X



TOKYO MX マタ-リスレ☆5243
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0841名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/13(水) 00:55:26.23ID:PRNmW1hX
モブかわ
0842名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/13(水) 00:55:30.89ID:vRPiPmlg
>>837
もしかして、大橋彩香と大西沙織を間違えた人?
0844名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/13(水) 00:55:37.08ID:9VfFL8Dj
私に天使がってこの舞台の事だったのか
0849名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/13(水) 00:56:26.72ID:IxJi8sbs
はなちゃんはひなたいなかったら引きこもり一直線だな
0850名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/13(水) 00:56:37.04ID:vRPiPmlg
生天目さんは仕事なくならない人だな
0851名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/13(水) 00:57:04.85ID:E8zxpz+P
>>842
大橋彩香の声と名前は一致しているからそれはないと思おう
0852名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/13(水) 00:57:11.50ID:vRPiPmlg
かんなぎの人か?
0853名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/13(水) 00:57:17.51ID:PRNmW1hX
消えなさい
0854名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/13(水) 00:57:18.72ID:MfNAfE7+
消えなさい
0855名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/13(水) 00:57:27.19ID:LsGMWp/4
ふぅ・・・
それにしても大麻ならヤンチャしてないで頭冷やせで済むけど
コカインは芸能界ならたいしたことないんだろうけど本来一発アウトだよなぁ
0858名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/13(水) 00:58:17.50ID:LsGMWp/4
グラブルはカツオが重要
ブレブレはマグロが重要です
0860名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/13(水) 00:58:49.13ID:vRPiPmlg
>>851
おいおい、それじゃ大西沙織に声も顔も個性が無いみたいな言いぐさじゃないかwww
0862名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/13(水) 00:59:28.21ID:vRPiPmlg
>>859
マジだよ、WUGの解散を待っていたかのようなタイミングで死んだな
0869名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/13(水) 01:01:11.67ID:vRPiPmlg
こえええよ
0873名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/13(水) 01:01:45.63ID:eixthEUw
てか顔の舌にある二本の腕なのか足なのかどっちなんだw
0874名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/13(水) 01:02:03.27ID:Pls6GYKF
>>862
待ってたんでしょ
アレ破産申立したのヤマカン本人じゃなくてウルトラスーパーピクチャーズだぜ
0877名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/13(水) 01:02:25.00ID:vRPiPmlg
跳んで埼玉やまだお前はグンマを知らない、以上に江古田は迷惑してるよな
0878名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/13(水) 01:02:28.31ID:fMRhlmcM
これは薬キメてる
0879名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/13(水) 01:02:44.95ID:MfNAfE7+
なんなのこれ怖い
0880名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/13(水) 01:03:04.03ID:P/nX5VLb
前回は見られたのにひでえなこりゃ5分アニメの分際でch変えろとか命令すんなよ
0884名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/13(水) 01:03:20.62ID:MfNAfE7+
>>865
自己破産より悪い状況みたいだね
0885名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/13(水) 01:03:24.18ID:e4TicD14
なんだこれ作画が間に合わなかったのか?
0886名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/13(水) 01:03:30.38ID:eixthEUw
これ毎回監督変えてるんだっけ?
ルパン3期がキャラデザインとか統一させないで勝手にやらせる方式とったおかげで
後半作画崩壊してたんだよな
0890名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/13(水) 01:03:58.40ID:vRPiPmlg
>>874
冗談で言ったつもりだが、ヤマカンはまだWUGのなにかしらの権利は持ってたのか?
0892名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/13(水) 01:04:11.61ID:ohVF69fI
チャンネルかえたわ
耳で聞いてるだけでも不快
0893名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/13(水) 01:04:45.22ID:LsGMWp/4
人形の顔を別に撮って顔と髪と目合成してるのか
0896名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/13(水) 01:05:27.05ID:syJ1hyLA
>>890
原作者としての権利は取り上げられたな。ブログで恨み節を書いていた。
0898名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/13(水) 01:05:34.63ID:M3nJ9J6+
昔から思ってたけど江古田ちゃんみたいなフェミ思想ってどこに需要があるんだろう
こういう女って同性受けも悪いんじゃないの?
