X



田村淳の訊きたい放題! Part70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/10(土) 16:29:11.85ID:9cvKdllO
▼第一生命経済研究所首席エコノミスト・永濱利廣さん、働き方評論家・常見陽平さん
▼2030年に5倍の人手不足?全世代型社会保障と高齢者雇用▼後半企画「働き方改革で疲弊する管理職」
▼外国人労働者拡大は?▼巨大IT企業規制強化へ▼米中間選挙ねじれ議会に▼子宮移植初臨床研究▼IR誘致東京も検討
0004名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/10(土) 17:13:45.03ID:q3YqXpNL
散々リストラとか不採用とかしてきたくせに今頃人不足とか
0005名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/10(土) 17:14:34.57ID:T0MUOxZ6
アホやなぁ
12年後なんてAIとロボットでバリバリやん
五倍も不足してるわけがない
0006名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/10(土) 17:15:07.94ID:CCi0V2oF
日本人のニートを雇えよ
単なる引きこもりじゃないヤツだっていっぱい居るだろ
0007名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/10(土) 17:15:26.98ID:+EfhIe1H
結局人手不足になる業界ってブラック企業ばっかじゃん?良い企業はこれからも高学歴の高倍率が続くんだから。
0008名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/10(土) 17:15:41.13ID:rFjKWLcM
キスのしかたを教えて欲しい
どおすればいいのー

この曲、妙に気になってるんだけどなんて曲?
どうせ秋元商会だろうけど、
つづきか気になってしょうがない
教えて欲しい
0009名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/10(土) 17:16:13.41ID:q3YqXpNL
ちょうど派遣切りされたわ
3年前だったからうまく利用された
0011名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/10(土) 17:17:21.24ID:+EfhIe1H
よく求人広告で大手企業の「正社員登用あり」とか絶対嘘でしょとか思うもん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況