X



TOKYO MX マタ-リスレ☆5257

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0771名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/22(金) 22:57:37.17ID:yA35N35T
ゴブスレ劇場みたいだがみんなでレイプ鑑賞会するのか
0772名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/22(金) 22:58:11.17ID:AwgOi7qn
このあとBS11同じ並びだから、淫なんとかさん、までどうするかな?
0773名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/22(金) 22:59:19.45ID:3x6eXzIS
これだけ事前にCMすると消滅都市も宇宙漁師コースになりそう
0780名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:01:30.31ID:NlBoKFqn
ドーム…夜叉丸さんがまた何か仕掛けてくるのかな
0782名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:01:47.01ID:khCGitIn
イカちゃん「私の仕事じゃないんですけどね」
0789名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:04:12.42ID:UgR7DJsN
野球のホーム戦いれてラッキーゾーンで歌わせる
0790名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:05:39.47ID:j4v1UzUP
>>782
むしろ、イカちゃんはマネージャー業ばっかりで本業やってなくね?
0791名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:05:44.82ID:NlBoKFqn
エモいって言われると理解するのに一拍遅れる(´・ω・`)
0794名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:06:08.28ID:khCGitIn
イカちゃん総合プロデューサーになっとるやんけ
0795名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:06:19.10ID:t9WnX0EN
こんなに過酷労働してるのに電車移動・通勤なのか
0796名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:06:55.98ID:NlBoKFqn
>>790
何でA&Rにマネージャーやらせてるのかって1期の頃から言われてるよね
0798名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:07:32.73ID:khCGitIn
最近こういうノリで話しかけたらネット炎上しそうだな
つかもうおらんやろ
0799名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:07:34.38ID:sVO0XDEQ
なんだかイカちゃんの仕事がI7と比べて内容が良く分からない
0801名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:08:31.96ID:NlBoKFqn
司会やってる人の隣の女性のブスさが酷すぎない?
0802名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:08:35.57ID:t9WnX0EN
>>796
1期はまだ駆け出しだから、
マネージャー業務がどういうもんか?って修業的に見られたんだけどな
0807名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:09:47.59ID:khCGitIn
>>796
キャストの服の生地がどうとかライブ演出どこに発注するとか
A&Rにしてもマネージャーにしても領分超えまくりやな
0809名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:10:46.13ID:NlBoKFqn
ドームの予約してるのにダブルブッキングなんて起こるのか?と思ったら夜叉丸さんだった
0810名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:11:22.66ID:NlBoKFqn
1年前からって計画してたって夜叉丸さんの未来予知凄すぎない?(´・ω・`)
0814名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:12:31.04ID:t9WnX0EN
走行中は席をお立ちにならずシートベルトを締めてお座りください
0815名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:13:04.01ID:khCGitIn
ん?ドームでやろうと思ってたけど一年前から実は抑えられてた、ってこと?
0816名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:14:51.92ID:4xPVk5ae
>>815
担当者が夜叉丸できちんと契約済ませてないか、キャンセルしたとかかな
もう業務妨害で訴えてもいいんじゃねw
0818名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:15:47.63ID:UgR7DJsN
イカちゃんの隣に座るにはどうやって決めたんだ?
0819名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:16:03.27ID:khCGitIn
>>816
ライブ会場抑えてないのに発表して中止とか担当者割腹レベルやろw

会社じゃなくて夜叉丸さん個人で抑えてたんか
0820名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:16:59.82ID:/fruSNLV
コネ動員して圧力でもかけないと、どうしようもなさげ
0821名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:17:18.44ID:j4v1UzUP
むしろ、そんな直前まで空いている箱があったらヤバイわ
0826名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:18:13.53ID:4xPVk5ae
>>819
担当者は引継ぎで「会場は確保しているから」で発表前に確認は必要だったなw
もしかしたら、発表直前までばっくれ担当者が「会場OKっす」って言い続けたかのかなw
0828名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:18:33.20ID:sVO0XDEQ
サンタナだって地元の公民館でやったんだしいいだろう
0836名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:20:04.07ID:/fruSNLV
勝手に入ってきて仕切りだす夜叉丸さんw
0837名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:20:06.51ID:t9WnX0EN
夜叉●さんが会場を抑えたとして
アーティストAのコンサートやる
草野球チームの試合をやる
みたいに使用目的とか申請しないもんかね?
0838名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:20:08.40ID:khCGitIn
いや、これが成り立つんやったら小箱じゃなくでデカイ箱抑え直せよ
0843名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:20:56.11ID:a9Vxyz+R
何の脈絡もなく改心したとでもいうのか?
0844名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:21:01.67ID:4xPVk5ae
面白そうな展開なのにタモリ倶楽部始まっちゃったか
タモリ倶楽部で天龍が発声矯正で美声になるらしい
0845名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:21:08.01ID:t9WnX0EN
JBCホールに客を誘導させといて
中止とかないだろうな?
0847名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:21:38.29ID:NlBoKFqn
演出家、匣が小さく成った瞬間降りるって
0848名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:22:24.93ID:khCGitIn
これもう1回当たり直したらそこそこいい箱抑えられんじゃね
小箱で勝手に決定ってこれも夜叉丸さんの策略やろ
0850名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:22:31.32ID:UgR7DJsN
夜叉丸さんチケットの転売で設ける気だな
0854名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:23:19.92ID:t9WnX0EN
夜叉●さんの敵はつばさちゃんであって
Bプロのアイドルではないはずなのに・・・

ってお前ら騙されてるんじゃねーよ
0856名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:24:03.29ID:khCGitIn
>>847
演出全部やり直しだしな
そこの機材やサイズありきで成立してたのに全部ワヤにされそうなのを
「その話は後で」とか言われて勝手に決められたらキレるやろ
0861名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:24:51.80ID:NbOh0owX
夜叉丸さんの霊が地獄から助けてくれたんだ
0863名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:26:32.50ID:j4v1UzUP
>>857
今期、飛び降りるキャラ多すぎでミッシェル過労死するで…
0865名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:28:16.25ID:NlBoKFqn
グリザイアって櫻井が凄腕の殺し屋だったことくらいしか覚えてないな
0869名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:29:31.11ID:j4v1UzUP
インなんとかさんはいつもの格好じゃないと「誰やお前?」と言いたくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況