X



TOKYO MX マタ-リスレ☆5323
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0525名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/14(火) 00:01:38.81ID:AFKh6oHJ
女子高生って8巻も出てるのかよ糞つまらんのに
0526名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/14(火) 00:01:42.79ID:iuw7TwG3
最近風呂場で洗うアニメ多くないか?
0533名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/14(火) 00:02:34.92ID:v7QgykQP
元号変わってもこんな古臭い良作が見れる幸福
0534名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/14(火) 00:02:37.38ID:iuw7TwG3
足が動かないのに動く、OPが癖になる
0538名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/14(火) 00:03:38.17ID:61J0kIqP
前回見忘れたけどゲーム画面から帰ってこれたのか
0539名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/14(火) 00:03:46.56ID:iuw7TwG3
緑髪に、赤バニーは似合わないな、色彩的に悪いだろうか?
0544名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/14(火) 00:04:18.14ID:iuw7TwG3
アニメでは、ファイナルファイト人気なんだな、
0546名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/14(火) 00:04:40.77ID:XdWX2DEk
>>539
仮面ライダーV3「子供が好きな色で配色したらこうなったらしいで」
0549名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/14(火) 00:04:56.53ID:iuw7TwG3
>>541
市長言ってるだろ、ダブルラリアットは同じ技だがw
0552名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/14(火) 00:05:35.21ID:B/c9J+gB
>>549
ゲームの知識が、ハイスコアガールだけなもんで・・・
0560名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/14(火) 00:07:08.33ID:9ydT82eq
>>552
大野が使ってハルオ置いてきぼりプレイやってたやんけ
0562名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/14(火) 00:07:15.83ID:f2jucvbw
オリエント工業で買ってきたら凄いことになりそう
0565名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/14(火) 00:07:21.74ID:iuw7TwG3
ボクシングのタイトルマッチかー、突っ込みのセンスがイマイチ
0572名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/14(火) 00:08:02.16ID:AFKh6oHJ
>>560
最終回まったく話題にならんかったな糞だったからしゃーなしだけど
0577名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/14(火) 00:08:48.40ID:iuw7TwG3
買い取り価格が高いと、どうしても大事にしちゃうよね
0579名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/14(火) 00:09:10.70ID:hR6ptSWW
あれもラブ・・これもラブ・・
0583名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/14(火) 00:09:39.46ID:a5wTiIqW
さて、おまいらにもこんな生活ある?(´・ω・`)
0584名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/14(火) 00:09:42.96ID:iuw7TwG3
ハジメテダッタノニー
0586名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/14(火) 00:09:48.03ID:iyRErPd2
ドールおたとかフギュアおたって添い寝とかこんな妄想をしてるのか(´・ω・`)
0593名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/14(火) 00:10:31.77ID:hR6ptSWW
囁きオナサポ音声かな?
0596名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/14(火) 00:10:59.22ID:sBz3TmRX
そういえばこの主人公って在宅なんだったか
0597名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/14(火) 00:11:03.70ID:61J0kIqP
この主人公大学生じゃないの
0605名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/14(火) 00:11:45.66ID:iuw7TwG3
まるで実況民のように、時間変更を親切に教えてくれるな
0608名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/14(火) 00:12:15.21ID:sBz3TmRX
ソファーに座ってる感じだと結構大きいフィギュアだな
0611名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/14(火) 00:12:39.91ID:BiA7ySYs
うちのは後ろに変更する分には追尾してくれるが前倒しは対応できないポンコツレコーダー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況