X



TOKYO MX マタ-リスレ☆5036
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/25(木) 02:00:30.92ID:RtGGZux/
来週は総集編か通常4話か、さー賭けた賭けたぁー!
0005名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/25(木) 02:00:40.21ID:6MANTfdx
次有るのかよ、早く捕手しないと
0009名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/25(木) 02:00:53.89ID:0TbUDGkf
>>1
やっぱコンセプションとこっちじゃこっちに集中したいし火曜ガイル終わったら寝るかな…
0011名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/25(木) 02:01:07.67ID:nCYDGg38
いもいものために起きていたといっても過言ではない
水曜一の目玉作品だわ
0014名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/25(木) 02:01:10.45ID:PoJdyoee
ママああああああああああああああああああああ
0017名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/25(木) 02:01:21.21ID:hLZA6lY+
なんかこのアニメ好き・・・なのかもしれない・・・
何もかもがB級感ある
0020名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/25(木) 02:01:25.48ID:K/9Zb9gU
>>4
1社に二回連続作画グロスって殺しにかかってんじゃね
0021名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/25(木) 02:01:29.60ID:VnpbPSsW
>>3
登場人物も一通り揃って話が一段落した今こそ
そろそろ話を振り返ってみる時期なんじゃ無いかと俺は思う(´・ω・`)
0023名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/25(木) 02:01:34.90ID:7dPmhPSh
アニメ化決定したママ
0025名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/25(木) 02:01:40.03ID:i+ArP6W1
全体2回攻撃もファンタジア文庫なのか。だから作中の絵が似てたのか
0029名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/25(木) 02:02:02.09ID:IR1U9aO+
古川博之@いもいも監督
? @689yuri
25分前

みんなで3話をリアタイ試聴(о´∀`о) おともはマツキヨEX3色 #いもいも
0034名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/25(木) 02:02:16.80ID:x1PyC+7R
アインズ様が懐かしい
またみたい
0036名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/25(木) 02:02:20.71ID:iOQDkKRp
ラジオドラマでもよかったんじゃないの?
0038名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/25(木) 02:02:35.91ID:nfAb87Nj
血が繋がってないママと妹ならママの方がいいよね(´・ω・`)
0039名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/25(木) 02:02:36.24ID:RA+QP+NC
イラスト書いてる人も動員すればいいのに
0040名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/25(木) 02:02:42.01ID:6MANTfdx
釘宮全盛期
0044名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/25(木) 02:02:55.02ID:EVqU/+8Q
10年前のとらドラのほうがずっと作画がいいな(´・ω・`)
0045名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/25(木) 02:02:55.11ID:ZsU/Bpxr
とらドラ懐かしいね
10年前になってしまった
0046名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/25(木) 02:02:55.72ID:nqGOxzt+
>>24
あの作画状況だとコンテを切るにも困るわな、実際。
0047名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/25(木) 02:03:18.38ID:fHIqPD41
>>10
スレ立てるのはありがたいけど
一切実況してないやつにスレについてどうこう言う資格無いだろと思う
0048名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/25(木) 02:03:25.99ID:D62kzeXy
>>17
1話はもっと良い感じにB級感あってテンポも良かったんだけどな
0051名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/25(木) 02:03:38.52ID:6MANTfdx
>>38
姉は?
0052名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/25(木) 02:03:45.77ID:BbZVbCs2
>>29
呟いてる暇があるならMXにごめんなさいして放送中止交渉してこい
0053名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/25(木) 02:04:11.35ID:HZLFtqeV
さて、寝るか
0054名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/25(木) 02:04:17.71ID:hLZA6lY+
>>48
時間が長く感じる・・・ってのはあるかもしれない
特に今回は時間が長く感じた
0058名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/25(木) 02:04:50.12ID:PoJdyoee
井上喜久子大激怒不可避
0059名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/25(木) 02:04:52.06ID:acLQr2yR
>>24
あとはT映からなかちゅうと佐々門先生が来てくれれば…!
0061名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/25(木) 02:04:58.77ID:ktsVviko
>>17
基本的に内容はオールドタイプのラブコメっぽいからな
0064名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/25(木) 02:05:34.27ID:6MANTfdx
いもいもは、ワードにはいってないのに、エロマンガ先生は、ワードランキング入りかよ
0065名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/25(木) 02:05:57.94ID:fHIqPD41
まんべんなく死んでた先週に対し
そこそこ頑張ったとことそうでないとこの差が酷かった今日
0067名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/25(木) 02:06:44.11ID:0TbUDGkf
兄貴の寝てるとこが荒巻スカルチノフみたいなのが一番ツボった
0070名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/25(木) 02:07:43.36ID:acLQr2yR
というかごめんなさいとかスケジュール管理そのへんやるのはプロデューサーサイドの仕事やん?
0071名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/25(木) 02:08:55.42ID:ZsU/Bpxr
前スレ
動画工房、キネマ、フィール辺りなら作画それなりに安定してそうで良いね
0072名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/25(木) 02:08:57.16ID:mLmyWT/U
後発作品のはずなのにエロマンガ先生に逆立ちしても勝てないアニメ
0074名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/25(木) 02:12:39.85ID:VnpbPSsW
武遊って作画班解散してるってwikiにはあるんだけど
0076名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/25(木) 02:14:22.58ID:KqPyfeHP
>>74
海外撒きのための窓口
つまり海外に全力でぶん投げた結果
0081名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/25(木) 02:22:10.98ID:VnpbPSsW
カメラの上下パンを省略するために横画面にした説あるな
0084名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/25(木) 16:18:24.06ID:tY3jVKEY
◆【虎ノ門ニュース】10/25(木) 有本香×竹田恒泰×居島一平
https://freshlive.tv/toranomonnews/243193
・仁徳天皇陵で共同発掘 年代絞る埴輪発見に期待
・米大統領「史上最悪のもみ消し」 サウジ非難
・虎ディショナル談話(竹田恒泰が「左」を語る)
・視聴者からのメール(左利きの私は親としてお箸の使い方を教えるのが難しいです)
・尖閣諸島のお天気
・トラ撮り!(有本香氏:陛下ご臨席)
・トラ撮り!(竹田恒泰氏:王室自動車倶楽部)
・百田尚樹さん「日本国紀」 異例の発売前重版
・首相 改憲「幅広い合意を確信」 3年で社会保障改革
0086名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/25(木) 21:57:14.27ID:ITLwuIEG
あにまる劇場・・・
0094名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/25(木) 22:00:31.12ID:ITLwuIEG
クソラノベアニメか
0097名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/25(木) 22:00:54.73ID:ovUtij+J
ゴッドイーター方式で途中で特別編ちょくちょくはいるのかな
0099名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/25(木) 22:01:01.93ID:6MANTfdx
最初は強く当たってあとは流れで
0100名無しに夢中!
垢版 |
2018/10/25(木) 22:01:13.30ID:hLZA6lY+
何か、いきなりありきたりなアニメ臭しかしねえwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況