X



バラいろダンディ 273

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/06(火) 21:45:30.86ID:nujbqtGH
毎週(月)〜(金)21:00〜21:55
【MC】月〜木:蝶野正洋、金:島田洋七
【アシスタント】月〜木:阿部優貴子、金:関谷亜矢子
【コメンテーター】
月:倉田真由美、勝間和代、武井壮、苫米地英人(隔週)
火:玉袋筋太郎、内山信二、安東弘樹、ゲスト
水:湯山玲子、室井佑月、遠野なぎこ、大竹まこと(月1)
木:梅沢富美男、ナジャ・グランディーバ、ダイアナ・エクストラバガンザ、ゲスト
金:水道橋博士、金村義明、宇多丸、 前園真聖(隔週)、デーブ・スペクター(隔週)
【バーディ】
月:(月替わり)
火:立花胡桃
水:梅宮アンナ
木:橋本マナミ
金:井上咲楽

公式サイト http://s.mxtv.jp/barairo/

前スレ
バラいろダンディ 272
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1540902803/
0102名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/07(水) 21:45:41.36ID:kYKfOlLX
ああこれ思うわ
金持ちの男が沢山女囲って養ってくれよ
金持ってんだから国家反映に貢献するのは当然

貧困男性に家族作って面倒まで見ろは良くない
年収500以下は自分のことで精一杯だわ
0103名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/07(水) 21:46:03.98ID:yJg3WBLZ
孤独・飲酒・運動不足・肥満  全部当てはまってる……
0106名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/07(水) 21:47:38.15ID:vYxe8MZR
前は室井がぶっ壊れキャラだったけどナギコには勝てないなw
0108名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/07(水) 21:48:30.95ID:vYxe8MZR
アンディってそもそも独身だっけ?
0110名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/07(水) 21:48:44.54ID:nk1BMqk6
支払いは利息だけって元本が減らないアリ地獄じゃん
0112名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/07(水) 21:50:22.91ID:48apJocx
おっぱいラインが出てるようで出ていない
0113名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/07(水) 21:50:24.29ID:n52j3TU1
放送時間あと4分近くあるじゃねぇか
どんだけスムーズに進行したんだw
0115名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/07(水) 21:51:04.96ID:vYxe8MZR
去年の?スリーなんとかなんてぜんぜん知らない言葉だった
0119名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/07(水) 21:53:00.98ID:vYxe8MZR
ナギコどうにかしろよw
0123名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/07(水) 21:54:16.44ID:vYxe8MZR
水曜結構面白いなまた見よう
0124名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/07(水) 21:54:19.34ID:apYP0Jwl
またエマジャスミン出るの?
先週火曜に出たばっかじゃん
0125名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/07(水) 21:54:39.88ID:TSHH3oao
ホラン千秋の学生時代はマジレンジャーの悪役
0126名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/07(水) 21:57:46.22ID:w0O10fTZ
ジャスミンとかのニタニタしてるだけの
糞何でいつまででてんだ?
ナギコはアンディには言いたい放題^^
0137名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 21:02:57.75ID:faRKZ7F6
ご老人には優先席というものがあるじゃろ?
0140名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 21:03:39.54ID:ERfLvv3w
この投稿ネタだろ
0143名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 21:04:54.24ID:lpai+BLt
親と一緒に電車のるけど結構譲ってくれる人多いよ
0144名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 21:05:41.70ID:I0Vpscy5
ぶっちゃけ、日本は医療も福祉も充実していて老人は元気だと思うわ
社畜のほうが体力がないと思う
0145名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 21:05:48.44ID:ucsY/Rsr
俺も似たような事あるぞ
物凄い疲れてて本当に寝てたのに叩き起こされてあっち行けみたいな事された
それ以外優先席は怖くて座ってない
0147名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 21:06:25.56ID:Keb5XcRY
だいたい夜遅い時間に老人なんか電車乗らんだろ
0148名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 21:07:25.23ID:mKTSgzwZ
おっメイウェザーやるんだ。
でもドタキャンでは無いだろw
0153名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 21:08:04.86ID:oZR/iDAQ
日テレ恥ずかしいw
0155名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 21:08:38.07ID:mKTSgzwZ
小林と祥子も居なくなっちゃったからマナミンは貴重なおっぱいだな(´・ω・`)
0164名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 21:09:49.14ID:Keb5XcRY
これだけ証言があるのに反論する日テレw
0167名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 21:09:57.94ID:oZR/iDAQ
まあでもどうでもいい
梅沢さんw言い切ったw
0171名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 21:10:13.31ID:lpai+BLt
伝統のある祭りです、とかいって紹介してたなら捏造になるんだろうけど
たいしたこたあないだろうね
0173名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 21:10:44.47ID:jwU8zIRz
うわぁ、祭りをでっちあげても悪くないってさw
流石梅沢、クズ過ぎるw
0174名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 21:11:21.20ID:oZR/iDAQ
イッテQも別に終わってもいいのに
他の長寿番組終わってるんだから
0179名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 21:11:43.23ID:Gpo3Enik
リアルタイムでオンエア見てたけどラオスに橋祭りがあるなんて数日後には覚えてなかったからセーフ
0181名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 21:12:03.68ID:mKTSgzwZ
>>170
なるほど(´・ω・`)
個人的にはバーディー降りてくれてホッとしている。
0183名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 21:12:24.68ID:39eE96I/
バラエティだから嘘ついていいって言ってるこいつらなんなの
0185名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 21:13:01.19ID:7fo60ATn
文句があるなら本部に言えばいいじゃねえかよ老害
0186名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 21:13:01.44ID:oZR/iDAQ
え、注目してないし…

ナジャさんうまいわーw
0196名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 21:14:44.76ID:oZR/iDAQ
スイカップさんやっぱ地味なお顔なのね…
0197名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 21:14:48.06ID:mKTSgzwZ
吸いカップ穴は阿部ちゃんに比べてでしゃばり過ぎて嫌だな(´・ω・`)
0198名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 21:14:59.66ID:zVnICeNS
まあイッテQがどうなろうとどうでもいいわな
0200名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 21:15:21.68ID:oZR/iDAQ
尻!尻!VTRはないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況