X



バラいろダンディ 274
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/13(火) 21:46:13.04ID:p3DeZbka
毎週(月)〜(金)21:00〜21:55
【MC】月〜木:蝶野正洋、金:島田洋七
【アシスタント】月〜木:阿部優貴子、金:関谷亜矢子
【コメンテーター】
月:倉田真由美、勝間和代、武井壮、苫米地英人(隔週)
火:玉袋筋太郎、内山信二、安東弘樹、ゲスト
水:湯山玲子、室井佑月、遠野なぎこ、大竹まこと(月1)
木:梅沢富美男、ナジャ・グランディーバ、ダイアナ・エクストラバガンザ、ゲスト
金:水道橋博士、金村義明、宇多丸、 前園真聖(隔週)、デーブ・スペクター(隔週)
【バーディ】
月:(月替わり)
火:立花胡桃
水:梅宮アンナ
木:橋本マナミ
金:井上咲楽

公式サイト http://s.mxtv.jp/barairo/

前スレ
バラいろダンディ 273
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1541508330/
0297名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/15(木) 21:17:54.99ID:NGXoV8cR
もう浮気も許されてタレント扱いされてると思い込んでるな、宮崎w
0298名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/15(木) 21:18:21.46ID:ohDi378x
1日1韓とかやってるから法則発動すんだよ
0299名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/15(木) 21:18:34.48ID:k1X25RFu
文春第三弾は完全に息の根を止める。

・英語ペラペラ出川もヤラセ 外人は全員仕出しタレント
・出川パパラッチ 対象全ハリウッドスターに取材依頼、OKの際には打ち合わせ
・在日韓国人みやぞん何でも全成功企画 事前練習&出来るまで撮り直しの超やらせ
・イモト登山などCGまで使った70%やらせ映像

宮川大輔と違い全出演者がヤラセ認識の猿芝居。
出演者入総れ替え、タイトル変更でもOUT。番組完全終了の段階。
社長謝罪も時すでに遅し。フジテレビの執拗な追求はブーメラン攻撃が不可能の為。

大川局長も業務上横領でパクられればこの番組も面白くなるだろう。
0302名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/15(木) 21:19:12.83ID:0t0UdEIe
あー、ゴメンしたか。でも微妙〜
0303名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/15(木) 21:19:30.44ID:NGXoV8cR
ナジャなにソンタクしてんだよクズ野郎w
0305名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/15(木) 21:19:47.43ID:ECSN3As/
カリ
0306名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/15(木) 21:20:04.05ID:dxccGLN7
またねつ造擁護ですか
日本でトンする祭りが大人気とか言われたら傷つくだろ
0307名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/15(木) 21:20:09.95ID:ohDi378x
>>301
他局のスキャンダルで浮かれてるようじゃダメだろ
フジは独自コンテンツで引き離すか昔のドラマの再放送でもやらないと
0310名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/15(木) 21:20:32.11ID:0t0UdEIe
カリフラワー暫く食べてないー
0311名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/15(木) 21:20:34.03ID:nO4GEMr+
イッテQのナレーションは悪意があるからあれを平気で見られるヤツは病んでるよ
0313名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/15(木) 21:20:46.81ID:d6AWyeAA
桜田大臣のイジメは麻生総理(当時)のラーメン400円を叩きまくってた頃から何も成長していない野党ってイメージしかないわ
0316名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/15(木) 21:21:16.84ID:0t0UdEIe
カリフリャ・ワーって云ったよね蝶野さん… しっかりしてー
0318名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/15(木) 21:21:45.22ID:IyBFn3mV
昨日たけしの番組に宮崎夫妻で出ててわろたわ
0323名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/15(木) 21:22:09.95ID:AsVWY5n1
新阿部ちゃんも蝶野を突っ込むようになってきたw
0324名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/15(木) 21:22:27.51ID:1YXokkpJ
テーマが何でもやること変わんないだから意味ない
トレジャーハンターならトレジャーハンターにちなんだものを前面に出せ
湯河原の頃とか糞面白かったのに
0326名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/15(木) 21:22:42.91ID:lIcN+iwu
開かずの踏み切りって火曜日の時点で
明日のMCは安東弘樹って予告されてたぞ
0327名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/15(木) 21:22:45.72ID:gq2VBDPF
サンサンタル?
0331名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/15(木) 21:24:24.53ID:0t0UdEIe
>>313
ホントこれよねえ
ゲンダイの記事でガタガタ言ってるスタジオもあーあって感じ
まあもう野党がマジでポンコツってよくわかったしヌルく眺めてるわ

