X



【093】TOKYO MX2実況☆198
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/16(日) 15:57:11.07ID:T6Nw/N94
何かうまく行きそうなときに障害が起きてやきもきさせるねえ
0854名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/16(日) 15:57:16.56ID:zNK55eCk
もしかしたらっつってるんだろうがあああああ
0856名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/16(日) 15:58:11.22ID:T6Nw/N94
>>855
それなち
0860名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/16(日) 16:00:49.62ID:57rNDxJT
>>855
脱いで待機してろよ
0861名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/16(日) 16:02:21.74ID:xb9fc600
アメフトの試合見てる時に仕事の話すんなって事だよな
0865名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/16(日) 16:03:16.57ID:Ts2OrHQn
1時間経ってもなかなか糸口が見えねえなあ
0866名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/16(日) 16:03:17.76ID:T6Nw/N94
こういう人間関係作るの超苦手だわ
(´・ω・`)
0867名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/16(日) 16:03:22.56ID:AIOkGUpB
>>855
キネマ麹町恒例
しじみTIMEまで頑張るんだ
0869名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/16(日) 16:03:55.81ID:xb9fc600
スキャナー売れたのか 売れた行程も見てみたい
あの盗まれたのはどうなった
0870名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/16(日) 16:05:05.45ID:ATPEtiBj
>>860
人が9時間実況する分のレス量を、我々映画実況民は6時間で為さなければならない。
それでもレス上位には程遠い。
0871名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/16(日) 16:05:11.24ID:1Ctcohni
銀行なんかに預けるからだ
タンス預金が一番だな
0872名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/16(日) 16:05:15.02ID:R1DBugN7
この研修中も最低賃金ぐらいは出してやれよって思うな
0877名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/16(日) 16:06:38.11ID:zNK55eCk
なくした最後の1台キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0878名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/16(日) 16:07:16.52ID:E7gMKKmX
子供を母方に預けてたらもうちょい動けたのにな
0879名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/16(日) 16:07:16.55ID:xb9fc600
昔は映画とかで取り立てせまる大家とか見るとこの業突く張りめ!って思ったけど
最近は家賃とりっぱぐれるどころか、滞納したまま孤独死してその処理費用まで
自分で負担してる家主の話をよく見るから何とも言えない
0881名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/16(日) 16:08:34.99ID:57rNDxJT
ガキにいらいらするけどパパは殴ったりしないのがこの映画の救いだな
0885名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/16(日) 16:09:12.79ID:T6Nw/N94
いきなり購入前から壊れたものを買わないだろ
0887名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/16(日) 16:09:29.11ID:xb9fc600
あのタイムマシン爺が色々弄りまわして壊しちゃったんだろ
0889名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/16(日) 16:10:31.93ID:xb9fc600
鍵替えられたなw あ〜あ、今夜泊る宿もなし
0894名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/16(日) 16:11:24.16ID:T6Nw/N94
滞納分の家賃は払わなくて良いの?
(´・ω・`)
0895名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/16(日) 16:11:34.84ID:wJpVFoPH
これ実の息子だっけ?
今はクソ生意気になってる
0896名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/16(日) 16:11:44.80ID:57rNDxJT
>>870
何の話しだw?!俺はトイレ行って来たぞ
0898名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/16(日) 16:12:01.56ID:MF71XXjl
MXはクリスマスにホームレス見せんのがどんだけ好きなんだよ(´・ω・`)
0901名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/16(日) 16:12:45.51ID:xb9fc600
順番としては独身のうちに資産運用会社のインターン受けて合格して
しっかりと資金蓄えてから結婚して子供もうければいいんだけど
まあそんなに筋道通った人生なかなか歩めないよなw
0902名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/16(日) 16:13:10.93ID:AIOkGUpB
>>898
まあ昔はクリスマスにゾンビ見せられたけどな
0903名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/16(日) 16:13:18.44ID:XnISHMF/
この先救いはあるのか。゚(゚´Д`゚)゚。
0906名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/16(日) 16:14:20.55ID:CG/hT3Ng
実はタイムマシンでここから過去に行くって言うSF物の映画
0908名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/16(日) 16:15:17.97ID:57rNDxJT
女子トイレ?w
0912名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/16(日) 16:17:07.87ID:O2exzpdA
息子将来いい大人にならんだろうな
0916名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/16(日) 16:19:59.01ID:Ts2OrHQn
よくウィル・スミス親子使ってこんな映画撮ろうと思ったな…
0921名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/16(日) 16:21:46.68ID:xb9fc600
あの機械、壊れてるから売れないんじゃないの
でも、もしかしたら直して売れるかもと思って捨てられないんだろうな
0922名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/16(日) 16:22:08.01ID:57rNDxJT
イライラ増強剤のガキ
0926名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/16(日) 16:23:39.08ID:aOKv1BUV
ウザいところもあるが、こうやって気遣ったりと優しい息子だな
0927名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/16(日) 16:24:22.17ID:xb9fc600
エッ、もう出来たの? そんなに優秀なのか
0932名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/16(日) 16:25:32.37ID:57rNDxJT
借りパクされる…
0935名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/16(日) 16:25:46.42ID:xb9fc600
むしろ5ドル恵んで欲しいくらいなのになw
0936名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/16(日) 16:25:56.03ID:txEtzKXc
貴重な5ドルががががが >>904 あったら、もっと借金大国だな。
0940名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/16(日) 16:26:38.94ID:4ZiiOgvK
日本にも似たようなところはあるんだろうな・・・・
0945名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/16(日) 16:28:02.00ID:wJpVFoPH
車にはねられたり激務なのに
健康な父だな
0947名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/16(日) 16:28:05.42ID:xb9fc600
自分で修理出来るのか
簡単な装置じゃないだろうに
0948名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/16(日) 16:28:24.74ID:T6Nw/N94
2,000円で売れるのか
年に数回献血してるが買って欲しい
0951名無しに夢中!
垢版 |
2018/12/16(日) 16:29:24.04ID:zNK55eCk
しじみキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況