X



バラいろダンディ 281
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/15(火) 21:34:08.97ID:GmKZcDDH
毎週(月)〜(金)21:00〜21:55
【MC】月〜木:蝶野正洋、金:島田洋七
【アシスタント】月〜木:阿部優貴子、金:関谷亜矢子
【コメンテーター】
月:倉田真由美、勝間和代、武井壮、苫米地英人(隔週)
火:玉袋筋太郎、内山信二、安東弘樹、ゲスト
水:湯山玲子、遠野なぎこ、大竹まこと(月1)
木:梅沢富美男、ナジャ・グランディーバ、ダイアナ・エクストラバガンザ、ゲスト
金:水道橋博士、金村義明、宇多丸、 前園真聖(隔週)、デーブ・スペクター(隔週)
【バーディ】
月:(月替わり)
火:立花胡桃
水:梅宮アンナ
木:橋本マナミ
金:井上咲楽

公式サイト http://s.mxtv.jp/barairo/

前スレ
バラいろダンディ 280
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1546861494/
0600名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 21:24:02.63ID:DjsdwvRm
>>578
贔屓目に見ても軍(国防部ではない)は非を認めて終わらせたかったと思う
明らかに国防部の政治家か官僚かの文官の僻みと意地でこじれた
0601名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 21:24:10.88ID:DTnOm5ks
青汁さんはただのホストやん。コメンテーターなんですんの?
頭軽すぎ
0603名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 21:24:50.40ID:hLfGY90u
倉田はもう妖怪の域
0604名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 21:24:55.11ID:V85fyMpI
>>587
アイツが選挙は流石にないだろwだとしても自由党あたりからか?w
0605名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 21:25:21.65ID:pixKBBht
>>597
それを日本側が配慮する理由がまずないよね
そんな配慮してる国ないし
0606名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 21:25:46.27ID:V85fyMpI
>>598
ふかわ出てるから見てるけどババアいらない
0607名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 21:26:05.72ID:2Df1QyWy
この投資家兄ちゃんはなにもんなの
なんでそんなカネあるん
0610名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 21:26:30.73ID:4gE6vONs
>>605
配慮したのがいつの間にか日本が騒ぎすぎで
日本が悪いって事にされてきたのが今までの歴史
本気で外交やる時期が来てる
0611名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 21:26:39.71ID:V85fyMpI
>>607
フルーツ青汁社長
0612名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 21:26:44.89ID:fDsXr8nS
フルーツ青汁なんて糖分てどうなんだろ
糖分あったらよくないよね
0614名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 21:27:56.35ID:6t/rsT98
このモー=ニングクロスが変わるって何年やってんだよ
0617名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 21:28:31.84ID:pixKBBht
>>584は言葉足らずだった。
政治問題にしたから謝れない(から日本側が騒がないよう配慮すべき)の論理がめちゃくちゃって言いたかった
0619名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 21:28:42.16ID:sbzn8LBc
降板かと思ったよぉ〜
過去にもそんな時期があったし
0620名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 21:30:01.51ID:gF4Rbzf1
>>605
日本が配慮するしないの問題ではなく
韓国が謝れない理由は自明だと書いただけ
結局どの国も国内政治が一番大事だということ
0630名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 21:34:29.92ID:hN3Z08wr
苫米地は頭良さそうだけど詐欺師のそれだよなあ
0634名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 21:35:33.17ID:jR9dy92H
もう一度同じように弾いてくれって言ったら弾けるんだろうか(´・ω・`)
0636名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 21:35:46.31ID:RQ7Og9zb
最初じゃないよ
スタンリージョーダンが20年以上前にやっとるわ
0637名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 21:36:11.33ID:hLfGY90u
うまくねえだろ
0638名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 21:36:15.87ID:XM/By8el
阿部さんに似てる若手女優いるよね 誰だっけ
0646名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 21:38:30.28ID:fDsXr8nS
みっちりねこだ
0648名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 21:39:31.35ID:RQ7Og9zb
ギター弾ける人が見れば大したことないのすぐわかるよ
前衛的と言えなくもないが…
0651名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 21:40:50.69ID:fDsXr8nS
かつまおっぱい見える
0653名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 21:42:07.23ID:wMph2tTW
地球ができてから97%の生物が絶滅してるのか…
でも進化とかで新種もできてるのか…
地球ができたとき全種揃ったわけじゃないしな
0654名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 21:42:20.31ID:P7YHv2oz
阿部優貴子がさりげなく
少しレベルが上がっているって言った
0655名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 21:42:20.20ID:QAc8TzGk
くらたま気持ち悪りぃな
0656名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 21:42:46.34ID:hLfGY90u
ジュリエットじゃ死ぬやん
0658名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 21:43:21.81ID:fDsXr8nS
かつま見せたがり?
0659名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 21:43:39.76ID:QAc8TzGk
尾木はカス野郎
0661名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 21:44:23.01ID:QegNIuHK
暴力にペナルティ
挑発した件にもペナルティ
0663名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 21:44:27.42ID:p3WfKERr
テメーは同じ事を連日やられて手を出さずにいられるのかって話
0666名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 21:44:46.83ID:UyiOHOWU
ちょっとなにいってるかわかんないこいつら
0667名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 21:44:51.87ID:QAc8TzGk
くらたまは本当くそだな現場も知らねぇで
こいつ韓国人じゃねーのか?
0670名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 21:45:02.56ID:s0TWfbME
ありだろ
こんなやつ生きてる価値ないもの
0671名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 21:45:05.23ID:haM1y3ZS
暴力はいけないけど
それを利用して殴らせようとするのはもっと悪い
0672名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 21:45:06.22ID:Gg6GOvDZ
煽るってのは自分を殴らせようとしてるんだから
お望み通りだろ
0675名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 21:45:18.91ID:77wJK8V9
ガキが・・・
0681名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 21:45:39.15ID:s0TWfbME
こんだけでヒステリックになってるババアが耐えられるわけねえじゃん
0682名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 21:45:41.69ID:kqZTI3q6
いやぁ。ちょっとそれは違うぞー
生徒側がかなり悪質だから
確かに暴力はいかんけど
生徒もそれ以上に罰しないともっと悪いことするぞ
0685名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 21:45:52.44ID:Gg6GOvDZ
殴られたい奴を殴っただけ
殴られたくない奴のときだけ問題にしろよアホ
0687名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 21:46:10.68ID:QAc8TzGk
くらたまは韓国アイゴーババァみたいに騒ぐくそ女
0688名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 21:46:13.12ID:peCkRvRK
いつの間にか殴る前の煽ってるガキの映像が切られるようになってるな

つか、くらたま人の話の腰を折るんじゃないよ鬱陶しい
0689名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 21:46:19.89ID:KipF1Izt
お前みたいな話もできない相手がいっぱい居るからなあ
0692名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 21:46:32.95ID:mZdZsFh3
このオバサン、先生に代わってその場に立ち会って貰いたい
0693名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 21:46:39.39ID:riRHp8FY
相手の理性に乗っかった上で挑発すんのがしゃらくさいんだよな
0694名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 21:46:43.75ID:wMph2tTW
くらたまを挑発して殴らせるやつがいたら…
0695名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 21:47:05.56ID:6t/rsT98
何の力もない糞ガキに煽られたところで何だっていう
0696名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 21:47:06.92ID:QegNIuHK
>>683
こいつらは初めから暴力振るわせるつもりでやってきてるんだぞ
0698名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/21(月) 21:47:11.52ID:LfMbKKOa
殴らなければ問題定義にもならなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況