X



TOKYO MX マタ-リスレ☆4890
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0424名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 00:13:38.98ID:ZrjYPZHy
>>417
完結してなかったw 最終回スペサルは放映未定だった。
0428名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 00:14:02.64ID:PFjytFmZ
これこんなドンシャリだったっけ
80年代のようだ
0429名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 00:14:09.67ID:Jws4oTfV
このOP結構好き
0430名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 00:14:21.14ID:UVb9/mWO
>>424
余りに内容がわかんなすぎて未完だったことも気づかなかった
全話見たのに・・・
0431名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 00:14:31.40ID:S7rdJX+9
今はなきみゆきち
0432名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 00:15:19.88ID:Jws4oTfV
鬼太郎後任はどうした?
0433名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 00:15:19.27ID:NwKZ/sbk
八九寺も神原もOPの曲、ラジオから流してるみたいなエフェクトは何なんだ?
0435名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 00:15:45.12ID:awCrANO8
精子でも?
0436名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 00:15:57.29ID:VQfXmDba
今は亡き所か18年後くらいには井上ほの花みたいに沢城二世ワンチャンあるのになにいってっだ。
0439名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 00:16:22.39ID:ZrjYPZHy
いつも同じだな、こいつは。

>>430
電脳世界物としては、実験作、意欲作だとは思った。何度も見る作品でもないけど。
0440名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 00:16:37.26ID:Jws4oTfV
かんばる、髪伸ばして女の子らしい恰好すると、普通にかわいいのでつまらん
0448名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 00:17:56.85ID:whefZYii
沢城はもう戻ってこなくていいです
0452名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 00:18:36.50ID:Jws4oTfV
>>442
小松未可子の弟や内田雄馬は親の前でギャルゲーを攻略してるらしいぞ
0456名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 00:19:25.55ID:C515SlQD
なんだろう、この子だとそんなにうれしくない
恥じらいは必要だな
0457名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 00:19:37.74ID:BFodsSaw
物語シリーズが何故こんなに続いてるのかわからん
0458名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 00:19:49.57ID:NwKZ/sbk
>>452
心が強いのかそれとも羞恥心が無いのかドMなのか(´・ω・`)
0463名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 00:21:11.91ID:NwKZ/sbk
>>457
人気がある時にシリーズ全部アニメ化するって発表しちゃったし
そういう契約も結んじゃってるとかじゃね?
0464名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 00:21:20.78ID:Jws4oTfV
なでこ、は入らないのか
0465名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 00:21:25.87ID:MitlotUZ
今回のBパートは中の人が既婚者で固めているのか
0467名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 00:21:50.59ID:VQfXmDba
>>457
会話だけのシーンばっかなのに演出で暇を感じさせない制作側の力量あってこそだと思う。
この体操のシーンとかも他がやったらろくに動かさないだろう。
0472名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 00:22:40.09ID:NQCUnEhj
>>457
今でも円盤の売上は並のクールの覇権タイトルくらい売れるので
0476名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 00:23:49.55ID:Jws4oTfV
>>469
戦場ヶ原は、八九寺は見えない設定だったのに
0477名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 00:23:51.94ID:cJh46+su
イソップだっけ水面に映った犬の方がでかい肉咥えてるって
落とすガイジ犬は
0483名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 00:25:21.33ID:wM1f8Fe7
笑ったw
0484名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 00:25:23.59ID:Jws4oTfV
>>477
そういう、世知辛い話はだいたいイソップだな
0486名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 00:26:08.69ID:wM1f8Fe7
☆♪
0487名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 00:26:32.10ID:NQCUnEhj
>>475
いくらなんでも遅れすぎ
進撃もそうだけどどんな大ヒットでも間空けすぎるとアカン
0488名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 00:26:49.50ID:VQfXmDba
>>472
円盤のハードルは下がり続けるだろうし続編物の需要が上がりそうだ。
フルメタ禁書録etc以前だったら考えられない10年以上止まってたアニメの再稼働あるし…。
0490名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 00:27:21.98ID:VQfXmDba
そうかアプリの特典だから1話ずつにエンドカードあるのか。豪華だな
0491名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 00:27:49.98ID:Xw2s+cQx
この少女歌劇とかいうのアニメ見る限りヒットするとは思えんw
0492名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 00:27:49.45ID:+thVbem9
まいるわー
アニメを一挙放送で3時間見てきて、
まだ1.5時間予定でまいるわ
0494名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 00:28:49.72ID:awCrANO8
>>475
当初の予定から5年くらい遅れた上に3部作に分けた1作が短すぎる
0496名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 00:29:14.07ID:Ozl4Jwft
ハイスコア待機
0499名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 00:29:55.99ID:VQfXmDba
>>478
銭湯で使われる言葉で「わ」が湯が湧いた、「ぬ」が栓を抜いた、でそれぞれ開店中と閉店後を意味するらしい
0500名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 00:30:03.23ID:Ozl4Jwft
ハジマタ
0504名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 00:30:12.49ID:awCrANO8
>>491
1話は悪くなかったぞ。まぁこっからすっ転ぶ可能性は充分にあるが
0513名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 00:30:41.23ID:Jws4oTfV
五十円ゲーセンなつかしいな、渋谷のセンター街にたくさんあったのに
0515名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 00:30:56.84ID:S7rdJX+9
>>497
パクリ格ゲーの代名詞SNK
0516名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 00:30:59.02ID:3ICblCFK
こういうゲームやってるガキの財力ってどうなってるんだろう
0518名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 00:30:59.95ID:lKlbgkye
色々有ったけどその辺抜きに何かタイミング逃した感ありありだな
0522名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/14(土) 00:31:07.65ID:NQCUnEhj
これも「間空けすぎるとアカン」タイトルの筆頭みたいなもんだよな
当初予定から4年くらい遅れたんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況