X



バラいろダンディ 299
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/08(水) 20:58:45.93
【MC】月〜木:蝶野正洋、金:島田洋七
【アシスタント】月〜木:阿部優貴子、金:関谷亜矢子
【コメンテーター】
月:倉田真由美、武井壮、苫米地英人(隔週)、ゲスト
火:玉袋筋太郎、内山信二、安東弘樹、ゲスト
水:湯山玲子、遠野なぎこ、大竹まこと(月1)、ゲスト
木:梅沢富美男、ナジャ・グランディーバ、ダイアナ・エクストラバガンザ、ゲスト
金:水道橋博士、金村義明、宇多丸、前園真聖(隔週)、デーブ・スペクター(隔週)
【バーディ】
月:大原優乃(5月バーディ)
火:森山るり
水:梅宮アンナ
木:橋本マナミ
金:井上咲楽

公式サイト http://s.mxtv.jp/barairo/

前スレ
バラいろダンディ 298
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1556799691/
0727名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 21:22:05.48ID:mCUQMWI9
これは昔から言われててソフトバンクがファーウェイの基地局導入したときも問題視されてた
0728名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 21:22:14.75ID:Qh+AQ9rq
占領されてたの?
0729名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 21:22:30.34ID:N9cLrIql
ちょっと待ってよw 戦前日本に占領された国?ええー…ないわー。
0730名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 21:22:31.99ID:ywbcZpbz
日本はこういうの下手だったよねぇ、規格つくっちゃ外にはだせなくて陳腐化しちゃう
それでもいくらかそのスタンダード規格の中に日本の技術もいれてもらえて
もらえたけど、今はもうそこからさえ蚊帳の外
0731名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 21:22:42.72ID:7ODjKjo4
孫子って基本的に戦争のためのテキストだと思うが
0735名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 21:23:30.81ID:hSK/anoV
isdnは普及しなくてひどかったな
すぐにadslになっちゃった感じ
0736名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 21:23:41.23ID:x2TCamoA
中華企業の開発スピードの速さは品質はともかく世界一だよ
0739名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 21:24:34.64ID:N9cLrIql
アメリカ人の認識ってそんななん?なんかがっかりだけど
そんで、わしらに中国止めろっていうんなら武装させてよ。
日本もちゃんと武装しときたいわ
0741名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 21:25:30.78ID:N9cLrIql
仲良く?ウッ…頭が…
0742名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 21:25:31.31ID:WazKRwcJ
日本に原爆落としといてアメリカも勝手だな〜
中国のさばらせたのアメリカさまでしょうに
0743名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 21:27:03.98ID:N9cLrIql
>>742
ねえ、これだよねえ
日本に何かさせたいんだったら色々と戦後すぐの枷を外してほしーよね
0744名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 21:27:08.95ID:7ODjKjo4
>>742
ぶっちゃけ周りの国々は様子見すると思うわ。日本もそうしたいけど、たぶん無理。
アメリカが惜しみなく日本を支援してくれればいいのだが
0745名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 21:27:08.98ID:i6XeQt+C
性別確認のニュース、どこもやってないのは意外
0746名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 21:27:36.14ID:Qh+AQ9rq
>>745
関西ローカルだからね
0747名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 21:28:00.73ID:mCUQMWI9
うーん、おっさんの俺の感覚だとあんまり問題だとは思えないが、そういう時代なのか
0749名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 21:28:09.27ID:N9cLrIql
読売テレビの夕方の報道番組…。報道番組…?
0750名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 21:28:24.13ID:WazKRwcJ
もう日本はジャイアンに着くかゴリライモに着くかしかないのかよ…落ちぶれちゃったの〜
0751名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 21:28:43.66ID:Qh+AQ9rq
南紀白浜のアドベンチャーワールドのパンダの交尾を延々と流してたのがその番組 と聞いた
0753名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 21:29:10.10ID:7ODjKjo4
性別がどうとかで文句付けてくるじゃん。差別だとか、配慮しろとか
0754名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 21:29:11.38ID:ywbcZpbz
なんでセクシャリティは敏感にならなくちゃいけないのかという
さんざん奇人変人を笑いものにしてるのがテレビだろうに
0756名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 21:29:34.32ID:hSK/anoV
この性別のわからないおじさんだかおばさんはよく取材OKしたな
0757名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 21:29:51.67ID:x2TCamoA
実際いるじゃん。性別不明のひと
Youtuberでもガジェット系配信者でなんちゃってオカマが叩かれてえる
0758名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 21:29:54.05ID:Qh+AQ9rq
>>752
かんさい情報ネットtenはニュース番組ですね
0759名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 21:29:54.65ID:N9cLrIql
若い血さん知らないわー。どんなかたなんだろー?
でも一般人笑うのって、深夜でよくやってるじゃんねえ?
0760名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 21:29:55.00ID:CvIfOtjQ
くらたま阿呆だな。

