X



TOKYO MX マタ-リスレ☆5203
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0620名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/12(火) 00:34:42.89ID:BPlUzoSm
>>598
オリジナルを作る奴はアレを反面教師として見た方がええな…
0621名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/12(火) 00:34:43.31ID:FhhjhJxC
プラモは凝るにはハードルがあるんだよな歯が溶けるし
0623名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/12(火) 00:35:12.53ID:CurLs3p/
最近のガンプラで組み立てに接着剤必要なのって無いよな?
0627名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/12(火) 00:35:35.69ID:Y3Ufk5I6
作画が1話あたりより若干向上してるような気がする
0630名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/12(火) 00:35:51.75ID:O0g655ss
>>621
塗装用の薄め駅を何につかってるんじゃ?
0631名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/12(火) 00:35:53.60ID:3N+XWsUj
なんかこのアニメ、色が妙に安っぽく感じる
0638名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/12(火) 00:36:14.04ID:FhhjhJxC
>>623
もう30年前くらいには絶滅してるんじゃないか?
ぎりぎり稀にネジが必要なのがあるくらいか
0642名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/12(火) 00:36:19.56ID:9NHJ3TRj
>>599
むしろそれ常識なんだけどな
監督含め脚本会議に参加してるスタッフは作業量考えて
話作らなきゃいけないのに、無視するからえらい大変なことになる
コンテもそうだけど
0646名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/12(火) 00:36:31.47ID:CurLs3p/
軍服着てウィルスばら撒いてる人も同じ世界の人間だったのか(´・ω・`)
0647名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/12(火) 00:36:44.68ID:MlZimcWu
美男高校みたいにモザイクかかってるのか?
0648名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/12(火) 00:36:48.01ID:O0g655ss
アキバと御徒町の間の問屋街みたいなところか?
0650名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/12(火) 00:37:08.09ID:3N+XWsUj
ため息は幸せが逃げるよ!
0653名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/12(火) 00:37:47.71ID:5bO+FDm+
>>608
ベテランが監督やっても上手くいくとは限らないってことだな
構成は苦手で演出が得意って感じだし
0656名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/12(火) 00:37:57.31ID:BPlUzoSm
店長の私物をバックヤードに置いているんかよ?
0661名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/12(火) 00:38:18.38ID:O0g655ss
>>635
田宮セメントより、50円ぐらい安い接着剤があったけど、円錐形の形だから、倒しやすかったな
0664名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/12(火) 00:38:33.10ID:FhhjhJxC
>>649
それどころか2000年辺りからのガンプラは塗装なしで表面仕上げでだいたい完結するのも凄い
0667名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/12(火) 00:38:42.60ID:O0g655ss
かな恵さんかな?
0674名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/12(火) 00:39:23.43ID:3N+XWsUj
このうさぎはかわいくない
0679名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/12(火) 00:40:00.86ID:3N+XWsUj
胸に顔うずめるなよエロウサギ
0680名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/12(火) 00:40:07.27ID:BktPDYyS
ハム太郎って版権五月蝿いところじゃなかったっけ
0682名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/12(火) 00:40:13.85ID:CurLs3p/
ピンク髪が行くって事はメンバー一周したのかしら
0683名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/12(火) 00:40:18.22ID:yY4oXRN1
CG歯車が出て来ると別のアニメ思い出す
0685名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/12(火) 00:40:24.38ID:9NHJ3TRj
>>661
ふた昔前は部屋でプラモ作ってて、片付けた後親が部屋に入ってきて
シンナーを疑われたりしたあるある
0686名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/12(火) 00:40:39.09ID:FhhjhJxC
ネタが100%アホっぽいからこう嫌いになれないんだよなぁ
0690名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/12(火) 00:41:04.62ID:O0g655ss
>>673
ゴジラじゃなくて?
畑が、シンゴジラをハヤテのごとくで、「ゴジラって子供映画でしょ?」って言われて
「ちがーう、たしかにとっとこ〇ム太郎と同時上映も有ったが」って、軽いネタにしてたが
0694名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/12(火) 00:41:16.63ID:9NHJ3TRj
服の中に入り込んでエロいことする展開はないのか
0702名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/12(火) 00:41:51.92ID:/upxIFU0
>>685
ふた昔前って○ナニーの匂い隠しのためなんじゃないの?
0704名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/12(火) 00:41:57.29ID:mVK8owlx
番場の忠太郎「へけ(・∀・)」
0706名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/12(火) 00:42:10.43ID:O0g655ss
さすがに深夜世代に、ハム太郎は元が解らないな
0713名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/12(火) 00:42:52.40ID:pA+7cHgR
ハム太郎っぽい声
0714名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/12(火) 00:42:59.48ID:CurLs3p/
このオバサンは何で作品を壊したいんだ?
もしかして漫画家志望で編集に散々言われて心が折れたとか?
0715名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/12(火) 00:43:12.37ID:dPHUreVE
どうせならおるちゅばんエビちゅにしてほしかった
0716名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/12(火) 00:43:18.51ID:FhhjhJxC
>>706
いやオッサン世代にハム太郎結構人気あったんだぞいまか屋とか
0717名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/12(火) 00:43:32.27ID:o/PxC6Qe
>>706
>さすがに深夜世代に、ハム太郎は元が解らないな
もう話の原型自体が
全員野生っぽいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況