X



091◆TOKYO MX1 総合実況 308
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/31(水) 12:01:50.50ID:kmSiAM+q
TOKYO MX1(091ch)の総合実況スレです。
※個別に番組専用のスレがある場合は、そちらをご利用ください。
age進行でお願いします。
TOKYO MX
http://s.mxtv.jp/
週間番組表
http://s.mxtv.jp/bangumi_pc
>>980あたりで次スレがない時は宣言してから立ててください

前スレ
091◆TOKYO MX1 総合実況 307
(実際のお題が30になってるが>>2にて307が正との明記有り、よって307表記とした)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1540715537/
0002名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/31(水) 12:05:17.51ID:vWmIHjzE
呼んだ?
0003名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/31(水) 12:11:39.78ID:kmSiAM+q
まあ、したいひとはすればいいんじゃないのw
0005名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/31(水) 12:12:42.75ID:kmSiAM+q
かぼちゃ使うお祭りだからじゃないの?ハロウィンって
0006名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/31(水) 12:14:06.35ID:J2/kpayH
ハリウッド俳優の本気の仮装
ttps://i.imgur.com/ZCFOJPv.jpg
0007名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/31(水) 12:14:15.11ID:kmSiAM+q
あークリスチャンからの真面目なご意見w
0008名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/31(水) 12:16:48.56ID:UhDViYnN
>>5
きりすと教信者のお祭りだよ(´・ω・`)まあでも秋のクリスマスとも言うけど
0009名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/31(水) 12:16:58.12ID:kmSiAM+q
みな実さん、ちょっといまのはひどくない?痴漢されるかもしれない心づもりて
痴漢はしたらいかんのですよ
0010名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/31(水) 12:17:42.95ID:5VwwaFs/
 _, ,_ ∩))
( ゚A゚)彡   罰!尻!罰!罰!尻!罰!尻!罰!
  ((⊂彡☆∩  _, ,_
   ⊂(⌒⌒(;`Д´)
      `ヽ_つ ⊂ノ
0013名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/31(水) 12:19:56.67ID:UhDViYnN
低脳外人ガイジしかいないじゃん
0014名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/31(水) 12:23:55.69ID:kmSiAM+q
>>8
詳しくありがとう


地味ハロウィン…4回目。シブいw 激シブ
0015名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/31(水) 12:26:31.18ID:KzNcdIkU
0017名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/31(水) 12:27:41.55ID:kmSiAM+q
>>12
行かないけど、認知歪んでる輩がうっかり痴漢してるんだなって思うわ


富士山はナメたらいかんだろうけど、白人は体温高いよね
0018名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/31(水) 12:28:52.71ID:kmSiAM+q
地味だなほんと
0019名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/31(水) 12:29:36.85ID:kmSiAM+q
みな実w
なかなかw
0020名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/31(水) 12:31:32.36ID:TtgTO704
みなみは何だ。一番若造なのに高慢ちきなフリーアナか
0021名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/31(水) 12:31:50.95ID:UhDViYnN
小見川のハロウィンコスプレ待機
0022名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/31(水) 12:32:03.77ID:gco3Mr4L
>>8
ケルト民族の収穫祭だよ

温泉でサンダル無くなってた地味コスが好き
0023名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/31(水) 12:32:11.99ID:J2/kpayH
みな実は「フリーになったけどニュースを読ませてもらえない、芸人と付き合ってた女子アナ」だな
0024名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/31(水) 12:33:55.89ID:gco3Mr4L
フリー前は藤森の仕事時間に合わせてたのか深夜ニュース読んでたのにな
0026名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/31(水) 12:36:23.99ID:UhDViYnN
微妙なやつばっか取り上げるのやめろよクソ芸人
0027名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/31(水) 12:41:01.23ID:EdRx9pXg
なんでみなみってつまらないのにおかしな間でボケようとしてくるの?
芸人の影響変に受け過ぎだろ
0029名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/31(水) 12:41:48.56ID:UhDViYnN
>>27
そこがこの人のあざといところだよ笑
0035名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/31(水) 12:53:40.48ID:5VwwaFs/
月曜の主婦が文句言うやつと歯無しの話もつまらないから通販コーナーにしてもいいよ(´・ω・`)
0036名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/31(水) 12:53:46.57ID:UhDViYnN
ウノとかいうトランプあったな
0037名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/31(水) 12:54:28.31ID:J2/kpayH
真面目にやるのが面白いという図式
女性声優の萌え演技みたいなもんだな
0043名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/31(水) 12:56:06.13ID:kmSiAM+q
つつみさんがおつたえ
0044名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/31(水) 12:56:12.99ID:zrASbQiB
オスカーは笑われる存在に
0046名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/31(水) 12:57:10.76ID:kmSiAM+q
慎ましい黒…。こうして見ると堤さんは髪がすこし赤いんだね
0049名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/31(水) 12:58:10.31ID:kmSiAM+q
ムンク展が上野で。
0052名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/31(水) 12:58:47.87ID:kmSiAM+q
叫びのピカチュウぬいぐるみは可愛いなって思うけど、この絵は怖いわ
0055名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/31(水) 14:15:25.86ID:kmSiAM+q
>>22
>ケルト民族の収穫祭だよ