っせえ多賀谷の保育園、業界内での評判悪そうね
0332名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/15(木) 21:25:06.36ID:0t0UdEIe
wwwすっごい!サイコパスw
0336名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/15(木) 21:27:07.83ID:0t0UdEIe
>>331
イヤーンwミスタイプ!
誤:っせえ多賀谷の保育園
正:世田谷の保育園

はー時間経つの遅い
0338名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/15(木) 21:27:45.05ID:nXILv4NO
橋本マナミがいないと思ったら今日は大阪に行ってるのか
0339名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/15(木) 21:27:45.68ID:1YXokkpJ
昔サイコパスのアクセントを間違ってた思い出…平板な感じで読んでたわ
0340名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/15(木) 21:28:14.63ID:dxccGLN7
木曜なのにイライラしないと思ったら、梅沢がいなかったからか
0342名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/15(木) 21:29:37.59ID:0t0UdEIe
きゅうけつき・・・え、4回目?そんなにやってるん?
0344名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/15(木) 21:30:04.15ID:vVW3+++X
今北
今週も富美男いないののか(´・ω・`)
0345名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/15(木) 21:30:13.93ID:SFg/RAd7
このニュース3回もやってる ナジャ
0347名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/15(木) 21:30:25.86ID:QNaF9fmS
落ち込んでるのは奥さんの方だろ
アホ死ね
0350名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/15(木) 21:31:29.13ID:QNaF9fmS
この女医さんくろちゃんに嘘泣きするって言われてたやつか
0352名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/15(木) 21:31:36.56ID:SFg/RAd7
まなみんじゃなくても
この子かわいい

金の井上だけ衿まであるブラウス
0355名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/15(木) 21:32:09.42ID:ECSN3As/
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0357名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/15(木) 21:32:20.45ID:SFg/RAd7
おっぱいめがねちゃん
0360名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/15(木) 21:32:31.57ID:EK3Dwb8w
性欲もりもりの19歳のオッパイとセックスしたい
0361名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/15(木) 21:32:32.43ID:ECSN3As/
性欲はある
0363名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/15(木) 21:33:49.55ID:SFg/RAd7
若い人がなるって
年よりは度外視か・・・
0364名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/15(木) 21:33:55.75ID:ECSN3As/
おまいらには無理やな
0365名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/15(木) 21:34:18.88ID:0t0UdEIe
はーい丸田先生、頑張りまーしゅっ
0367名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/15(木) 21:34:28.99ID:ykvEauBv
エリザベート・バートリーから取ったのか、それとも彼女の先祖でほぼ同姓同名のバートリ・アンドラーシュ(アンドレアス・バートリー)由来の名前なのか
0368名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/15(木) 21:34:38.02ID:SFg/RAd7
日サロ
0369名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/15(木) 21:35:13.80ID:FJKLRTzH
>>338
のぞみ64 品川23:38 マナミンに会える
アービングは写メ絶対に断らないから行って来い!
0371名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/15(木) 21:35:27.60ID:vVW3+++X
このバーディだけセクシー天気予報やって欲しい(´・ω・`)
0373名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/15(木) 21:35:55.28ID:0t0UdEIe
宮崎さんって…w 日サロって言ってしまうあたり素直な人よねえ。褒めてもらえると思ったのかしらね…
0375名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/15(木) 21:36:13.25ID:T78yDMuf
ガルエージェンシーって
探偵ファイルのサイト運営してるとこか
0376名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/15(木) 21:36:54.07ID:0t0UdEIe
どうでもいいクリスマス3連休
0379名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/15(木) 21:37:26.66ID:SFg/RAd7
阿部ちゃん・・・あの阿部ちゃんのことかとおもったわ
0382名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/15(木) 21:39:32.35ID:0t0UdEIe
変態毎日が言うの?
0383名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/15(木) 21:39:37.17ID:ECSN3As/
えっ?もう女と会話できねえwwwww
0386名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/15(木) 21:40:02.57ID:0btFEIDu
ハラスメントハラスメントという男が被害者にされてきてると言うのを明示した良いポスターじゃん
0388名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/15(木) 21:40:38.97ID:k2v6leOM
実際なんでもかんでもセクハラって言ってるじゃん
0390名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/15(木) 21:41:06.91ID:0t0UdEIe
具体例をあげないと、当該者のおじさんたちが判らないからでしょ、あーダイアナさんえらい
0392名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/15(木) 21:41:16.14ID:ECSN3As/
体型も服も触れては行けないのか
0393名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/15(木) 21:41:21.85ID:SFg/RAd7
イケメンになら全部OKだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況