゃないんだな
0539名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/16(木) 21:35:42.86ID:j0HUWfvU
タワマンの将来の補修考えたらあんなもん住むモンじゃないわ
0541名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/16(木) 21:36:18.58ID:Ojrda15+
>>527
ファーストも滅茶苦茶穏やかな人種だと言っていた
新人の頃うっかりグラタンを客の服の上にこぼしても怒るどころか『怪我はない?』って心配してくれたらしい
0542名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/16(木) 21:36:25.52ID:+ai+jUky
>>532
ペントハウスか・・
0543名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/16(木) 21:36:26.24ID:tKwZSltU
タワマンの最上階って
ロビーとかになってないか?
0546名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/16(木) 21:37:04.19ID:NU1ucyok
ああ子供をそんな上に住まわせてって意味か
0547名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/16(木) 21:37:15.32ID:DgVnSqAj
今日はセクハラないから丸田先生は一度も嫌な顔してないな
0548名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/16(木) 21:37:22.27ID:69zPCiyq
丸田先生ほんと美しいわ
西川史子なんかより何もかも上なのに
あっちの方がテレビ出てる意味が分からん
0554名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/16(木) 21:38:11.24ID:tKwZSltU
超おまえら
0555名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/16(木) 21:38:16.18ID:+ai+jUky
人んちのところのマンションのロビーって誰も座ってないね
0560名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/16(木) 21:38:55.43ID:TI7ke+mp
ぱいおつ
0562名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/16(木) 21:39:10.58ID:wpMd8oFd
 
キンキン煩い頭の悪い
大整形クソヤブ医者ババア クソコーナー

クソ出演者全員がクソコメント連発
クソ面白くもない知性の欠片も全く無いクソの羅列
全員自殺しとけよクソが
0564名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/16(木) 21:39:28.74ID:BmJkZFvb
小さいチンコ!
と小学生に言って欲しかった
0565名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/16(木) 21:39:40.22ID:ExAYi7Qv
女の子だったら1.2倍位ダメージ受けたか…
0568名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/16(木) 21:40:14.36ID:+ai+jUky
大腸過敏性にストレスなんて関係ない
0571名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/16(木) 21:40:52.10ID:+ai+jUky
生番組で下痢どうすんだよww
0572名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/16(木) 21:41:04.21ID:QI4TeDQ1
国民が奴隷に慣れ杉なんだろ
0575名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/16(木) 21:41:23.77ID:wuolt2Qj
まなみんは自立神経失調かな?
休み明けに体調悪くなる人とか
0576名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/16(木) 21:41:25.98ID:hlpvR4a2
マナミン騙されやすいだろうな
占いとかハマったら抜け出せなくなりそう
0577名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/16(木) 21:41:27.16ID:KgqVjx99
むしろ連休仕事だったから
TVで10連休10連休言ってるのを
聞くほうがストレスだったよw
0578名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/16(木) 21:41:35.95ID:69zPCiyq
俺のバイエルンミュンヘンもガキに見せてやりたい
0579名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/16(木) 21:41:36.72ID:j0HUWfvU
>>541
あら〜いいお話・・・・・・
ファースト乗りの人のSNSいくつかチェックしてるけどやっぱ色々だねえ


木曜はまなみんのお乳がチラ見えサーヴィス嬉しい
森山さんもチラ見せしてくれんかなあ
0580名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/16(木) 21:41:38.02ID:WJI3M1Zw
マナミの谷間をチラ見
0581名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/16(木) 21:41:46.40ID:+ai+jUky
もらすんだ!!!
0583名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/16(木) 21:42:36.31ID:d6/5y+Ne
阿部とマナミンのおっぱいどっちが好き?
0584名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/16(木) 21:42:44.47ID:hlpvR4a2
>>571
サバンナ高橋がCMやってた?やってる?奴が良いんじゃないかな?
0585名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/16(木) 21:42:50.59ID:kWpDFRjx
>>567
俺もなった事あるわ。
病院行っても何とも無いって言われるけど慢性的に下痢になった。
仕事変えたらあっさり治った。
0586名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/16(木) 21:42:50.51ID:wuolt2Qj
本屋行くと家にいるリラックスで副交感神経系が優位になるからじゃない?
0587名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/16(木) 21:42:59.65ID:olKzdr8A
インクの匂いが便意を誘うと聞いたことある
0588名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/16(木) 21:43:14.60ID:TI7ke+mp
このイラストってフリー素材なのかな
最近よく見る
0592名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/16(木) 21:44:11.91ID:+ai+jUky
ストレス関係なっつーのにwww
0594名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/16(木) 21:44:25.19ID:69zPCiyq
>>583
阿部の方がいいな。橋本は人工ぽいし
0595名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/16(木) 21:44:44.53ID:e/SZxUFs
今日みんなオッパイ大きいね(´・ω・`)




丸田先生以外(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況