X



TOKYO MX マタ-リスレ☆4897
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/17(火) 23:11:08.33ID:D2Sy1jw1
30曲・・・あのキャラの多さなら仕方ないか
0004名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/17(火) 23:11:56.93ID:dmoQMH/y
>>1 乙
見た目が女っぽいキャラ二人くらいいるけど、男の声優を使ってんだな
女向けだからなんだろうけど
0007名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/17(火) 23:12:58.96ID:8vx7SKjw
やっと分かるのが出てきた
0008名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/17(火) 23:13:16.28ID:iYK0I/d0
STEYR AUG?
この時代にそんな銃残ってたのか
0010名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/17(火) 23:13:24.08ID:D2Sy1jw1
すっごーい!
0014名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/17(火) 23:14:40.96ID:D2Sy1jw1
Brotherhood
0015名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/17(火) 23:16:00.80ID:8vx7SKjw
フルオートできる銃にかてるのか・・・・?
0018名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/17(火) 23:19:16.20ID:mB9hI9Lr
今お前が思い出したシーンは一人で無謀に突っ込んだだけだろ?
0019名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/17(火) 23:19:36.71ID:D2Sy1jw1
今週の
0020名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/17(火) 23:19:36.59ID:C1Xky+Cm
>>4
女はいないんでしょw

中世的な声に定評がある人が起用されてるんだろうな。
0021名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/17(火) 23:21:29.60ID:iYK0I/d0
敵の描写がウサ耳つけてガスマスクつけてAUG持ってるってとこがギャグみたいに見えてしょうがないな
0027名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/17(火) 23:22:40.78ID:C1Xky+Cm
お前も都合よく覚醒するんかーいw しかも歌付w
0029名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/17(火) 23:23:08.77ID:D2Sy1jw1
一体何なんだこの曲はwwwww
0031名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/17(火) 23:24:00.60ID:D2Sy1jw1
蒼井翔太・・・ダイナミック構図・・・うっ、頭が・・・
0032名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/17(火) 23:24:07.15ID:J7T9zoc2
【BS11無料】4か月ぶり
伝説のネタ番組“演歌百撰”
このあと23時30分から放送再開!!
0033名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/17(火) 23:24:37.11ID:iYK0I/d0
絶対こうきとかしん銃とか字幕で漢字あててくれないと意味が分からんな
もっとも漢字分かっても意味分からんかもだがw
0036名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/17(火) 23:27:16.35ID:dmoQMH/y
>>33
絶対高貴らしいなw
スーパーサイヤ人やトランザムみたいなもんなのかな
0037名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/17(火) 23:28:00.79ID:C1Xky+Cm
>>33 心銃でタイトル回収だったか。むずいw

「心銃」ばばーんとか出してくれてもいいのにな。
0039名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/17(火) 23:29:01.61ID:LauUqNe7
冬海ちゃん攻略できる金色のコルダって凄いんやな
0040名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/17(火) 23:30:25.16ID:iYK0I/d0
>>37
サブタイに出てたか
でも意味分からんのは同じだなw
あの頭の上に何丁も並んで出て来たのがそうだろうけど・・・
0041板橋上等兵
垢版 |
2018/07/18(水) 00:07:32.58ID:evX3yOyJ
やっと見つけたMXスレ (`・ω・`)ノ
0042名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/18(水) 00:28:25.94ID:DY6D+iTc
オバロ待機
0043名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/18(水) 00:28:29.40ID:Ma1MGj+w
>>41
猛暑のなか生きてたのか
0045名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/18(水) 00:28:54.27ID:Ma1MGj+w
喝采ー
0046名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/18(水) 00:29:27.71ID:DY6D+iTc
>>45
ディエスイレ
0049名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/18(水) 00:30:09.21ID:Ma1MGj+w
ガルパンもコンテンツとして生きてるうちにゲームで儲けるんだな
0050名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/18(水) 00:30:11.61ID:DY6D+iTc
ハジマタ
0052名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/18(水) 00:30:52.93ID:HBE25qm+
総集編だな
0056名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/18(水) 00:31:13.75ID:Ma1MGj+w
デミウルゴスぐらいしか、客観的に説明できるヤツいなそうなメンバーだしな
0066名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/18(水) 00:32:04.39ID:Ma1MGj+w
と思ったら、他のアホを扇動しはじめたぞ、こいつは
0067名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/18(水) 00:32:12.06ID:8J3lxB4H
世界征服かぁ・・・統治するのがただただメンドクサイだけと言うあの・・・
0069名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/18(水) 00:32:21.83ID:gpabBg2K
勝手に忖度して世界征服を始めちゃいましたよ、こいつら?的な
0073名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/18(水) 00:33:06.01ID:lrWMfSY6
千銃士って3話目にして30分70レスくらいまで書き込み減ってるんだな
0079名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/18(水) 00:34:16.14ID:216jsX9N
流石にもう居ないと思うが金曜の19:00〜録画要チェックな」
0080名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/18(水) 00:34:18.52ID:rQ6/JKIs
>>73
蒼天、バジリスクなんて最後のほうそんな感じだったな
いやもっと少なかったかもしれない
0082名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/18(水) 00:34:46.79ID:Ma1MGj+w
>>76
部品それぞれはスペックが高いのだが、連動させるのに苦労するパソコンみたいなのでは
0084名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/18(水) 00:35:12.67ID:jTuxKMan
>>69
だって最初にこの世界見た時まるで宝石箱だっていったら
デミがその宝石箱をまるごとアインズ様の手にと答えたら
うむって肯定したし
0087名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/18(水) 00:35:23.36ID:W7gU3xlW
尻尾振って褒めて褒めてアピールするデミウルゴス可愛い
0088名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/18(水) 00:35:55.08ID:gpabBg2K
というか、部下の独断専行を放置していてはヤバくね?
0098名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/18(水) 00:37:03.74ID:Ma1MGj+w
アインズ様は過大評価が迷惑そうだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況