X



バラいろダンディ 284
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/07(木) 21:43:17.06ID:CKK22kYH
【MC】月〜木:蝶野正洋、金:島田洋七
【アシスタント】月〜木:阿部優貴子、金:関谷亜矢子
【コメンテーター】
月:倉田真由美、勝間和代、武井壮、苫米地英人(隔週)
火:玉袋筋太郎、内山信二、安東弘樹、ゲスト
水:湯山玲子、遠野なぎこ、大竹まこと(月1)、ゲスト
木:梅沢富美男、ナジャ・グランディーバ、ダイアナ・エクストラバガンザ、ゲスト
金:水道橋博士(療養中)、金村義明、宇多丸、前園真聖、デーブ・スペクター
【バーディ】
月:(月替わり)
火:立花胡桃
水:梅宮アンナ
木:橋本マナミ
金:井上咲楽

公式サイト http://s.mxtv.jp/barairo/

前スレ
バラいろダンディ 283
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1549021678/
0661名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/12(火) 21:21:35.99ID:rzuoYh7e
こんな恥ずかしい刺青
ないよ。

だれか可哀想だから、教えてあげなよ
0663名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/12(火) 21:21:40.36ID:K5DHlCfj
日本嫌いになったこ言わんのなぜ
0665名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/12(火) 21:21:57.52ID:C3FfwofI
>>644
最初にこの話がニュー速で話題になったときにねらーにも散々笑われてたがな
0668名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/12(火) 21:22:06.18ID:dv2GNBOM
とりあえず意味を調べてからにしなよ
0674名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/12(火) 21:22:39.96ID:rzuoYh7e
七輪なんて体に彫ったら

一生笑われるよ。誰か教えて上げて
0676名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/12(火) 21:22:47.18ID:Cb8jLDwv
炭火w
0677名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/12(火) 21:22:51.30ID:F6vU+1xk
>>668
教えたのが日本人らしいで、それで鵜呑みにしてしまったみたい
0679名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/12(火) 21:23:04.64ID:dQvujghL
日本のTシャツの英語にも酷いのあるらしいな
0680名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/12(火) 21:23:12.03ID:Q3vj458n
>>671
中学の時の英語の先生がプリーズシットダウンを間違うと漏らしちゃうってなりますからねぇw
って言ってわ
0681名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/12(火) 21:23:18.20ID:A6sgOcRF
本当は「七つの輪」って入れる予定だったんだけど
手のひらの入れ墨が痛すぎて省略して「七輪」にしたんだよ
で、七輪は肉焼く道具と教えられて

七輪
指?

と入れた
0682名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/12(火) 21:23:19.68ID:FWKjlbYr
>>619
多分大きい犬だと思うんだけど
運動量が必要なのと 力が強いから 徒歩だと引きずられて危ないから
一石二鳥でやってるんだと思う

もっと上級者になると バイクで散歩させる人もいるからね

知らないことを 決めつけて
悪く言うのはどうかと思うよ
0684名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/12(火) 21:23:21.98ID:WJaDhEwp
想像だけど

・乗るかそるか
・フェンスオブディフェンス

あたりの誤訳じゃないのかw
0688名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/12(火) 21:24:12.97ID:rzuoYh7e
ほら、玉袋が笑わせようとしても

全然面白くないもん。

七輪にはかなわない
0690名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/12(火) 21:24:33.69ID:A6sgOcRF
日本大好き!いつか絶対に住む!日本語も四年前から勉強中
とか主張しておきながら
体中入れ墨だらけのアリアナもどうかと思うぞw
0691名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/12(火) 21:24:50.84ID:dv2GNBOM
結局薄っぺらい日本好き
0695名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/12(火) 21:25:20.58ID:X5A9rK0Y
MXがフリーアナの姥捨て山だろ
0699名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/12(火) 21:25:39.64ID:K5DHlCfj
サイゾーねW
0701名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/12(火) 21:26:06.58ID:vfRgvs6Q
最後の行先MXでもしくじった長谷川豊
0703名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/12(火) 21:26:16.94ID:A+MPYvTQ
5ちゃんレベルのクソネット記事
オスカー宇垣美里は
ネット動画MXなど絶対に出演しない