言い訳できない案件だろが。
0761名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 21:30:05.99ID:td4th4Ue
藤崎マーケットまた仕事が無くなるな
0763名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 21:30:58.77ID:N9cLrIql
まあでも愛が感じられるかどうかだよね…
0764名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 21:31:24.67ID:ywbcZpbz
報道番組って昼のあんな番組はグルメ情報メインなのが今の報道番組だろうに
0765名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 21:31:58.64ID:i6XeQt+C
そういうものはabema tvなどのネット番組でやれば問題ない
0768名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 21:32:22.99ID:N9cLrIql
木が高い。まあそりゃそうでしょうよ
0769名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 21:32:34.77ID:Qh+AQ9rq
>>765
岩井志麻子がアシスタントのおっぱいを揉む番組
0771名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 21:32:55.84ID:WazKRwcJ
>>763
それだよね
細かい事言い出すとテレビって何もできなくなりそう
0772名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 21:33:00.37ID:td4th4Ue
ピコ太郎で相当稼いだんだから
0774名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 21:33:09.41ID:hSK/anoV
昔TBSで童貞かどうか調べる番組やってたな
0777名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 21:33:44.38ID:ptqsKrAw
自分で作ればいいのに
0778名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 21:34:04.16ID:zpf+mVz7
何だこの可愛い子ちゃんは
0781名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 21:34:11.15ID:ptqsKrAw
これおっぱい大きい子?可愛くないんだな
0783名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 21:34:17.38ID:N9cLrIql
>>771
月曜から夜更かしとか、特にそうだよね
ヤバい人らばっかりだけど、あすこに出てくる人らは懐深いなといつも思うよ…
0788名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 21:34:29.96ID:Qh+AQ9rq
>>778
ようかい体操の子
0792名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 21:34:54.79ID:yIuV4EpG
木削って自分で球体にしてMiloや!ヴぉけ(*`Д´)ノ!!!
0795名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 21:35:10.61ID:ptqsKrAw
メガネ歪みすぎ
0796名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 21:35:12.64ID:pr/Wf52X
大人より子供のインタビューのが面白いな
0797名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 21:35:19.39ID:Qh+AQ9rq
>>789
この番組のバーディってそんなもんでしょ
火曜のるりも同じ扱い
0799名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 21:35:36.33ID:N9cLrIql
おもちゃの値段はそれなりにいつの世も高いものだわ
そして最後の子wwwアハハ
0800名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 21:35:37.48ID:x2TCamoA
>>774
テベコンヒーローか。桝田アナに童貞かと質問されるなんてw
0801名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 21:35:41.07ID:ptqsKrAw
いくら稼いだんだろ
0802名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 21:36:12.68ID:ptqsKrAw
木の方が衛生的にダメだよな
0804名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 21:36:27.35ID:7ODjKjo4
まあ親の見栄をくすぐってるんだよ。しょうもないね
ガキもねだってんじゃねー
0805名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 21:36:30.39ID:1xG9SdCZ
ちゃんと調べろよ
結局木のボールがなんでそんなに高いのか不明のまま終わったじゃねえか
ほんとカスだな
0806名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 21:36:56.47ID:WazKRwcJ
>>783
毎週観てるw
オタクとかキモいの出るけど不思議と好感持てる
0807名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 21:36:59.08ID:SI6t1IaT
>>797
今のメンツ見ると全曜日要らないよな
もっとコンパクトにした方が良いと思う
0808名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 21:37:15.50ID:ywbcZpbz
>>783
図式としてはあれと同じにしか見えない
方言とかもさんざん馬鹿にしてるし、あれ出てる人じゃなくても
地元の方言使ってる人がクレームいれたらアウトという話になる
0810名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 21:37:24.71ID:N9cLrIql
セクキャバに通ってしまうのか…うーん、通ってしまうほど金持ってるんなら羨ましいっすねー
許してやれば?と思うけどどうでもいいやー
0812名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 21:37:43.59ID:ptqsKrAw
おっパブ?
0814名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 21:38:14.36ID:SI6t1IaT
稼ぎ次第って言い方が気に入らんな
財布としか見てなくて愛情を感じない
0816名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 21:38:49.42ID:ywbcZpbz
くらたまは昔はその手のルポ漫画やってたなぁ
0818名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 21:39:24.86ID:Qh+AQ9rq
キャバ嬢役やってるんだっけか
0821名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 21:39:56.75ID:7ODjKjo4
根気強く相談すれば。
セクキャバ程度で怒ってたらキリが無いと思うけど
0822名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 21:40:01.48ID:xeqmz4vn
テレビ局なんか風俗行ってるやつしかいねえよ
0823名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 21:40:19.03ID:x2TCamoA
嫁がやらせてくれないのに風俗行くなってのいるぞ
0824名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 21:40:27.34ID:ptqsKrAw
おっぱい触るのがダメなの?
金払うのがダメなの?
0825名無しに夢中!
垢版 |
2019/05/13(月) 21:40:29.47ID:N9cLrIql
>>806
ねえ、確かに何故か不思議だけど嫌悪感そんなに湧かないw
編集の妙なのかねえ

>>808
そう、同じだよね。だから…今回のは時間帯が影響したのかなあ…


セクキャバねえ。本番やってるとかフロ行ってるわけじゃあないんだしいいじゃんねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況