X



091◆TOKYO MX1 総合実況 379
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0094名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 18:10:16.48ID:GeBvcoIo
いやいやいやw
自由を履き違えてるのはまさにこのことだよ
ただの輩学校でしかない
0095名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 18:10:26.43ID:p0CWRgXE
>>79
マナー守ってる人は見えなくて破ってるやつほど目につくからね
0096名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 18:10:36.47ID:oSbyPhLl
今は制服が増えたけど都立高はこんな感じだったぞ
0097名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 18:10:41.19ID:6zpmSKUU
みんな同じ格好をしてもそれでもにじみ出て溢れ出し押さえつけることなんて出来ない そんな個性
0100名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 18:10:49.60ID:n+sSMLbc
自分が通った高校もそうだったな(´・д・)
0103名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 18:11:04.29ID:Bq/tFQvG
いや、ナオト・インチキ臭いミから、何を学ぼう、ってんだ?
0104名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 18:11:05.73ID:p0CWRgXE
いつもよりまとめられる天気コーナーが遅くてなかなか帰れずイライラしてる有機酸
0105名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 18:11:10.73ID:/OYuhTP6
そんなに変な人もいないしこれでいいのでは
0106名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 18:11:46.92ID:q2Vcm+rr
100%近く上がれるの?
0107名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 18:11:50.31ID:9LDHsxHa
>>91
ありがと
アメフトが強かったところがこんなんになっちゃたのか
0108名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 18:11:54.96ID:mTlLLzbz
>>94
だよね
こんな奴らはまともな企業は採用しないだろうよ
0109名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 18:11:55.95ID:oSbyPhLl
萌え袖メガネ
0110名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 18:11:59.77ID:N9cLrIql
なんかどうでもいいコーナーだが、これでCM出来てMXも金貰えてウハウハなのかなー仕方ないのかなー
0111名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 18:12:03.27ID:Vq7/1yFf
ナオト・インティライミってのインティライミって海外の祭の名前なんでしょ
つまり外人がキャサリン・だんじりとか名前付けるのと一緒と考えるとダサいな
0112名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 18:12:07.87ID:/OYuhTP6
日本のドラマの演出はハッキリ言ってクソだろw
0113名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 18:12:17.88ID:uopSikxy
秋元が関わってる時点で嫌な予感しかしない
0114名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 18:12:18.37ID:5wqFqkOX
浮かんだ疑問を誰かに無条件にぶつけられる機会ってなんかいいな
うらやましい
0115名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 18:12:28.06ID:eoWzR80j
(’ー’)!
0117名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 18:12:48.80ID:/OYuhTP6
>>111
ビッグアスっていうタイ人の男性歌手がいた
歌は至って真面目なのになぜこの名前なのかと
0119名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 18:13:05.00ID:oSbyPhLl
若いのに半疑問形のしゃべり
0121名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 18:13:24.18ID:q2Vcm+rr
>>110
MXに金は入らない(払われない)んじゃね
視聴率1%以下だから
0122名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 18:13:38.41ID:s9gBkQ+v
校則厳しい高校だったからちょっと羨ましい(´・ω・`)
0123名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 18:13:45.18ID:Bq/tFQvG
有○酸「あーーかったりぃ、、、、、カー!ペッ!!」
0124名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 18:13:51.89ID:/OYuhTP6
>>118
なぜ映画のレディースデーは差別だとは言われないのでしょうか?
