091◆TOKYO MX1 総合実況 311
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/07(水) 18:22:43.47ID:7acHfRy0
その割にしっかり着込んでるな
いつも気温より肌寒い有機酸
0853名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/07(水) 18:22:45.21ID:0pUmll1P
ダウン着てるぞおい
0854名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/07(水) 18:22:45.95ID:9m9QSehj
>>832
エントロピーってやつなのかね 世の中全体の情報量が増えすぎて窮屈になってる感じはある
0857名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/07(水) 18:22:49.09ID:QfRsNqaA
変なマニキュア(´・д・) 噛んじゃう
0858名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/07(水) 18:23:01.19ID:PaL40L1y
一度も噛まずにこのコーナー終えた事があるんだろうか…
0863名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/07(水) 18:23:31.39ID:0O7vr+FS
はだっ って言ってしまった結城さん
0865名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/07(水) 18:23:45.65ID:g+KnZJz3
>>812
実は残酷な犯罪は昔の方が多かったんだよ
今は件数自体は減っている
ただ耳に入る機会が多いだけだと思う
0867名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/07(水) 18:24:00.09ID:L/iw5qDr
>>858
暑い時期はわりとスラスラ言ってた気がする
0870名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/07(水) 18:24:12.92ID:DEhq3yD4
>>856
お母さんは同級生というと異性でも同性でもつないでくれる
お父さんは全方位でぶっきらぼうってイメージ
0872名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/07(水) 18:24:21.80ID:+olE1sCA
>>844
2ちゃんだって昔はもっとちゃんとした意見交換が出来たもんだよ。って40オーバーの人はよく言うよね。2ちゃん全部がおかしい訳じゃないのは今もそうだよ
0874名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/07(水) 18:24:38.81ID:WuDKPNo7
アマチュアビジュアル系みたいな前髪の有機酸 かわいい
0876名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/07(水) 18:24:47.16ID:0pUmll1P
今日も勝ち誇られたー
0877名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/07(水) 18:24:50.30ID:aLYUYens
毎回中継してる有機酸の後ろに屈強な黒人が乱入してきて
えっちなことされちゃう妄想しちゃう(´・ω・`)
0878名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/07(水) 18:24:51.92ID:L/iw5qDr
あーNY1は無いかな…
0879名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/07(水) 18:24:58.07ID:QfRsNqaA
勝ち誇った
0881名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/07(水) 18:25:00.87ID:0O7vr+FS
これはださい(笑)
0883名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/07(水) 18:25:02.56ID:0pUmll1P
ダッドリータイムに黄色信号
0884名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/07(水) 18:25:03.74ID:93GAKH91
>>865
バカなマスゴミがそこらじゅうの番組で流しまくるからね
0885名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/07(水) 18:25:05.44ID:7QeFyGvG
>>846
すっごいドキドキしたよね〜w
待ち合わせに公衆電話使ったり
0891名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/07(水) 18:25:41.54ID:7QeFyGvG
>>870
娘に何の用だ!って警戒しちゃうんだろうね
男の本性知ってるからかな
0892名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/07(水) 18:25:42.66ID:WuDKPNo7
有馬有明のせいで (´・ω・`) いやんな予感…
0895名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/07(水) 18:26:19.41ID:L/iw5qDr
板橋のご当地ナンバープレートのお話よりNY1が良かったよぅ…
0896名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/07(水) 18:26:21.97ID:Yy7jUH+3
>>862
幼稚園からの幼馴染でしてイイハナシっぽいけど
小学から高校まで一緒の縁で地獄でした
可愛い子に目が行けば耳を引っ張られ残虐を(´・ω・`)
0898名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/07(水) 18:26:54.44ID:/c0Wtk8u
このあとはMX2でシティハンター(´・ω・`)
0899名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/07(水) 18:27:03.00ID:0pUmll1P
水戸岡より美濃岡だろう必要なのは!
