X



TOKYO MX マタ-リスレ☆5319
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三澤紗千香
垢版 |
2019/05/09(木) 20:34:03.93
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の小倉唯ちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハン投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/Vwqg54a.jpg
https://i.imgur.com/trLYYbZ.jpg
0607名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/10(金) 22:51:50.17ID:Is4BSxeY
布団は見かけた人が、処理に困るからな、ちゃんと運んで行けよな><
0611名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/10(金) 22:53:44.84ID:OsGPOEJl
夏川椎菜
0614名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/10(金) 22:54:50.72ID:IUGo6R9n
この部屋であれだけのモニタを動かせるPCの電源確保できるのか?
0618名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/10(金) 22:56:15.39ID:OsGPOEJl
久しぶりに東山奈央の声を聴いた気がする
0622名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/10(金) 22:58:18.59ID:z0/0E1se
今期のは初めてだけど…ちょっと面白いな。
1期がそれほどでも無かったので録画から外してたのは早まったかぁ。
0623名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/10(金) 22:58:38.20ID:OsGPOEJl
ミリアサはTVKでドラマ見てるから、二期から看取らんぞ
0624名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/10(金) 22:58:42.25ID:9y4gImBR
アニミックスのCM、新しいバージョンまだ1回しか観てないな
0625名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/10(金) 22:58:54.13ID:Is4BSxeY
>>614 アンペア増やしてあるんだろうなw 一般家庭向けは上限いくつなんだろうな。。。CRT時代よりは楽だろうけど。GPUは4,5枚くらいに同時出力できるのがあるからPCの数は減らせるな。
0626名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/10(金) 22:59:05.58ID:pYIASTza
>>622
安心しろ
先週までは回想と導入で今回からが本番みたいなもんだ
0630名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/10(金) 23:03:45.73ID:z0/0E1se
>>629
漫画が原作の古いドラマ。
当時はどっちも人気有ったよー。
0640名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/11(土) 00:10:10.47ID:xxif1cGp
>>638
ホモの再放送だしなぁ、本放送の時は観る人結構いるけど
0644名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/11(土) 00:15:19.83ID:pphWMHfu
女と結婚するって言ったらどーすんだよ?
0648名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/11(土) 00:22:52.32ID:xxif1cGp
高校生で芸能界いたらマクラの意味くらい知ってるだろ(´・ω・`)
0651名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/11(土) 00:30:15.37ID:A4vWihNb
今季の覇権ハジマッタ
0658名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/11(土) 00:32:44.36ID:WLDqBTtY
このアニメ全然面白さがわからないんだけど売れてんだよな
よくわからん
0661名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/11(土) 00:34:01.58ID:bjpQt8rv
>>659
聖地巡礼したんかな
0662名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/11(土) 00:34:10.72ID:mNjQ3lPV
>>658
今の所つまらなくはないけど円盤買うほどじゃないかな
0664名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/11(土) 00:34:47.02ID:da7H7Le9
あれ?今のCM悲鳴あった?付け足されたか
0665名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/11(土) 00:34:51.76ID:A4vWihNb
消えなさいって言わなくても、MAOさんには気づかない
0667名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/11(土) 00:35:36.34ID:A4vWihNb
今時ドライブ淫とかいわれても、わかんないよね
0671名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/11(土) 00:36:14.52ID:mNjQ3lPV
かつてのヤンキー仲間たちは今どうしてるんだろ
0677名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/11(土) 00:37:08.96ID:bjpQt8rv
ゾンビなのに味覚生きてる不思議
0680名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/11(土) 00:37:20.06ID:U5QqZ4r9
あーここ
ケンミンショーで見た気がする
0682名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/11(土) 00:37:25.31ID:A4vWihNb
都内で結構お洒落な町で一番ボロイ定食屋に入って「焼肉定食」たのんだら、豚肉だった
0683名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/11(土) 00:37:48.35ID:mNjQ3lPV
カンピロバクターがあ
0684名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/11(土) 00:38:01.10ID:bjpQt8rv
>>671
さっきチラッた映ったキャラは、、、、、、、
0685名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/11(土) 00:38:06.95ID:E7ALfkpg
ドライブインは潰れまくったけど道の駅が増殖しまくってる
0686名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/11(土) 00:38:07.16ID:xxif1cGp
ヤフオクドームにもフードコート出店してたのか
0687名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/11(土) 00:38:18.19ID:pphWMHfu
焼き肉を育ててるって言い方は頭おかしいと思うけど
人が焼いてる肉を食うのはもっと頭がおかしいt思う
0690名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/11(土) 00:38:34.06ID:A4vWihNb
ゆうぎりねえさんは、とつぜんスイッチ入るのを除けば、フランクな人だよね
0692名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/11(土) 00:39:08.06ID:da7H7Le9
>>671
それ、後で話出てこなかったっけ
かつてのダチがもう子供産んでそれが結構な歳になってまたヤンキーになってると言う
0693名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/11(土) 00:39:17.36ID:bjpQt8rv
デカイ鳥だったら止めなかったのかな
0696名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/11(土) 00:39:38.37ID:E7ALfkpg
>>682
定食屋で焼肉定食頼むと肉多めの肉野菜炒めが出てくるイメージ
0697名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/11(土) 00:39:51.00ID:A4vWihNb
たえ、って女はやべえやつ
0700名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/11(土) 00:40:39.78ID:bjpQt8rv
みんな、初見ぽい意見にはもう少し優しく接してあげよう
0701名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/11(土) 00:40:52.01ID:A4vWihNb
やりきったかい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況