0126名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 18:13:55.84ID:mTlLLzbz
机に座ってランチか
ただの行儀の悪い女だよね
0128名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 18:14:17.47ID:G+9RR31x
>>110
MXニュースにはこんな提灯記事ニュースを求めて無いのにね
もっと性犯罪や羽村の人やニューヨークの最新ゴミアート事情を知りたいのに
0129名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 18:14:19.90ID:Tdi/BqN4
MXニュースなんて見てる層が子供の教育に興味あるだろうかしかし
0130名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 18:14:23.47ID:N9cLrIql
>>121
わしらが見てるのに・・・

おー天気前フリきた。立ってる
0132名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 18:14:40.16ID:oSbyPhLl
結城ちゃんの、田中にほとんどまとめられ天気
0133名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 18:14:45.34ID:n+sSMLbc
ヤサグレ(´・д・) ちゃうよぉ
0134名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 18:14:50.11ID:vEiWELle
Googleマップのピンを手に入れた 田中さん
0135名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 18:14:53.96ID:s9gBkQ+v
気象予報士の資格を持つ田中イキイキ天気(´・ω・`)
0137名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 18:15:03.49ID:mTlLLzbz
女子学院も校則ないけど、こんなに汚くないよね
バカに自由を与えると汚くなるってのがよく分かる
0138名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 18:15:05.19ID:NRdZutdU
有機酸「うがああああ、皆まで言うなああああ」
0139名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 18:15:09.42ID:q2Vcm+rr
>>131
中大「ならキー局にお願いします!」
0140名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 18:15:12.74ID:CqeLBIHs
結城は田中の解説を聞きながら歯ぎしりしてそう
0142名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 18:15:16.06ID:Vq7/1yFf
>>92
中大って元々学校作ったとき法律専門学校とかじゃなかったか
0145名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 18:15:26.67ID:G+9RR31x
大気が不安定!
カッパに期待が
0149名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 18:15:46.13ID:N9cLrIql
>>128
そうなんだけど、色々とピンポイントで悪口云ってくスタイル、好きだわw
ゴミアートw
0152名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 18:16:03.57ID:oSbyPhLl
結城ちゃん100均カッパちょっと微妙か?
0153名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 18:16:04.88ID:/OYuhTP6
>>146
レディースデーしかない映画館は利用しないようにしている
0156名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 18:16:15.73ID:p0CWRgXE
6月からはカッパちゃんという着ぐるみキャラに取って代わられる有機酸
0157名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 18:16:29.24ID:vEiWELle
雨回避能力を失いつつある有機酸 かわいい
0159名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 18:16:33.43ID:1OzbMPHW
結城がいなくなったらこの実況はどうなってしまうんだろう?
0160名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 18:16:35.45ID:oSbyPhLl
結城ちゃんのバッテラさこつ若干解禁天気
0162名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 18:16:50.93ID:s9gBkQ+v
おじさんの作業着みたいな有機酸(´・ω・`)
0163名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 18:16:51.94ID:q2Vcm+rr
やっぱり寒いっぽいこと言う有機酸
0166名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 18:16:59.22ID:N9cLrIql
ミッドタウン日比谷から
また、春物のコート着てるのか…。
0167名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 18:17:02.64ID:n+sSMLbc
19度は(´・д・) 寒いんだね
0169名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 18:17:09.75ID:p0CWRgXE
ミッドタウンとヒルズ以外行けなくなった有機酸
取材にも見なくなった
0170名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 18:17:10.98ID:Tdi/BqN4
何の説明もなく有機酸が居なくなってないか心配な月曜日
0173名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 18:17:18.22ID:Vq7/1yFf
相変わらず森ビルか三井不動産物件で中継する有機酸
0176名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 18:17:42.42ID:q2Vcm+rr
>>161
昔は司法試験合格者1位だったろ
0177名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 18:17:57.82ID:Bq/tFQvG
有機酸(今日の服のラペル?襟?の大きさはわしの不満の大きさの現れじゃボケカス共が、、、、、、)
0178名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 18:17:58.51ID:MickYBPc
有機acid
0184名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 18:18:03.79ID:G+9RR31x
>>165
レインボー(意味深)
0185名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 18:18:03.29ID:oSbyPhLl
つちじま
0188名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 18:18:24.58ID:NRdZutdU
やっぱり有機しゃんのが分かりやすいよ!と言ってみる
0191名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 18:18:28.63ID:oSbyPhLl
風吹いたけど前髪乗り切った結城ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況