X



TOKYO MX マタ-リスレ☆5322
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 01:15:44.10ID:V0B2rk76
>>838
つっつんのパパかよ
0860名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 01:16:34.55ID:V0B2rk76
>>850
ハルヒ三期が有りそうな機運が高まってるからな
0862うほ
垢版 |
2019/05/13(月) 01:16:48.06ID:t2dSylrH
でも自分から馳せ参じてしまうと

タイトル回収できないよね
0864名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 01:16:57.91ID:dQfKCnuA
前期のようなクズ教師がいなくて物足りないぜ!
0866名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 01:17:10.34ID:V0B2rk76
大坪 製造確認
0869名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 01:17:18.15ID:6btgHY+0
こんなうまかったっけ
くそ下手だった記憶
0873名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 01:17:46.86ID:Y1vsTO84
>>864
でも、お前らヒナ姉みたいなキャラが出るとテンションMAXやん?
0882名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 01:18:16.82ID:WwJD/t/x
>>862
ちょっくら酒でも飲むかー
なんでここに略

こんな感じがいいですね
0883名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 01:18:33.01ID:V0B2rk76
>>873
日笠だからやないのか?
0887名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 01:20:15.66ID:dQfKCnuA
まだ本命のシンデレラナインが終わってねえ
0889名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 01:22:07.57ID:7h5Tvhpw
ゴットゥーザのキャラ声歌はどうしてもみくる伝説に聴こえてしまう
0896名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 21:54:52.52ID:0dtlGukp
明確にウザキャラとして設定されたウザキャラ
0902名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 21:55:35.66ID:0dtlGukp
スガキヤくらいカップ麺で東京人も知ってるだろw
0907名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 21:55:59.81ID:jtgGu1kq
焼きうどんは
0911名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 21:56:26.60ID:34xokmZ3
ラーメンフォークの角度は旧式の斜めのが良かったのでは
0912名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 21:56:29.10ID:PTsui15C
スガキヤみたことない
0913名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 21:56:31.86ID:0dtlGukp
スガキヤ=東京人にとってのぎょうざの満洲・山田うどんみたいなものなんだな
0916名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 21:56:51.36ID:vGINe2v1
すがきやはラーメン大好き小泉さんで学習してた
0917名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 21:56:55.66ID:V1HqiTOZ
>>913
田舎の友達が埼玉に遊びに来たら山田うどん連れて行ってるよw
0928名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 21:57:49.38ID:0dtlGukp
>>917
やめてやれよ・・・県民居酒屋(都内)ダウドンは結構うまかった
0931名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 21:58:04.71ID:AWnD+m38
スガキヤのCMじゃねーのかよとおもてたらスガキヤだった
0936名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 21:58:39.21ID:X6Lkdixn
スガキヤはショッピングセンタで見かけるもの

>>913
ちょっとローカルになるが東秀だな
0937名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 21:58:42.47ID:/aM623ko
>>925
マジな話、ガッツリ名古屋弁の人って今じゃローカルタレントと河村たかしくらいしかいない
0942名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 21:58:55.15ID:3P63x5jb
向こう住んでたけどスガキヤは一回も行かずじまいだった
0944名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 21:59:23.34ID:BD0T/b7L
上から3番目の冒険者がっぺーぺーの新人に守ってあげたいとかどんだけだよ
0945名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 21:59:34.65ID:3sBBWtCS
満洲は最近京王線沿線にも侵出してきてる
0948名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 22:00:03.90ID:/aM623ko
>>933
10年くらい前までは高田馬場や横浜にも店あったんだぜ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況