調べたらそのとおりだったわ、ありがと
0056名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/31(水) 16:10:05.61ID:gemsoSO2
◆【虎ノ門ニュース】10/31(水) 上念司×高橋洋一
https://freshlive.tv/toranomonnews/244491
・徴用工 首相「あり得ない判断」/徴用工勝訴 日本企業の在韓財産差し押さえも
・自民政審 外国人受け入れ案了承 入管法改正
・日中「3原則」巡り 食い違い
・米軍5200人を国境派遣へ 移民集団阻止で警備支援
・ドイツ与党で権力闘争開始
・お知らせ(月刊WiLL12月号発売中)
・それでも上げるか!?消費税(消費増税で日本の景気はどうなるの?)
・それでも上げるか!?消費税(財務省はなんで増税したいの?)
・それでも上げるか!?消費税(それでも安倍政権は消費税を上げるべき?)
0057名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/31(水) 17:01:55.30ID:kmSiAM+q
アイクさんしゅごいw
0058名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/31(水) 17:03:11.31ID:kmSiAM+q
美保さんはこーゆー時やっぱうまいね。化粧ぶっちゃけてる。いいわ
0059名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/31(水) 17:04:20.06ID:kmSiAM+q
定着はしてほしくないなあw
0060名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/31(水) 17:05:10.70ID:IQswkBVK
別にどうでもいいだろ。好きな奴がやりゃあいいだけ。そこらの祭りと変らん。
0062名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/31(水) 17:06:59.82ID:IQswkBVK
この写真は細すぎだろ。現実には物凄いボリュームだろ。
0063名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/31(水) 17:07:04.03ID:1sQjwPwG
>スエット
0064名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/31(水) 17:07:30.33ID:kmSiAM+q
ラクダのつま先だっけー…キャメルトゥのことのほうが尻より問題
0065名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/31(水) 17:08:20.89ID:kmSiAM+q
乳首と同じで「あるから隠さない」んだよね。外国は
0067名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/31(水) 17:09:19.77ID:1sQjwPwG
モノちゃうねんで人間は
0068名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/31(水) 17:09:26.46ID:kmSiAM+q
くだらねえ、どっちでもいいじゃん、どっちの元号でもいいよ
0071名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/31(水) 17:11:07.52ID:kmSiAM+q
次の御代はどんなかね…
0072名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/31(水) 17:11:44.44ID:ZGTknsVl
毎週おおたわ先生にして
0073名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/31(水) 17:11:55.88ID:kmSiAM+q
向谷実って誰・・・
0074名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/31(水) 17:12:13.47ID:1sQjwPwG
美空ひばり邸に誘われたたけしと軍団一行、ひばりのホームカラオケを聴いて、
そのまんま東「うまい!」
0075名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/31(水) 17:13:14.38ID:kmSiAM+q
Pも引退するんだねw 美保さんも大変だねー
くそ老けたおばはんもやるしーって…w
0076名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/31(水) 17:13:36.16ID:kq5L0WSp
>>73
カシオペアの元キーボード奏者(1977年-2012年)
今はただ鉄道大好きおじさんになっちゃったけど
0077名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/31(水) 17:13:46.94ID:1sQjwPwG
稼業が稼業だけに、なかなかやらかして降板にならないのがもどかしい江原
0078名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/31(水) 17:14:23.30ID:kmSiAM+q
>>76
ありゃっ…わざわざありがとう
0079名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/31(水) 17:15:36.97ID:1sQjwPwG
カバーVer.ばかりのアニメ主題歌カセットテープのほうが早いでしょこういうの
0081名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/31(水) 17:16:15.41ID:1sQjwPwG
ふかわ次行け
0082名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/31(水) 17:17:01.69ID:kmSiAM+q
>>76
このレスでちゃんとググってみたらこのひとすんごいw
『カリスマ鉄道マニアとして知られる向谷実。鉄道好きが高じてバンド活動中から鉄道シミュレーションゲームの開発を始め』
電車大好きなんだね。
0083名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/31(水) 17:18:10.85ID:1sQjwPwG
コンビニと飲食は外国人が増えたし変な段取り仕込む暇はないでしょ
0084名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/31(水) 17:18:55.48ID:kmSiAM+q
おつり、別に気にした事ない
0085名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/31(水) 17:19:08.06ID:IQswkBVK
むかしすげー美人の店員がそういうのやってくれてその店に通っちゃったなw
0086名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/31(水) 17:20:14.07ID:IQswkBVK
ふかわがせっかくキレ芸するようにふってんのに
0087名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/31(水) 17:21:10.80ID:1sQjwPwG
デコデコみゃ〜せ
0088名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/31(水) 17:22:10.94ID:kmSiAM+q
>>2
呼んでないw
前スレのスレ立てた人が前スレの>>2で欠けたって書いてたから

今頃レスしてすまんこ
0089名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/31(水) 17:22:35.50ID:1sQjwPwG
ネズミの下に涙あり
0091名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/31(水) 17:23:36.97ID:kmSiAM+q
おもだかさん。珍しい苗字〜
0092名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/31(水) 17:25:04.18ID:kmSiAM+q
素直な人だなー
ダンサーは凄いなって思う。踊れる人ってほんとすごい
0093名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/31(水) 17:26:16.44ID:kmSiAM+q
えええ、やっぱ厳しい世界なんだね
毎年オーディション…
0095名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/31(水) 17:26:35.27ID:1sQjwPwG
テレ玉にハッスル黄門
0098名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/31(水) 17:27:24.00ID:IQswkBVK
労働組合も無ければ企業のいいようにやられちゃうからな
0099名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/31(水) 17:27:27.82ID:Aip8XFsn
テーマパークダンサーてダンサー界ではなんというか、ちょっとダサい位置なイメージがある
0100名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/31(水) 17:27:33.06ID:1sQjwPwG
りんよ「今度50になります」
0101名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/31(水) 17:27:34.40ID:kmSiAM+q
綺麗な子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況