X



TOKYO MX マタ-リスレ☆4963

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/13(木) 00:44:26.25ID:4IqY4ZSR
いまさらだけど新体操部が主人公のほうが面白かっただろこれ
0853名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/13(木) 00:44:51.32ID:zfEkLKGz
だから75mmクラスの野砲を持ってこいとあれほど・・・(´・ω・`)
0854名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/13(木) 00:46:09.28ID:ccPW/9Dm
>>851
そういう事言うと、本当に主人公の話作りそうだからな
0855名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/13(木) 00:46:39.65ID:5hT+LOQz
キリトさんの異世界無双マジで楽しみだわ
初回1時間やるらしいしな
0859名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/13(木) 00:47:44.70ID:ccPW/9Dm
獲物横取りされてお怒り
0860名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/13(木) 00:48:05.00ID:bUW6zlUu
なぜ目を狙撃されたのに即死じゃないのか本当に謎
0862名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/13(木) 00:48:17.11ID:ccPW/9Dm
日笠さん楽しそうだな
0864名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/13(木) 00:48:28.85ID:J3srKSTv
イキってたのにたいしたことねえなってこれで死なない判定おかしくね?
0865名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/13(木) 00:48:58.67ID:zfEkLKGz
立ったらいい的になるんじゃないの(´・ω・`)
0866名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/13(木) 00:49:10.29ID:8QMEZSOJ
>>860
即死しないこともあるだろうけど戦場じゃ致命傷でも普通は無理よねぇ
0867名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/13(木) 00:50:45.61ID:Oz36ZSOv
このゲームの声?ってどうなってるんだ?
聞こえるのは俺たちだけでチャットログが流れてるのか?
0868名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/13(木) 00:50:50.71ID:ccPW/9Dm
球も悠木も命も
0871名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/13(木) 00:52:00.73ID:ccPW/9Dm
使い捨ての傭兵のくせに、かっこつけるな
0872名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/13(木) 00:52:07.17ID:4IqY4ZSR
このゴーグル舞台って結局どういう関係なの?
0873名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/13(木) 00:52:38.03ID:oThusqw+
神「えぇぇ・・・(´・ω・`)」
0874名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/13(木) 00:52:43.37ID:ccPW/9Dm
ログハウスの中で手投げ弾は
0877名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/13(木) 00:53:13.20ID:ccPW/9Dm
死体同然にkissした
0880名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/13(木) 00:54:16.77ID:J3srKSTv
やっぱこのライトセーバーつええじゃねえかよネタ武器だから誰も使わねえとか言っていたのに
0881名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/13(木) 00:54:19.74ID:ccPW/9Dm
キリトサン、もう悪魔みたいに噂が
0884名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/13(木) 00:54:28.10ID:8QMEZSOJ
キリトさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0886名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/13(木) 00:54:43.00ID:bUW6zlUu
キリトさんの噂話をわざわざ戦闘中に説明してくれる人
0892名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/13(木) 00:56:44.40ID:J3srKSTv
>>888
障害物の丸太をバターみたいに切れるならみんな持っていても良さそうだけどな
0893名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/13(木) 00:56:55.38ID:5hT+LOQz
>>891
4クールはやるらしいが分割なのかどうかわからない
原作もアリシゼーション編は前後編だからそこで切るんじゃないかと思う
0894名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/13(木) 00:57:00.82ID:ccPW/9Dm
久しぶりにトライセイル見た気が
0895名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/13(木) 00:57:40.30ID:NszLgDlC
東京マルイも何を考えてんだか
なにがピーちゃんだよバカ、グロック出せや
0896名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/13(木) 00:58:22.46ID:Wa7MePTA
>>824
冗談だろMXだぞ深夜系で一年もやれる訳がなかろう
0897名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/13(木) 00:58:47.24ID:Oz36ZSOv
>>893
1クールごとの分割で途中でコネクティブヒナになってもいいよ
0898名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/13(木) 00:59:45.41ID:ccPW/9Dm
>>895
サバゲーアニメが始まる事に期待して、こけるから、硬いコンテンツにすり寄るんだろうな
0899名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/13(木) 00:59:51.36ID:NszLgDlC
来週の歴史秘話ヒストリアで蒙古襲来をやるね
0900名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/13(木) 01:00:56.99ID:ccPW/9Dm
>>899
あれはアニメを意識する番組だよな
0904名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/13(木) 01:02:42.97ID:Wa7MePTA
これ何かゴチャゴチャした戦闘シーンがなぁ
0906名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/13(木) 01:03:26.90ID:Oz36ZSOv
男と女のマンガを男同士で朗読してだれが得するんだよ?
