X



091◆TOKYO MX1 総合実況 28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/25(水) 18:06:43.65ID:hzT8apzk
>>897
漢字どころか名前を間違えてるんだけどね。
0902名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/25(水) 18:06:49.80ID:pnE5no6N
そもそもなんで首都大学なんて名前に変えたんだ
0903名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/25(水) 18:06:50.26ID:0Xe5K17Z
まずは都立大駅を首都大学東京駅にしよう
0904名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/25(水) 18:06:54.63ID:saXeFhvN
この名称にしたのは(´・д・) なんだったんだよ
0905名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/25(水) 18:07:04.65ID:lUgiqpTe
首都大学東京が改称検討。へーえ
0906名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/25(水) 18:07:14.76ID:byBOgf5S
職場に首都大卒の子がいるけど頭いいんだねー
0907名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/25(水) 18:07:25.82ID:0Xe5K17Z
>>902
水産とか商船とかと合併したんじゃね
0909名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/25(水) 18:07:29.41ID:sOmQyTzJ
都立大学に戻せばいい
0911名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/25(水) 18:07:37.67ID:A1gXyb8J
また名前変わるの?
都立大学の時もそうだったけど
メールアドレス変わるから大変なんだよ…
0912名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/25(水) 18:07:39.67ID:hzT8apzk
>>902
石原が東京が首都じゃなくなったら嫌だからっていう馬鹿な理由で。
0913名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/25(水) 18:07:44.75ID:a6jx7WUM
>>903
もういい加減で碑文谷と柿の木坂に戻した方がイイと思うの(´・ω・`)
0917名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/25(水) 18:08:07.77ID:pnE5no6N
みんな都立って名前入ってるんだから都立大でいいのに
0922名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/25(水) 18:08:53.04ID:lUgiqpTe
>>900
それもおかしいと思うわー
ひらがな書けないって、どーゆーこと?って思う
0924名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/25(水) 18:09:05.83ID:0Xe5K17Z
君はもうちょい明るく答えよう!
0925名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/25(水) 18:09:08.48ID:A1gXyb8J
>>915
結構大変だよ
論文見てその先生に連絡取ろうと思っても
メアドが変わっちゃってるから調べなおすの大変
0926名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/25(水) 18:09:10.37ID:sGIKo+i5
お前らみたいなやつがいた
0929名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/25(水) 18:09:27.74ID:saXeFhvN
そうそう(´・д・) 変更しないでガンガレ
0931名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/25(水) 18:09:53.42ID:a6jx7WUM
東京公立大学…だと東大も公立か(´・ω・`)
0933名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/25(水) 18:10:06.01ID:lUgiqpTe
>>920
そう、迷ったんだけど、多分あれでいいはず

結城さんはどこからだ?
0934名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/25(水) 18:10:07.98ID:zQl6x4HD
前スレ271って書いてるのになぜ28になったのか
0935名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/25(水) 18:10:12.54ID:hzT8apzk
>>927
天才現る
0938名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/25(水) 18:10:20.21ID:saXeFhvN
水辺が近くて(´・д・) 噛んじゃう
0943名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/25(水) 18:11:00.85ID:a6jx7WUM
八王子に行かせておけば…(´・ω・`)クッソ
0947名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/25(水) 18:11:17.18ID:hzT8apzk
ゲリラ豪雨来い!
0949名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/25(水) 18:11:29.53ID:lUgiqpTe
江東区富士見橋からかー。残念。八王子にいて欲しかったわね

でも!台風きてる!ワクワクね!
0952名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/25(水) 18:12:04.13ID:saXeFhvN
不安定な有機酸が(´・д・) 楽しみだったりするんで
0953名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/25(水) 18:12:07.25ID:hzT8apzk
>>946

台風一過がまた逆にすげー蒸し暑くなる。
0955名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/25(水) 18:12:21.96ID:0Xe5K17Z
台風、金曜のこの時間に上陸しろよ
0956名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/25(水) 18:12:23.76ID:xR/oH2KU
MXニュースの大黒柱 有機酸
0957名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/25(水) 18:12:33.07ID:a6jx7WUM
>>950
迷走して月曜に関東に上陸しないかなぁ(´・ω・`)ワクワク
0958名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/25(水) 18:12:52.41ID:lUgiqpTe
えええええええええ、台風、月曜に来たらいいのにー 土日予定なんだー
0960名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/25(水) 18:12:56.97ID:saXeFhvN
まちなか(´・д・) だったかなぁ
0963名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/25(水) 18:13:11.56ID:MjpaR4dj
噛まないし雨に振られないしつまんない天気コーナーになっちゃったな…
0973名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/25(水) 18:14:21.82ID:lUgiqpTe
>>950
レスの後に知ったわ。ほんとズレて月曜に来い台風

藤本さんは神楽坂まつりでレポ
0974名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/25(水) 18:14:22.77ID:a6jx7WUM
トウモロコシ女が凄い邪魔そうにしてた(´・ω・`)
0975名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/25(水) 18:14:25.49ID:saXeFhvN
正面と背面が(´・д・) わかりやすい衣装
0976名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/25(水) 18:14:26.91ID:trS4YGLb
超邪魔になってるwww
0982名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/25(水) 18:14:56.78ID:xR/oH2KU
ムチムチ村上ちゃんもリポートしたことある場所だね
村上ちゃんカムバック!
0983名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/25(水) 18:15:00.75ID:6juNflUD
藤本さんのうなじ舐めたい
0984名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/25(水) 18:15:09.07ID:saXeFhvN
揚げたての揚げ物なんて(´・д・) 事故必死
0988名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/25(水) 18:15:19.98ID:lUgiqpTe
藤本さんは今日、あなごをガブリ…
0991名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/25(水) 18:15:26.92ID:0Xe5K17Z
もっと熱いの喰わせろ
0996名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/25(水) 18:15:48.10ID:zQl6x4HD
後日あつあつおでんプレイもすることになってしまったF本さん
0997名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/25(水) 18:15:51.32ID:saXeFhvN
村上さんも浴衣で(´・д・) 行ってたっけなぁ
1000名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/25(水) 18:16:22.77ID:lUgiqpTe
秋田県角館の…が披露されている
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況