X



091◆TOKYO MX1 総合実況 378
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0894名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 07:35:01.13ID:11NWWYmR
男コメの言うとおり、日本でキャッシュレスなんて進ませる必要がない
そのくらい貨幣自体に信用がある
キャッシュレス先進国なんて自国の貨幣に信用がないってだけ
0895名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 07:36:07.56ID:11NWWYmR
ゲーマーをeスポーツアスリート呼ばわりするこの違和感
0896名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 07:37:27.26ID:11NWWYmR
経済理論MMTはいわゆる借金を後の世に付け替えておいて今を謳歌するシステムってことなんじゃないの?
0897名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 07:40:45.80ID:11NWWYmR
MMTやってデフォルトしない国ってあるんか?
まあ自国通貨で国民から借金できる国なんてほぼ限られてるんじゃw
0898名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 07:43:13.97ID:11NWWYmR
でもMMTが容認されたとした場合、ぶっちゃけ税金そのものが必要なくなるんじゃ?
0899名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 07:44:53.74ID:XiiNfuiq
つまり政府は国民いじめの緊縮財政なんてする必要が無いってこと?
財務省が嘘ついてるの?
0901名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 07:45:38.85ID:11NWWYmR
まーたアベガーでましたーwww
0903名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 07:46:16.44ID:11NWWYmR
キムチ!お前がでしゃばるな!
0905名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 07:47:24.37ID:XGfpIkhs
何でこいつがちょくちょく起用されてるのかわからん
見当違いも甚だしいわ
0907名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 07:48:46.97ID:11NWWYmR
>>899
あくまでもMMTが本当にデフォルトする心配がないと証明された場合の話ね
今の理論はあくまでも机上の論理(空論とは言わないw)ってだけ
0908名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 07:50:41.26ID:11NWWYmR
もう、キムチさんったら〜
自分とこの祖国が孤立してるからって日朝会談めざすことにいちゃもんつけるなよwww
0909名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 07:51:31.59ID:Fpsc3YTU
>>907
消費税という強力なブレーキの効果もわかってるし
各種減税をすましてあるから危険だと思えば増税で対応できるんだけどね
ただ発行した貨幣が対外に出過ぎない(取られない)対策はしておかないとだめだけど
0911名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 07:52:40.35ID:11NWWYmR
日本は蚊帳の外ニダ!って言い放っていた南チョンは今や自分が蚊帳の外だという皮肉www
0916名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 11:42:27.29ID:+KKG4SHX
チョン
0919名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 12:44:08.73ID:W7IiIQmt
ママエロいな(´・ω・`)
0922名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 12:56:14.64ID:Tdi/BqN4
堤さんの最初の頭の下げ方が毎回おかしい
なんか拘りでもあるんだろうか
0924名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 12:59:12.96ID:s9gBkQ+v
もう貫禄あるなピン太郎(´・ω・`)

堤さんさようなら
0926名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 15:53:22.34ID:tKtLTtPY
よしもと新喜劇「藍五郎の、田舎のみんなとい〜なかに」

田舎の交番で勤務している藍五郎。
エリート警官だった信濃がある理由で田舎へ左遷される。
すると村の食堂の女性店員を狙ったストーカー事件が勃発!
果たして信濃は村人達を守り、元の地位に戻るのか!?

