X



TOKYO MX マタ-リスレ☆5157
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0537名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/12(土) 23:51:48.57ID:w1cAdpZn
書紀ちゃんのエロ同人誌描いてた人が公式からスカウトされてスピンオフ任されたって話好き
0544名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/12(土) 23:52:06.29ID:Khll4fMM
炊飯器を替えるだけで、弁当の冷えたごはんも全然味が違う
0547名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/12(土) 23:52:17.88ID:yius3Uam
なんかすげー疲れるなこのアニメ原作の評判ほど面白くもないし
0554名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/12(土) 23:52:41.60ID:Y57jv3tb
>>537
レールガンもそうだったな(´・∀・`)
0555名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/12(土) 23:52:41.91ID:Khll4fMM
もう栄養は関係なさそうだな
0556名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/12(土) 23:52:42.97ID:4UIY7Hlt
>>501
付き合ってるのかなとか噂されたら何となくお互い意識し合っちゃう、思春期あるある
0557名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/12(土) 23:52:44.69ID:Hq8vewd2
>>542
やっぱゴクドルズの今千秋監督は有能だったんやなぁ。
0558名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/12(土) 23:52:51.46ID:cj6jKOQ7
これ結構女向けなんじゃないの
ヒロインがむかつくわ
0560名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/12(土) 23:52:55.06ID:SBtPXY4x
友達だかと弁当作りで張り合うアニメが前に何か有った気がする
0564名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/12(土) 23:53:05.11ID:Xb2eX2Jk
空気全く読まない書記ちゃんがある意味すごいなw
0565名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/12(土) 23:53:06.07ID:w1cAdpZn
>>552
艦これかなにかで公式に縛られたんだかなんかあったね
0566名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/12(土) 23:53:06.88ID:LpELUIcN
やっぱ(≧▽≦)
0567名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/12(土) 23:53:10.18ID:bjpJyxUq
>>518
キャラに声が馴染んでるよな。馴染んでないと声優の顔がやたら浮かぶ。
0568名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/12(土) 23:53:23.02ID:nuqI3AaI
>>547
漫画は自分のテンポで読めるからなギャグアニメは難しいよ
0569名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/12(土) 23:53:26.49ID:AoTSxy/5
>>543
書紀は最初から最後まで「巨乳のバカ」って設定で一貫してるんで・・・
0570名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/12(土) 23:53:30.16ID:EfCFU8UL
>>558
ヤンジャンだぞアホ
0576名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/12(土) 23:54:01.59ID:MnZMDVJq
もう書記ちゃんと付き合っちゃえよ、副会長メンドーだよ
0578名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/12(土) 23:54:06.91ID:w1cAdpZn
書紀ちゃんとかぐやの絵気合入ってるな
0585名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/12(土) 23:54:27.02ID:oH73fUu6
いやでも実際女向けっぽい感じ結構あるぞこのノリ
0591名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/12(土) 23:54:37.27ID:BVUI6gxD
書記ちゃん終わった
0594名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/12(土) 23:54:52.01ID:c+DteFGN
これも生徒会の一存とかGJ部みたいにほとんど部室しか居ないのか?(´・ω・`)
0597名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/12(土) 23:55:10.83ID:Khll4fMM
黒幕は書記ちゃんなの?
0598名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/12(土) 23:55:10.98ID:/n7KwcLl
このアホ娘、絶対わかってて揶揄ってるだろ
0601名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/12(土) 23:55:17.77ID:LpELUIcN
p(^-^)q^^
0603名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/12(土) 23:55:24.02ID:U1rfDZVd
相思相愛より、かぐやの片思いで、
プライドが高いから相手から告白させたくて、
あの手この手で告白させようとするが、
朴念仁でことごとくスルー、とかのほうがいいなぁ
0609名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/12(土) 23:55:44.85ID:AoTSxy/5
>>552
ハルヒの最初のコミカライズ担当の漫画家は
ハルヒのエロ同人出したのがバレてコミカライズ打ち切り、すべて回収・絶版のうえ
何の告知もなく全く違う作者により1からコミカライズやり直しになった
0610名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/12(土) 23:55:48.76ID:w1cAdpZn
早坂好き
0611名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/12(土) 23:55:50.22ID:nuqI3AaI
白銀のが食べたいんじゃなくてウインナーが食いたいのか
0614名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/12(土) 23:55:56.63ID:UyFlJBw8
つまんねぇ
1話でのつかみ失敗だな
0617名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/12(土) 23:56:00.44ID:BVUI6gxD
制服はそこまでばらさないだろ
0620名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/12(土) 23:56:15.53ID:dTpbEXHF
白鳥麗子でございます、みたいな感じもする
0628名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/12(土) 23:56:40.40ID:RwqR9W92
男に魅力なさすぎるのが一番つまらない理由だと思う
0629名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/12(土) 23:56:39.76ID:w1cAdpZn
90年台アニメ風エンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況