0900名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/07(水) 18:27:17.80ID:TnWGA/0E
>>895
隣の区在住だが、車なんか乗らないからホントプンスカだわ
0902名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/07(水) 18:27:34.85ID:L/iw5qDr
ななつ星のデザイナー水戸岡さんがデザイン。ふーん
0903名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/07(水) 18:27:36.11ID:aLYUYens
このナンバーにしたい!とはならんな(´・ω・`)
0904名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/07(水) 18:27:37.18ID:+olE1sCA
>>865
そりゃ残酷な犯罪は今も昔もあることだし
残酷な犯罪が減ったとは言うが一方で精神を病んでる人間は増えてるんだよな
現代は何か戦後自由になったのと裏腹に抑圧されてる感が増してるのはなんだろな
やっぱり資本社会の崩壊なんだろうかね
0905名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/07(水) 18:27:37.73ID:QfRsNqaA
うれしいのか(´・д・) コレ
0907名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/07(水) 18:27:40.16ID:8SIDR44O
ナンバープレートを見にくくしてどうする
0908名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/07(水) 18:27:58.93ID:WuDKPNo7
(´・ω・`) ノーニューヨーク… シャワーを浴びてコロンをたたき…
0909名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/07(水) 18:28:00.75ID:0pUmll1P
フロリダ州ナンバーぐらいのワンポイントにしときなさいよ
天気トークでおわた
0910名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/07(水) 18:28:01.64ID:7rKzkqDG
ぱっと見ナンバーが見えづらくなるのは問題なんじゃねえの
0912名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/07(水) 18:28:07.13ID:QfRsNqaA
失礼されちゃったね
0914名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/07(水) 18:28:16.17ID:3CpEuW1Z
いま半袖なくらい温かいしな 暖かな立冬か
0916名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/07(水) 18:28:41.30ID:QfRsNqaA
もっこりあるのか
0917名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/07(水) 18:28:45.60ID:yEmpX3e4
ゴリゴリのDQN車がこのナンバープレート付けてたらと思うと
0919名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/07(水) 18:29:06.25ID:TnWGA/0E
臨時ニュースとか結城がごねたとか、今日はNY1が無くなる理由なんて特に無かったのにな
これじゃあるのか無いのか読めないわ
0921名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/07(水) 18:29:08.30ID:+olE1sCA
>>885
公衆電話なんてもう使わないもんな〜
(´・ω・`)はああ
0922名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/07(水) 18:29:21.76ID:L/iw5qDr
なんかモノを倒した雑音が入りながら終了。
今日はLINEいじめの話題長すぎたな

あした&あさってNY1やってねー
0923名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/07(水) 18:29:25.94ID:Yy7jUH+3
>>885
ひび割れしたチョークを手に取り
通学路で人の家の壁に数字を書くのよね、朝何時にここを通るのか報告
今やるとひどいもんだがあの頃は許されてた(´・ω・`)
0924名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/07(水) 18:30:01.70ID:L/iw5qDr
>>900
ねー

さてシティハンターに移動
0925名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/07(水) 18:30:08.42ID:7QeFyGvG
帰るメールきたのでおさんどんしてきます
今晩はモモ肉のソテー、粒マスタードソースですよ
それともバター醤油どっちにしようかな?
それではまたー
0927名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/07(水) 18:31:20.02ID:Yy7jUH+3
昔を思い出してしまったんで
妻にショートケーキでも買ってこよ(´・ω・`)ノシ
0930名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/07(水) 20:56:18.70ID:L/iw5qDr
藤本さん。白い衣装
0931名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/07(水) 20:57:18.24ID:L/iw5qDr
こどもの城購入費で600億円計上。えええええええええええ、小池さん…。そんなにホントにかかるの?
0932名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/07(水) 20:58:38.72ID:DEhq3yD4
藤本さん水曜日なのにどこにもロケ行かなかったのかな
0933名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/07(水) 20:58:40.89ID:L/iw5qDr
東京医科大学追加合格のニュース やっぱひどいなあ
0934名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/07(水) 20:59:22.62ID:L/iw5qDr
板橋ナンバーの話
0937名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/07(水) 21:00:33.44ID:L/iw5qDr
うーんw 2番目のデザインが良かったと思う。3番目のはありえないほど見づらいデザインでびっくり
0938名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/07(水) 23:39:30.69ID:XWuArsx1
そうか
0939名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 02:05:06.49ID:Y/s8A9X5
ハマタ(´・ω・`)
0940名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 02:05:22.10ID:Y/s8A9X5
坊主2人て…(´・ω・`)
0941名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 02:06:16.64ID:Y/s8A9X5
ショジティ何で胸元赤いん(´・ω・`)
0942名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 02:06:55.72ID:Y/s8A9X5
盗撮ですね(・∀・)
0943名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 02:07:13.98ID:GdihUIbs
前振り長い
0944名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 02:07:31.32ID:J9g7/EHf
品川はともかくなんで庄治まで坊主になってんだ
0945名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 02:07:36.43ID:Y/s8A9X5
変なのwww
0946名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 02:07:42.32ID:43HxXQ2F
秋葉リムジンの子がセクシー女優になったんでしたっけ
0947名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 02:09:13.31ID:8IEWHfeF
MX2のよりは期待出来そうなアイドル番組だな
0948名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 02:09:32.00ID:zWm2R0lO
品川さん坊主に戻ってとがってた頃みたいだなw
0949名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 02:09:59.54ID:J9g7/EHf
今のアイドルくらい若い子ってもしかしたら品川庄司知らなかったりするんじゃ
0950名無しに夢中!
垢版 |
2018/11/08(木) 02:10:01.76ID:Y/s8A9X5
キャメラがあるからやろ(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況