X



TOKYO MX マタ-リスレ☆4962
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0863名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/11(火) 01:44:39.57ID:V2nAaflA
あれ?映画の予定は?
0864名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/11(火) 01:44:40.72ID:A8zt+W2P
ここなちゃんはブルーシートをテント代わりかぁ
0868名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/11(火) 01:45:03.25ID:Vs6Iif0y
>>850
朝だと思わなかったんだよ、MXでやってないような深夜のショートアニメかと
0869名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/11(火) 01:45:06.18ID:y79X3heV
かえでさんについてったらほんとにそのうちガチな山に連れてかれそう
0872名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/11(火) 01:45:20.94ID:DWUrrlxq
ここなちゃんさん皆都合の良い駒として使いすぎじゃない?
0874名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/11(火) 01:45:23.61ID:MNxn4S+u
ここなちゃんさんを家に呼んで格差を見せつけてるのん?
0875名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/11(火) 01:45:31.64ID:Vs6Iif0y
ここなちゃんは、家の口減らしのために
0881名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/11(火) 01:46:00.50ID:gkg4asPi
>>862
あおいとひなた用とあおいのお母さんと自分用
0882名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/11(火) 01:46:11.79ID:Vs6Iif0y
電気代節約のために、ここなちゃんのいえではサマータイムを導入してます
0886名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/11(火) 01:46:23.04ID:V2nAaflA
アイドル舐めんな!
0889名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/11(火) 01:46:40.81ID:MNxn4S+u
ここなちゃんが泊まりに来てなかったら遅刻してた
0890名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/11(火) 01:46:42.18ID:ZjyH+kuD
ベルタイプの目覚ましで寝続けられるって相当だな
0891名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/11(火) 01:46:45.46ID:Vs6Iif0y
>>884
TBSのプロデューサーか
0894名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/11(火) 01:47:16.65ID:oheNZAjR
ここなちゃんが遅れるのは異常事態って認識なのか。
さすが信用の差。
0895名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/11(火) 01:47:20.64ID:Vs6Iif0y
ここなちゃんが、怒られる理不尽
0896名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/11(火) 01:47:23.30ID:oGJP9Kue
ギスギスしてきた
0899名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/11(火) 01:47:31.36ID:jN6nNQtg
ちょっとぎすぎすしてる?
0904名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/11(火) 01:47:37.37ID:gkg4asPi
>>884
ちゃんと3人が行ってる学校の学費払えるのか?
0905名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/11(火) 01:47:44.77ID:0yRxkANJ
侮れば死
0909名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/11(火) 01:48:04.57ID:Vs6Iif0y
ひなたの株がストップ安だな
0912名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/11(火) 01:48:11.20ID:eV++EHjl
このアニメまでギスギス見たくないのに・・・(´・ω・`)
0917名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/11(火) 01:49:01.52ID:gkg4asPi
ここなちゃんさんあの髪じゃシャンプー代すごいかかりそう
0919名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/11(火) 01:49:09.94ID:Vs6Iif0y
>>913
この人は山にいれば、幸せそうだからあまり気にしてなさそう
0922名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/11(火) 01:49:12.59ID:jN6nNQtg
山ネタだけでずっと続けるのは難しいからしょうがないね
0927名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/11(火) 01:49:49.75ID:Vs6Iif0y
>>923
バトミントンでもそういえるの?
0928名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/11(火) 01:50:00.05ID:0yRxkANJ
←右を見ろ
0929名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/11(火) 01:50:02.83ID:jN6nNQtg
そういえば井口って今年で30歳になるんだな
0930名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/11(火) 01:50:03.59ID:A8zt+W2P
かえで「やっぱソロで登るほうが気楽でいいわぁ」ってなりそう
0935名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/11(火) 01:50:25.16ID:jvqL2zvB
こんな所登れるなんて逞しくなったなあ。
0943名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/11(火) 01:50:57.27ID:eV++EHjl
>>934
あれはまだ1期でネタが尽きてないからやろ
0945名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/11(火) 01:51:18.24ID:bVLrTu9L
女が何でもないっていうときは何かあるとき(´・ω・`)
0946名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/11(火) 01:51:23.11ID:jvqL2zvB
遭難した時は動けなくなった者から食料になるのだ。
0947名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/11(火) 01:51:37.16ID:eV++EHjl
スタッカートデイズは名曲
0950名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/11(火) 01:51:57.20ID:3kC81K75
そういやヤマノススメ一期ってぎすぎすしてなかったな
0951名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/11(火) 01:52:06.12ID:0yRxkANJ
お湯の温度が足りないやつ
0953名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/11(火) 01:52:19.74ID:Vs6Iif0y
>>929
伊瀬、加隈、みかこし、種田、石上、沼倉、あたりも今年30歳
0956名無しに夢中!
垢版 |
2018/09/11(火) 01:52:29.98ID:0yRxkANJ
降りるほうが負荷が大きい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況