0908名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/13(木) 01:03:40.20ID:Wa7MePTA
上手いが似てない
0909名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/13(木) 01:03:53.28ID:0514gG0d
アンゴルモア待機
0910名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/13(木) 01:05:03.81ID:0514gG0d
ハジマタ
0913名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/13(木) 01:05:33.34ID:Wa7MePTA
あれこれアバンで解決か・・・はぁ
0914名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/13(木) 01:06:00.08ID:0514gG0d
一所懸命キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0915名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/13(木) 01:06:07.83ID:bUW6zlUu
迅三郎と戦って侍として死ぬか首を持って蒙古へいくか
0916名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/13(木) 01:06:23.84ID:Y4kEc51z
このアニメはモンゴルと朝鮮への敵意をあおるヘイトスピーチ。
0917名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/13(木) 01:06:24.06ID:rWqEAhLc
※ノストラダムスが生まれるのはずっと後です
0918名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/13(木) 01:07:13.35ID:NszLgDlC
やっぱり一生のうち一回は対馬に行きたいなあ
0919名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/13(木) 01:07:14.36ID:dfVJa9Db
このおっさん、モンゴル舐めすぎやで。
まあ、モンゴルのゲスぶりを知らないからの行動なんだろうけど。
0920名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/13(木) 01:07:14.92ID:bUW6zlUu
>>914
一所懸命って聴くとどうしても信長の野望オンライン思い出す
0921名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/13(木) 01:07:26.04ID:rWqEAhLc
裏で石ノ森再放送してるのが惜しい
0922名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/13(木) 01:07:30.09ID:Wa7MePTA
これ今日の放送を入れて後3回なんに10巻まで進むのか・・・どんなハイペース
0924名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/13(木) 01:08:20.20ID:nrfSJikB
>>916
まあモンゴルはなんと思わないけど
あの半島は昔っからどっかに引っ付いてないとダメなんだなぁって思うわw
0925名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/13(木) 01:08:27.80ID:rWqEAhLc
>>920
カクカクでろくに動作しなかった
0927名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/13(木) 01:08:41.82ID:olDSNY2q
>>923
毛利元就あたりと同年代
0929名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/13(木) 01:09:12.55ID:ebDVD54m
ホントだ、ノストラダムスって全然最近の人じゃん(´・ω・`)
0933名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/13(木) 01:10:18.63ID:TxONsAc5
何が無礼じゃ勝てばいいのよ
0934名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/13(木) 01:10:22.15ID:Wa7MePTA
鞍馬天狗に修業の所は無いっぽいな
0935名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/13(木) 01:10:46.85ID:bUW6zlUu
まだ五日しか経ってなかったのか(´・ω・`)
0936名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/13(木) 01:10:58.77ID:ccPW/9Dm
首って落とす方も苦労するよな、その辺に転がしておいた方が屈辱的じゃ
0937名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/13(木) 01:11:05.72ID:olDSNY2q
>>932
地元民のがキレて当然だよなw
0941名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/13(木) 01:11:25.71ID:Wa7MePTA
よく切れる刀だな
0947名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/13(木) 01:12:16.38ID:ccPW/9Dm
膵臓は食べちゃえ
0949名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/13(木) 01:12:25.13ID:Wa7MePTA
>>936
打ち首、獄門でよか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況