X



TOKYO MX マタ-リスレ☆5214
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/20(水) 01:12:36.04ID:Jf2tBd6X
1乙
0003名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/20(水) 01:13:26.34ID:Jf2tBd6X
戸松のレオタードが盗まれたのか?
0004名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/20(水) 01:13:46.49ID:5J8qsU1V
何年か前に売れてる芸人が体操着盗みまくって逮捕されてたことあったな
0005名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/20(水) 01:14:55.48ID:Jf2tBd6X
>>4
キングオブコメディの今野?
0007名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/20(水) 01:15:24.78ID:aYnwPvPC
野郎を見て、好きだった死んだ娘を思い出す
0009名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/20(水) 01:15:48.63ID:Jf2tBd6X
戸松の全盛期って感じの声だな
0010名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/20(水) 01:17:07.16ID:bnVYWt/v
長女だけ顔似てないから母ちゃんかと思った
妹たちは可愛いのに
0012名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/20(水) 01:17:35.41ID:5J8qsU1V
で、長女、死んだ次女、三女、四女だれルートなんだ
0013名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/20(水) 01:18:27.43ID:Jf2tBd6X
野沢さんが野茂を演じてる
0015名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/20(水) 01:21:02.20ID:Jf2tBd6X
大人になってからやる野球って楽しいな
0018名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/20(水) 01:22:43.73ID:Jf2tBd6X
あだち漫画って、時々大人びた少年が出てくるな
0020名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/20(水) 01:24:44.76ID:Jf2tBd6X
さすが一年も枠を使えると、展開がのんびりしてるな
0024名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/20(水) 01:27:12.38ID:5J8qsU1V
相撲部の部長はセクハラ受けても土俵壊されても耐えたのに・・・
0025名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/20(水) 01:29:18.01ID:z9PgtbB0
今流行りのなろう系とそんなに大差ないよな。才能あり、可愛い子あり。異論は当然認める
0026名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/20(水) 01:29:23.84ID:Jf2tBd6X
やっと思い出した、この辺までなんとか原作読んでたような記憶が
0027名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/20(水) 01:29:45.87ID:cmTCfpPQ
ヒロインがデレる日は来るの?
0029名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/20(水) 01:31:23.07ID:Jf2tBd6X
神田朱未って、堀江さんと同じぐらいの年齢だったかな?
0032名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/20(水) 01:33:20.35ID:m+eTRRXP
話は設定で出来るもんじゃないからね同じ材料でも料理人次第
0033名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/20(水) 01:33:23.53ID:Jf2tBd6X
>>25
高橋漫画は、才能はいまいちだが女子有りかな?
0034名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/20(水) 01:34:28.76ID:cmTCfpPQ
ラングリッサーってまだ続いてたのか
0035名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/20(水) 01:35:10.54ID:Jf2tBd6X
飴色ココアあったな
0036名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/20(水) 01:35:32.08ID:m+eTRRXP
>>34
中国でソシャゲヒットしてるから最早今が全盛期なのでは
0039名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/20(水) 01:36:13.57ID:Jf2tBd6X
立花理香は芹澤優とずいぶん差がついたな
0041名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/20(水) 01:36:28.55ID:5J8qsU1V
無駄に猫の作画だけしっかりしてるんだよな
0042名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/20(水) 01:36:52.25ID:Jf2tBd6X
ファインティングポーズ取るな
0043名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/20(水) 01:36:55.26ID:cmTCfpPQ
めっちゃ煽ってる
0047名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/20(水) 01:37:29.61ID:cmTCfpPQ
堀川りょうの笑顔がなんか怖い
0048名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/20(水) 01:38:01.78ID:Jf2tBd6X
>>40
お、お、オワコン、、、
0049名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/20(水) 01:38:25.09ID:cmTCfpPQ
>>45
中国は人多いからもう無視できなくなってきてるね
アニメも
0050名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/20(水) 01:39:20.01ID:m+eTRRXP
>>49
思い出ばっかり語る日本よりよっぽど本気で思い入れあってお金出す人多いからね
0051名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/20(水) 22:01:55.18ID:5J8qsU1V
ガタガタドラマはアレだったけど
この悪ふざけは割と好きだ
0054名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/20(水) 22:18:51.86ID:gT9E/D9S
クソつまんねー番組だなはよ打ち切られろ
0055名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/20(水) 22:26:13.00ID:p2FQokp6
ちょっとケムリクサにはまだ早かったけど
声優ドラマで怒鳴ってるやつにイラっときた
0059名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/20(水) 22:30:26.10ID:m+eTRRXP
最近不自然な持ち上げが目に付いていた煙草
0063名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/20(水) 22:31:58.51ID:kURNDYXv
何か水が残り少ない残り少ないと言う割に水が一切減ってないので危機感がまるで湧かない
0066名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/20(水) 22:33:04.20ID:N8pYDIk3
OPが煙糞に聞こえる(´・∀・`)
0067名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/20(水) 22:33:05.27ID:N2PmRz05
>>64
黄色い草が本でなんか色々書いてあったけど見返さなかったから何が書いてあったかは知らんw
0068名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/20(水) 22:33:50.32ID:kURNDYXv
>>59
どちらかというと盾勇の持ち上げが??ばかりなんだけど
0070名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/20(水) 22:34:15.05ID:bnVYWt/v
>>63
ヒトと言い張ってても植物っぽいし感性が違うんじゃね
死に対する恐怖にも鈍感ぽいし
0072名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/20(水) 22:34:37.07ID:saGHAkMg
これ最終話までにちゃんと全部の謎解けるんだろうか
0073 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2019/02/20(水) 22:34:49.25ID:ePC1+Qck
5話ぐらいから見始めたからよくわからないんだよな…
0074名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/20(水) 22:34:56.57ID:4Sm5drZS
ここを通ってた人たちが他にもいたんだな。
お姉ちゃんのこだわりワロタ。
0076名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/20(水) 22:35:04.23ID:h+FU3eWI
これロードムービーならぬロードアニメだよな
0077名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/20(水) 22:35:19.54ID:p2FQokp6
>>64
りんたちを知っているやつが出来て
クサの使い方をわかばに教えてくれた
0081名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/20(水) 22:36:30.49ID:kD+7hQvC
>>77
わかばの展開したシールドがアルカロイドだかの組成式
0082名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/20(水) 22:36:44.12ID:kURNDYXv
リクと言うのは電撃を使えるやつか
0083名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/20(水) 22:37:00.66ID:h+FU3eWI
りんは結構早くわかばに好意持ち出したような気がする
0085名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/20(水) 22:37:23.86ID:4Sm5drZS
お姉ちゃん自ら変なフラグ立ててないか。
0086名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/20(水) 22:37:25.27ID:aYnwPvPC
>>80
あれ拘束だったのか、てっきりお腹を守る鎧的な物かと思ってた
0091名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/20(水) 22:38:23.80ID:h+FU3eWI
ねぇちゃん毎回死亡フラグ立てるんだけどな
0092名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/20(水) 22:38:48.72ID:x1BsI0M6
姉の言い分聞いていると、人材難で詰んでいる印象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況