X



TOKYO MX マタ-リスレ☆5056
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001石原夏織
垢版 |
2018/11/07(水) 01:02:51.28
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の水瀬いのりちゃんと小倉唯ちゃんの太もも脚丸出し画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwww
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/6f16a12617fce3c9b86e407b8ee295b0/5C785A06/t51.2885-15/e35/41741232_251828142193846_3232853869196614910_n.jpg
0355名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 00:12:01.40ID:ivP0+w4/
マイコー
0359名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 00:12:39.31ID:Iw+/NEFd
カモメの?
0365名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 00:13:13.51ID:yiHMai9u
ヤモメのジョナサンだとイメージが異なる
0367名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 00:13:22.81ID:7/yInH19
お前のいなくなった兄貴と愛し合ったんだ
当時の資料を調べてみなよ 情熱を秘めた肉体・・・
0368名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 00:13:23.94ID:ivP0+w4/
これ作ったやつ本当は素人なんじゃねーの?
要素バラッバラじゃん
0372名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 00:13:50.06ID:Iw+/NEFd
ジョナサンって、ガストの攘夷互換だったけ?
0373名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 00:13:53.41ID:yiHMai9u
粉がないのに茶色の水が
上がってくるサイフォン怖え
0375名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 00:13:55.89ID:f+f7ctm1
勝手に思ってるだけの想いなど、 子供に伝わるわけがないだろう!
0379名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 00:14:30.69ID:Iw+/NEFd
若者の特権、もうちょっといい既得権益を
0381名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 00:14:42.42ID:ivP0+w4/
東北人特有の陰険さ
0384名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 00:15:10.27ID:VCWmVNJ0
急にマスコット立ち位置として画面に映る時間が長くなった
0387名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 00:15:59.35ID:3yhlcQ7L
>>382
円盤では作画大幅に改善して普通のクソアニメになったらしいじゃないか
0389名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 00:16:10.42ID:ivP0+w4/
>>386
会津人が一番やばそう・・・
0390名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 00:16:15.31ID:yiHMai9u
こういう話が見たいんじゃないんだ
制作はまるで分かっていない
0395名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 00:16:25.31ID:zEwuihCU
しかし、未来なら魚よりラムネの方が絶滅してそうなんだけどな(瓶が無くなって)
0398名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 00:16:56.87ID:ivP0+w4/
ホモしっとっけ?
0399名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 00:16:57.16ID:Iw+/NEFd
これは、帰って来たお兄ちゃん、ってパターンか?
0400名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 00:16:59.64ID:tdX7n4Un
ラムネって開けた瞬間に量が半分ぐらいになる飲み物なんでしょう(´・ω・`)
0406名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 00:17:49.29ID:QvjGWUp5
そんなに隠しておきたい事項なら
書類審査で苗字と出身地が一緒の時点で察して採用するなよw
0409名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 00:18:12.34ID:YVqMkzdG
今回ぶっちぎりで酷いなイヤミ男軍団と喧嘩してないのに
0410名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 00:18:30.92ID:f+f7ctm1
逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ
0411板橋上等兵
垢版 |
2018/11/08(木) 00:18:43.11ID:TJAA9RBi
マイコー マイコーってマイケル・ジャクソンじゃない
0413名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 00:18:50.97ID:yTd+02FR
宇宙漁師とやらはメンタルか性格に難ありな連中にしか素質ねえのか
0416名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 00:19:08.06ID:ivP0+w4/
>>402
福島と会津は違うて福島の友人が言ってた
0417名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 00:19:09.44ID:tdX7n4Un
兄貴は冷凍保存装置に入って冬眠してるかもしれない
0418名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 00:19:11.90ID:f+f7ctm1
タギツヒメ?
0419名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 00:19:12.70ID:oJ7azIZB
>>406
志願者が余りにも少なくて向こうからやってきた子にダボハゼのように飛びついただけじゃないんかと
0421名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 00:19:14.75ID:Iw+/NEFd
>>409
今日は過去のいきさつからの、フォロー回だった、
0422名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 00:19:17.76ID:3yhlcQ7L
そんな名前、半年くらい前にも聞いたような
0424名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 00:19:43.17ID:zEwuihCU
>>397
でもさ、ガチ会津人は松平公と一緒に青森送りになったわけだから薩長なんたら〜とか今言っている奴らはファッション会津人なんじゃね?
0427名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 00:20:04.09ID:7/yInH19
このアニメ妙にフェチっぽいところは良いと思う
0430名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 00:20:23.56ID:lWSmC3z9
カスタマイズパーツ課金なのか(・ω・`)
0434名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 00:20:50.14ID:f+f7ctm1
勉強の前に片付けするしな
0438名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 00:21:23.24ID:BI9GD66r
練習機は教習車みたいな感じゃないのか?
0441名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 00:21:25.24ID:7/yInH19
実際の会津人は薩長とかに興味なくて
もっとシンプルな感じで東京人は冷たい!仙台人は石投げる!とかゆってるよ
0442名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 00:21:27.52ID:Iw+/NEFd
>>432
スバル君はそういうところあるよね
0446名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 00:21:49.39ID:ivP0+w4/
>>424
多分帰化会津人とかもいるから信用できないよな
福島の人と会津の人はまた感覚が違うって聞いた時ある
東北人としてもまた会津は特権意識があるみたい
0453名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 00:22:41.62ID:YVqMkzdG
作画コスト高いくせにサービスゼロの眼鏡はリストラの方向で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況