単純に露悪的で見苦しい
0899名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/13(水) 01:06:38.53ID:vRPiPmlg
>>894
なるほど、そりゃあ、名乗ってる以上はライブで曲を使わない訳にもいかんからな
0901名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/13(水) 01:06:53.32ID:eixthEUw
あだちの野球部監督はサングラスしてヒゲはやしてないとアカン決まりでもあるのか
0903名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/13(水) 01:08:07.78ID:vRPiPmlg
>>901
大人の悪役顔書くのが苦手なんだろうな
0904名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/13(水) 01:09:24.48ID:eixthEUw
>>903
池上遼一に教え乞えばいいのになw
あの人は悪人顔(特に外人の)描かせたらトップだろうな
0905名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/13(水) 01:09:28.02ID:LsGMWp/4
>>902
バリエーション少ない代わりにどの時代に見ても結構イケる絵柄なんだよな
0907名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/13(水) 01:10:16.24ID:MfNAfE7+
こんな監督、タッチにもいたな
0909名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/13(水) 01:11:23.91ID:1KNmM2dP
マネージャーちゃん、タッチの西村の恋人みたいだな
0910名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/13(水) 01:11:25.09ID:eixthEUw
>>905
アニメにしやすい絵柄だよね
そういう意味じゃ水島御大ってかわいそうだ
あの絵をちゃんとアニメで再現出来る人いないだろうな
0915名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/13(水) 01:13:37.85ID:eixthEUw
校長代理の目のとこにある線、睫毛?シワ?影の表現?
0916名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/13(水) 01:13:45.41ID:vRPiPmlg
能登かな?
0919名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/13(水) 01:14:34.47ID:MfNAfE7+
現実で今一番野球が強い高校は大阪桐蔭かな
0920名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/13(水) 01:15:07.34ID:vRPiPmlg
四番でファーストって、守備はダメなのか?
0921名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/13(水) 01:15:41.68ID:eixthEUw
モブ女子生徒の顔ひでえなw
特に目が点みたいな子、もっとちゃんと描いてやれ
0922名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/13(水) 01:16:03.33ID:IxJi8sbs
まじんちゃんがヒロインのやつも最初狭いところでやってたよね?
0924名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/13(水) 01:16:23.57ID:eixthEUw
ああいうピッチングの素振りみたいなのタオル持ってやるんじゃなかったっけ
0927名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/13(水) 01:17:24.91ID:1KNmM2dP
その距離間はストーカーに間違われるんじゃ
0928名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/13(水) 01:17:30.92ID:eixthEUw
あんなカバンの持ち方する女子中学生いるのか
てか男でも今どきいないよな
0929名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/13(水) 01:17:35.25ID:MfNAfE7+
寝起きを無理やり起こされるのって事と次第によってはぶち切れるよね
0930名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/13(水) 01:17:35.57ID:LsGMWp/4
>>924
そうそう中に石ころ入れて端っこをタイミングよく放してな
0931名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/13(水) 01:17:41.93ID:vRPiPmlg
>>921
あだちも昔の漫画家だからね、ヒロインと差をつける考え方なんだろう、
高橋留美子はだいたい出てくる娘は可愛いけど、それでもメインヒロインが強かったな
0933名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/13(水) 01:18:45.20ID:MfNAfE7+
てか主人公とヒロインって学年一つ違うのか?
0936名無しに夢中!
垢版 |
2019/03/13(水) 01:20:24.73ID:vRPiPmlg
>>926
身体能力が優れてたら、ファーストでは才能が勿体無い

まあ、物語的には、ファーストはランナーとの絡みが多いから、
そこで会話は作りやすいんだろうな。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況