X



ウルトラマンレオ 第49話「恐怖の円盤生物シリーズ! 死を呼ぶ赤い暗殺者!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/06(日) 10:41:43.47ID:bfX4ivri
2019年1月6日放送

第49話

「恐怖の円盤生物シリーズ! 死を呼ぶ赤い暗殺者!」

肉親のいないトオルは、授業参観が嫌でたまらない。ゲンも円盤生物の追跡のため参加できなくなり失意のトオルの心の隙を狙い、円盤生物ノーバが彼に取り憑く。
ノーバから撒き散らされる赤いガスにより、街の人々は凶暴化していく。
0348名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/06(日) 13:46:28.39ID:RgpESTAB
>>326
公園の遊具って意外とシビアな上に
気を付けないと指くらい挟んで無くすからね
しかも注意書きなし

ガキの時分、バカな先輩がブランコで子供を跳ね飛ばしてるのを目撃した事がある
しかもそのバカ、同じ事を繰り返してた
0352名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/06(日) 13:46:32.82ID:sZmBHplG
バカボンの本官さんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0357名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/06(日) 13:46:41.14ID:aaFEjwTr
警棒が木の時代
0359名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/06(日) 13:46:49.39ID:aQhIa3Ob
バカボンのおまわりさん状態wwwww
0363名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/06(日) 13:46:53.54ID:fb3WOep6
最臭兵器みたいになってて草
歩く兵器だ
0364名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/06(日) 13:46:56.28ID:gxxj94nO
目ん玉が繋がってしまったか
0368名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/06(日) 13:47:01.68ID:GOLuSAlt
バカボンのおまわりさんかよwww
0369名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/06(日) 13:47:03.29ID:EnInqiZQ
>>345
生活が有るからと懲戒免職では無くて依願退職で数千万円の退職金が支給されます(´・ω・`)
0372名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/06(日) 13:47:08.73ID:SycR8Ug5
何か昔のドラマのロケ風景って、埃っぽいって言うかガスってる感じするね(特撮に限らず
これって映像技術だけじゃなくて光化学スモッグとか排気ガスとかで本当に空気悪かったんじゃって思う
0375名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/06(日) 13:47:23.35ID:aaFEjwTr
迷惑な奴だなw
0381名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/06(日) 13:47:39.13ID:x+WhZRNA
トイレに行ってる間にいつものBGMキテタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0385名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/06(日) 13:47:46.54ID:qmEaI4Oe
こういう暗い主人公の話ありそうだけどな
0388名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/06(日) 13:47:49.77ID:AlWG66CG
みんなチョウセンヒトモドキになってしま
0389名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/06(日) 13:47:50.78ID:SycR8Ug5
メトロンは煙草に仕込むとかやり過ぎだったんだな
こんなんでいいんや
0390名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/06(日) 13:47:52.18ID:x8s2UzGq
説明しすぎで野暮なナレーション健在やな(´・ω・`)
0391名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/06(日) 13:48:02.82ID:ZKj0FXTR
木場あたりかな
0394名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/06(日) 13:48:08.85ID:fT82VvsL
おっとりゲンさんやっときた
0396名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/06(日) 13:48:11.27ID:aQhIa3Ob
いやいやwww 子供に発砲しないだろw
0402名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/06(日) 13:48:35.85ID:RgpESTAB
>>361
俺に言わせれば
シルバーブルーメからの襲撃は十分に生存できた人災
隊長はいつも隊員が死ぬことを気にも留めない頭のおかしい病人
いつも特攻したがっているのは自分が死にたがっているから
死にたがりだから部下が死んでも構わない
0404名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/06(日) 13:48:37.24ID:x+WhZRNA
ファッファッファッファッファッファッファ〜
0406名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/06(日) 13:48:39.22ID:tOKLkXRw
腕に巻いてたらダッコちゃんみたいだな
0408名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/06(日) 13:48:40.60ID:sZmBHplG
ここでは顔が効かないおおとりさん(´・ω・`)
0411名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/06(日) 13:48:59.13ID:EnInqiZQ
>>393
ヘリに乗った団長がショットガンでてるてる坊主だけを狙い撃ちします(´・ω・`)」
0412名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/06(日) 13:49:03.89ID:fT82VvsL
みえない
0413名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/06(日) 13:49:04.21ID:x+WhZRNA
>>301
なんだんだろうね?
先生が入れ知恵したのかもしれない
0416名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/06(日) 13:49:04.46ID:aQhIa3Ob
見えた(´・ω・`)
0417名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/06(日) 13:49:04.54ID:fb3WOep6
これでトオルが殺されたら美紀が死んだデビルマンみたいにレオがなるかなあ
0418名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/06(日) 13:49:06.52ID:EnInqiZQ
見えたあああああああああああああああああああああああああああああああ!!
0420名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/06(日) 13:49:06.77ID:e860ZVyV
>>306
こないだうちの部署に配属された40過ぎの陰キャくさい奴なんか
辞める口実に「俺や上司に『使えない』と言われた」と根も葉もない事を人事に伝えて退職したよ
あいつマジやっちまいたいわ
0423名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/06(日) 13:49:12.16ID:JhgNBbIT
>>302
前にMXか?で放送していた頃に、シーズン1だけ観たな
かつての、怪奇路線だった頃の昭和ライダーの雰囲気を取り戻そう、という気概は
感じられたが、シーズン1だけでいいかぁ・・・って感じだった
0428名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/06(日) 13:49:19.28ID:fT82VvsL
お母さんが「君付け」で呼ぶかよ
0430名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/06(日) 13:49:38.98ID:RgpESTAB
おれ円盤生物編が特に面白いと思うのは
美山家のキャラクターが素晴らしいからだと思うんだよね
前半はカオルたちが糞キャラ過ぎた
0433名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/06(日) 13:49:55.44ID:2RwJORMB
>>277
みんなが手をあげてる中手をあげず、親が
「どうして手をあげなうんだ?」
と聞いてきたら
「皆が答えられる問題を答えても仕方ない」
と言い放ち、先生が問題のレベルをあげて、みんなが手をあげなくなったら手をあげて答えた。
0435名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/06(日) 13:49:57.31ID:xDw9DhH3
レオ兄さんだけじゃなくトオル君もひとりプロレスを
0438名無しに夢中!
垢版 |
2019/01/06(日) 13:50:16.79ID:JhgNBbIT
BBAのみえ・・・なくて良かった

おばさん「おば↑さん↓だとォッ!?お姉さんだルォオンッ!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況