【出演者】
花月村の警官(藍五郎)/酒井藍*
本部から来た警官/信濃岳夫*信濃の上司/高井俊彦*信濃のライバル/森田展義*
食堂の店員/鮫島幸恵*幸恵のストーカー/レイチェル*応援で来た警官/平田健太/新井崇史*祐代/祐代朗功*
村人(農家)/もじゃ吉田/親泊泰秀/けんたくん*村人(もじゃの妻)/吉岡友見*村人(もじゃと友見の娘)/小林ゆう*
村人(親泊の妻)/山本奈臣実*村人(けんたの妻)/服部ひで子*村人(ヤンキー)/前園健太/高関優/松浦景子*村人(ヤンキーの先輩)/未知やすえ*
花月村の上司/吉田ヒロ*村人(やすえの彼氏)/池乃めだか
0927名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 16:00:15.44ID:tKtLTtPY
はじまた
0928名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 16:02:10.73ID:cqrg89s+
あじゃぱーって誰かの一発芸だよな?いいのか?
0931名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 16:42:53.46ID:2x4IipQT
【虎ノ門ニュース】5/13(月) 青山繁晴×居島一平
https://freshlive.tv/toranomonnews/267861
・日朝会談開催方針を堅持 安倍総理
・日米が弾道ミサイルと断定 北朝鮮「訓練」
・自民公約に憲法改正明記 参院選
・来秋にも大阪都構想再投票 松井氏表明
・幼保無償化法 消費増税合わせ10月開始
・大学無償化法が成立 20年度から
・衆院 御即位祝し賀詞議決
・中国船が一時領海侵入 ことし13日目
・トランプ氏 中国からの全輸入品に関税指示
・米が中東にミサイル配備へ イラン対応
0932名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 17:01:59.59ID:sBXpKxOg
安っぽい電飾w
0934名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 17:08:43.90ID:oSbyPhLl
完全に泳がせてるマツコ
0935名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 17:10:30.14ID:oSbyPhLl
ふかわもキてるのに他人事で言う
0936名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 17:13:45.44ID:CayfoPWA
時代に逆行していつまでも存在し続けるNHK
民営化すればかんぽの宿と同じ運命だろ
国民にそんな組織の維持費をいつまで負担させ続けるつもりだよ
糞政府
0939名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 17:15:10.87ID:oSbyPhLl
超減点法社会では何もしないほうにインセンティブが働くだけの話
0941名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 17:15:20.48ID:L0acpJ1d
失敗恐れるのはおっさん社員も変わらねえ
0942名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 17:17:52.35ID:oSbyPhLl
むしろ美女が嫌いな男っているんか?
0944名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 17:19:40.04ID:oSbyPhLl
パンツ予報士チェックしにいったらもう相撲始まってた
0947名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 17:21:32.01ID:oSbyPhLl
一方くまぇりは
0948名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 17:21:48.49ID:TQ3kig4D
出先で見た話喋るとか最低
0949名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 17:26:56.25ID:oSbyPhLl
中学からヤリマンw
0950名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 17:28:37.54ID:c19CgQ8S
ひるキュンでも出てなかったか
凡ちゃんがいったやつ
0951名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 17:29:47.07ID:oSbyPhLl
ちゃんとした制服の生地で作られた連邦軍やジオンのコス少な過ぎ問題
0952名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 17:30:33.27ID:oSbyPhLl
裏ビデオ屋かよw
0953名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 17:31:02.49ID:9LDHsxHa
吉祥寺にあったお店には当時行ったことがあるな
0954名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 17:32:48.47ID:oSbyPhLl
救世軍にでも寄付したら?w
0955名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 17:34:12.33ID:oSbyPhLl
未歩のにのうで
0956名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 17:34:53.29ID:oSbyPhLl
さいたま性犯罪率66.666%
0957名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 17:35:13.11ID:oSbyPhLl
あ33.333%かも
0958名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 17:36:41.14ID:N9cLrIql
>>956
>>957
内容よろしければkwsk
0959名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 17:37:35.56ID:oSbyPhLl
この分だと1位は例の記事かなぁ
0960名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 17:40:01.91ID:oSbyPhLl
>>958
ショルダーバッグを蹴られた!
ひったくられた!
身体を触られた!
0961名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 17:41:30.81ID:oSbyPhLl
やっぱし1位
0962名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 17:45:33.04ID:N9cLrIql
>>960
さんきゅー!
犯人つかまりますように
0963名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 17:46:28.11ID:oSbyPhLl
テレ玉人妻素朴アナ胸元攻めてる
0967名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 17:52:19.40ID:oSbyPhLl
今日のふかわ、みゃ〜せよりテカテカしてる
0968名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 17:54:18.74ID:oSbyPhLl
テレ玉人妻素朴アナ取材とスタジオでアイメイク違い杉w
0969名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 17:55:24.94ID:oSbyPhLl
こええw
0972名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 17:57:56.23ID:oSbyPhLl
結城ちゃんチャンス!
0976名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 18:00:11.44ID:oSbyPhLl
お外のみなほ
0979名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 18:00:25.23ID:N9cLrIql
岩切さん顔かわったね・・・
0983名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 18:01:01.48ID:N9cLrIql
この子ら顔晒してさしあげたら?
0991名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 18:01:42.89ID:q2Vcm+rr
有機酸も書類送検待ったなし
0992名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 18:01:46.07ID:N9cLrIql
脳みそちょっと足りない子たち
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況