X



TOKYO MX マタ-リスレ☆5075
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0842名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/19(月) 00:11:16.02ID:MufqE6j5
らきすたチアのいっぱいでてるのはOPじゃなくて作中
0847名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/19(月) 00:11:41.90ID:aiofwnPt
おまえらもきらファンやっとけ(´・ω・`)
0849名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/19(月) 00:11:43.82ID:qseXNZT2
きらら展ってキモヲタしか行かなそう
0857名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/19(月) 00:12:21.96ID:UsVYqbfr
そんなショップがあるのか。初めて聞いた。
0859名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/19(月) 00:12:26.61ID:flQxZT0z
チアショップなんてあるのか男が入ると通報されそう
0865名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/19(月) 00:12:34.23ID:q8Zc9dSs
>>849
キララにキモオタが来るんじゃない、キララに来るからキモオタなんだよ
0866名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/19(月) 00:12:35.69ID:1Pp6hfdx
「脱ぎたてのユニフォームなどがプレミア価格で売っているのです」
0867名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/19(月) 00:12:36.94ID:dOvyXg32
千夜のグッズ
0870名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/19(月) 00:12:46.84ID:Oc2ZC927
なんとなくヤマザキデイリーストア辺りに併設されてそうな響き
0871名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/19(月) 00:12:49.34ID:wvgrTJ24
きらら展にいく女子って百合好きなのかね
0874名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/19(月) 00:12:53.59ID:Qnb2xtLC
卓球娘で出てた卓球専門店とかもレアやしなぁ
0875名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/19(月) 00:12:56.11ID:dOvyXg32
千夜ショップ
0879名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/19(月) 00:13:07.86ID:9RBSAWHa
>>847
のんのんびより・ゆるゆり・ヤマノススメ・ひなこのーと・三ツ星カラーズ・あそびあそばせ
この中で少なくとも1つが参戦したらやる
0888名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/19(月) 00:13:32.31ID:lleLODun
おまいら「マターリ専門店とかだせば儲かるんじゃんね」
0889名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/19(月) 00:13:33.29ID:0vyUG9wT
今のメトロの出入り口どっかでみたなあ・・・どこだっけ
0892名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/19(月) 00:13:47.12ID:a4yKmVzy
「すごい力だな」ってシャンプー入れるときの猫か
0893名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/19(月) 00:13:48.82ID:1Pp6hfdx
>>871
まあ、きらら系って女子にも抵抗少なそうというか
少女漫画の血が結構濃いんじゃないかなぁ
0897名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/19(月) 00:13:55.09ID:14HmaxOj
このピンクはハグプリのピンクより頭悪いかもなw
0914名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/19(月) 00:14:35.31ID:DbmVAlXF
4コマの見栄えのためにキャラが過剰演技してるのが
そのまんまアニメにしてるからこういう気持ち悪いことになってんじゃねえの?
0918名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/19(月) 00:15:01.64ID:UsVYqbfr
ワーオ、キマシタワー。おっぱいでけえ。
0920名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/19(月) 00:15:07.59ID:lleLODun
>>895
せめてドカコックとかミナミの帝王とか江戸前の旬とかザ松田とかでないと
0923名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/19(月) 00:15:16.54ID:0vyUG9wT
横画面にしないとは、いもいも先生が泣いているぞ
0925名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/19(月) 00:15:18.26ID:9RBSAWHa
>>906
そうだった
となりの吸血鬼さんが参戦でも良いか
てか、是非参戦して欲しい
0926名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/19(月) 00:15:18.35ID:Oc2ZC927
市場そんなに大きく無さげでも商売成り立つんだろうか
0931名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/19(月) 00:15:37.16ID:q8Zc9dSs
店に着て、デザインとか製法とか盗み見てくるとか、油断がならん
0932名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/19(月) 00:15:39.37ID:flQxZT0z
主人公意外と髪型バリエーションあったんだな
0935名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/19(月) 00:15:55.53ID:1Pp6hfdx
こんだけきらら系アニメ化するのに未だにアニメ化しない竹本泉ってなんなの
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況