X



TOKYO MX マタ-リスレ☆5118
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/16(日) 01:18:16.65ID:5FBK6q0r
「っと静電気が
0800名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/16(日) 01:18:18.20ID:i7SzI9iD
(’ー’)!
0803名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/16(日) 01:18:24.63ID:Ue+tOBMs
あなたがいて私がいる〜重なり合ったお〜もい
0805名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/16(日) 01:18:43.91ID:ZVFzbNud
どういうことなの??
0807名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/16(日) 01:18:47.34ID:iYNNEvCN
こいつはカラータイマーは関係ないのか?
0809名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/16(日) 01:19:06.39ID:JayoBEIA
>>802
強い女性キャラを立てるストーリー作ればいいのに安易さがひどいよね
0812名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/16(日) 01:19:11.86ID:MW+Q/07C
悪役から寝返った奴は普通ラス前で退場だよねー
0814名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/16(日) 01:19:17.32ID:yJu6dcXH
>>788
>>794
突発性のやつって2週間以内に絶対安静で治療しないと治らないんだよね
0816名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/16(日) 01:19:21.79ID:CtiiNLj6
今週もグリッドマンエロくない、俺はエロが観たいんじゃ!
0818名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/16(日) 01:19:34.50ID:/Z9lkjEH
自分を裕太だと思い込んでる精神異常者
0820名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/16(日) 01:19:39.15ID:f51DmxVP
自分を裕太だと思い込んでいる精神異常者?
0822名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/16(日) 01:19:41.01ID:Ue+tOBMs
>>764
あれは馬鹿な脚本家がやっちまったお陰で・・・
0824名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/16(日) 01:20:08.72ID:i7SzI9iD
うんうん。。っ
0825名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/16(日) 01:20:08.80ID:e+g7Xgau
別に今更裕太がグリッドマンだったとか言われても別にどうでもいい感が・・・
0833名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/16(日) 01:20:32.51ID:jApx9Uii
ワタシはハイパーエージェント…グリッドマンなのだから
0834名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/16(日) 01:20:34.27ID:i7SzI9iD
グリッドマン☆
0835名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/16(日) 01:20:34.47ID:qdCa5vIB
>>783
それでフェミがキレてるみたいだな
実はフェミも聖闘士星矢好きなだけだろとは思うが

つか単純に「一輝姉さん」ならまじで許されてたかも知れん気がする
要するに「クリエイティブの面白さ」でそーゆー声を黙らせられなかったって
だけな気がする
0836名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/16(日) 01:20:39.99ID:+rqToI6j
ハイパー実況民グリッドマンなのだから。
0838名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/16(日) 01:20:43.90ID:/Z9lkjEH
じゃあ今までパソコンのグリッドマンと会話してたのは自作自演みたいなもの?
0842名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/16(日) 01:20:50.35ID:Ue+tOBMs
だからグリットマンって言ってんじゃん
0844名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/16(日) 01:20:55.32ID:f51DmxVP
本物の裕太の精神はまだ六花の家で寝てるってこと?
0846名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/16(日) 01:20:58.95ID:U4FpaAoO
鉄血のオルフェンズで味わったような感覚
0848名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/16(日) 01:21:02.05ID:e+g7Xgau
>>819
Inter「はい次の規格はマザーもメモリも新しくしてね」
0851名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/16(日) 01:21:24.67ID:txEtzKXc
何者にもなれないメガネ君の置いてきぼり感。まさか次の悪役はメガネ君では
0856名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/16(日) 01:21:37.16ID:5FBK6q0r
では ってw
0857名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/16(日) 01:21:37.17ID:jApx9Uii
>>832
グリッドマンに乗っ取られて本体は寝たままって言ってたじゃないか
0864名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/16(日) 01:22:04.78ID:Ue+tOBMs
>>802
シャイナまたはマリンさんの出番でも増やしてやれば良かったのよ
0865名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/16(日) 01:22:07.15ID:iYNNEvCN
ようやっとカラータイマー点滅か。長かったな。
0867名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/16(日) 01:22:09.23ID:JayoBEIA
>>835
ポリコレの建前に反してる上に内容つまんなそうじゃあフェミでなくても呆れる
確かに力技でねじ伏せるような面白い女性化ならよかったかもね
0868名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/16(日) 01:22:11.69ID:Ul57jR7e
グラボ増強したからパワーアップしたかな?
0870名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/16(日) 01:22:23.89ID:MW+Q/07C
>>841
変な事をした場合、たいていPが諸悪の根源だよね。
監督や脚本家が叩かれがちだけど。
0872名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/16(日) 01:22:30.29ID:i7SzI9iD
うおおーー!
0876名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/16(日) 01:22:38.14ID:jApx9Uii
この馬鹿でかい怪獣倒して何人の人間が…
0877名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/16(日) 01:22:39.53ID:e+g7Xgau
>>852
ところが一輝姉さんはほぼ違和感がなく話が進むという
0882名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/16(日) 01:23:19.68ID:jdRolsen
>>853
サードもマザボに載ってるチップセットはインテルから仕入れるしな
0886名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/16(日) 01:23:40.45ID:GDlxgnJh
正直合体の時キャリバーさんだけ浮いていたもんね
0890名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/16(日) 01:23:53.93ID:5FBK6q0r
次回 グリッドナイト死す
お楽しみに
0893名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/16(日) 01:24:10.68ID:/0QkAOow
>>877
俺たちは全員姉弟だったとか言われたらハァってなるわ
0894名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/16(日) 01:24:10.51ID:fwOp3t3Z
不安定な神様だな
0895名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/16(日) 01:24:15.83ID:Ue+tOBMs
>>841
あの脚本家兼プロデューサーは内容もよく分かってなさそうで
0896名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/16(日) 01:24:15.18ID:e+g7Xgau
あかねちゃん・・・人を殺すときはもっと深く刺さなくては・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況