既に看板番組が決定している
0704名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/12(火) 21:26:51.41ID:A6sgOcRF
田中はジョブチューンとか有吉ジャポンとかまだやってるだろ
高視聴率番組に出てた場合はそのまま継続なんだよ
0706名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/12(火) 21:26:53.96ID:vfRgvs6Q
言っちゃったw
0707名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/12(火) 21:27:03.54ID:0qR467Xe
いま宇多丸とやってるラジオに宇垣をアサインしたのが退社直前だったアンディなんだよな
0710名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/12(火) 21:27:37.16ID:C3FfwofI
>>679
ttp://cdn.clipkit.co/tenants/30/item_instagram_directs/images/000/051/709/medium/379d45b3-8130-443a-b996-48a45e03fc36.jpg
0715名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/12(火) 21:28:06.89ID:VlhHRLkp
この話題、宇垣にコーヒーかけられた奴が
記者に書かせたような悪意のある記事ばかりね
0716名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/12(火) 21:28:07.55ID:vfRgvs6Q
胡桃危うしw
0717名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/12(火) 21:28:22.50ID:9yjkEWKM
水曜日出たらなぎこにいじめられちゃうよ
0718名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/12(火) 21:28:29.68ID:KhU4cWDn
5時夢だといろんなやつとバチバチしそう
0721名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/12(火) 21:28:51.53ID:Cb8jLDwv
おばちゃん必死だな(´・ω・`)
0722名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/12(火) 21:28:55.99ID:A+MPYvTQ
米倉涼子、上戸彩と同じ事務所というべきで
精神異常者小島慶子を喩えた
仕事の全く無いクソ低能ジジイ安東
0724名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/12(火) 21:29:41.37ID:C3FfwofI
てか今バーディ平均年齢高すぎないか
昔はピチピチだったのに
0726名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/12(火) 21:31:12.90ID:2yB8EgCk
なんだ今日出てる3人の女全員おっぱいでけえな
3人の爆乳パイに囲まれて3方向から顔におっぱい押しつけてもらいたいなあ
0729名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/12(火) 21:31:52.23ID:A6sgOcRF
TBSなんてある程度人気あるとわかったらさっさと辞めるのが正解だろ
加藤みたいに31までやってもしょうがない
0731名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/12(火) 21:31:55.17ID:Q3vj458n
最近の雑誌はテープ貼ってるけどな
立ち読み用と売るようで分ければ問題なしだけど
0734名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/12(火) 21:32:12.31ID:gNJ1sBjC
喋り方がムカつく
呑んでてこんなのが隣にいたらケンカになってる
0736名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/12(火) 21:32:21.57ID:cao3aCE2
なんとかってやつ呼んだなら
音楽演奏やらせろよ
0739名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/12(火) 21:32:33.03ID:/mF934aN
むしろお前が老害w
0740名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/12(火) 21:32:49.27ID:Cb8jLDwv
まんさん・・(´・ω・`)
0741名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/12(火) 21:32:58.26ID:sMiwq5zF
下痢か
0745名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/12(火) 21:33:18.39ID:9yjkEWKM
しばき倒したろかと思ったときにはしばき倒してないと
0746名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/12(火) 21:33:46.01ID:Cb8jLDwv
ごきげんだねえ(´・ω・`)
0747名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/12(火) 21:33:47.32ID:pdQsAppb
>>722
あそこも殆ど売れてる人、それだけじゃん。濡れ手に粟だな。
あの人の対応で大変そう。あの事務所製作のテレ朝の金曜日やってる夜中の
番組見ればわかるね。売れてる人がいない。
0749名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/12(火) 21:33:50.27ID:Q3vj458n
>>738
最近バイトテロ起こしてるゆとりの親はバブル世代だな
0750名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/12(火) 21:33:56.31ID:sMiwq5zF
おっぱい最初からない
0751名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/12(火) 21:33:56.44ID:/mF934aN
娘さんGJ
0752名無しに夢中!
垢版 |
2019/02/12(火) 21:33:58.13ID:A6sgOcRF
MXで結果出せば他局の仕事が来るのも事実
マツコ、ミッツ、ふかわ、武井など
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況