X



TOKYO MX マタ-リスレ☆4878
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0345名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/06(金) 22:25:03.75ID:JA840pke
毎回、どんなトラブルが起きるのかを楽しめばいいのか
0346名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/06(金) 22:25:07.01ID:eAujhbmq
大谷育江がヒロインなんてこれで最後だろな
0347名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/06(金) 22:25:14.04ID:fY44kP4+
まぁ期待してたほど面白くは全然なかったな
0348名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/06(金) 22:25:13.33ID:GnEeHE3z
えっ?
通学だけのストーリーで続けんの?これ?
0350名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/06(金) 22:25:19.07ID:do/GV19g
>>314
刀使ノ巫女ははいふり、メドヘン同様クソアニメだけど好きなアニメ枠だったな・・・
アレも酷評されてたけど好きだった
0351名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/06(金) 22:25:22.53ID:/NM4Yjvj
これとゴクドルズと邪神ちゃんで30分でいいのに
0352名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/06(金) 22:25:23.96ID:N8Uuqbv/
皆口出てたのか、ちゃんと見てれば良かったなorz
0353名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/06(金) 22:25:25.44ID:gsmohjic
>>327
下手な奴じゃ耐えきれないのに飽きない演技とアニメの演出でレベル高いわ

と言うか大空さんのポテンシャルがやばい
0355名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/06(金) 22:25:43.61ID:Oh5n0vT5
>>334
原作通りだとキャラデザ途中で変えなきゃいけなくなるだろw
0358名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/06(金) 22:26:03.51ID:qYLYKrIs
関くんとかこれとかフラッパーは変なアニメが多いな?
0359名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/06(金) 22:26:10.11ID:hbUcuIV+
>>300
宇宙は元ガイナのトリガーと言う時点で気がつくべきだったんだよね
大江戸ロケットから続く伝統みたいなものだし
0364名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/06(金) 22:26:31.56ID:do/GV19g
>>338
>>342
グランクレストは笑える意味でも純粋な意味でも好きだった
0365名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/06(金) 22:26:33.90ID:N8Uuqbv/
>>308
ハネバド俺も一話録画忘れてたorz
0367らみえる
垢版 |
2018/07/06(金) 22:26:43.71ID:xAgYdwvp
>>316
PS4だけだったから買わなかった。
特典とかは欲しかったけど
でもsteamで配信だっけ?
でもでもゲームやらない人なんだよね。
BDは買ったけど
0368名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/06(金) 22:26:44.07ID:R8x9yJZ8
なんとも微妙だったなギャグって難しいな
0371名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/06(金) 22:26:50.64ID:YDYHTyGw
>>311
米国とかは、アニメは子供向けって意識が長年強かったしな。。。
0373名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/06(金) 22:27:05.91ID:kktEIWMA
>>334
原作通り話進めば最終的にはギスギスするし言うほど改悪か?ぬるま湯なの最初だけだぞ
0374名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/06(金) 22:27:07.53ID:QNDrsCjk
異世界が80個は多すぎるぽん
そろそろ整理するぽん
0375名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/06(金) 22:27:15.66ID:GnEeHE3z
>>356
・・・だよね
0376名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/06(金) 22:27:30.23ID:aVAb3YpE
>>367
てっきり買ったと思ったけどゲームは買わなかったのか
0377名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/06(金) 22:27:33.63ID:F/IfKfBm
ブラブル1%無いのにピックアップとか言っちゃうってマジか
0379らみえる
垢版 |
2018/07/06(金) 22:27:35.79ID:xAgYdwvp
>>334
原作読んでないんだよね。
評価良いみたいだから気になった
0380名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/06(金) 22:27:38.82ID:do/GV19g
何か微妙やったなぁ・・・
まあ暇潰しには良いかもしれんが・・・
0381名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/06(金) 22:27:42.45ID:hbUcuIV+
>>338
否定出来ない悔しい!
0382名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/06(金) 22:27:52.35ID:Oh5n0vT5
>>353
青二塾出身で、声優スキル高いとか掘り出し物だな
もう20代最後の年だけど
0384名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/06(金) 22:27:56.56ID:qYLYKrIs
>>374
ドラゴンボール超の全王様が宇宙を消したがるのはそういうことか
0385名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/06(金) 22:27:58.89ID:gsmohjic
はねばとは原作の人気が出始めたガチスポ根路線に寄せてる感じなんだが
ちょっとギスりすぎが悲しいよね
0386名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/06(金) 22:28:08.92ID:7KoekOBY
>>373
まず体育館が物理的に暗かったけど、話もずっと暗くて以後もずっとそんな感じなのか・・・
0387名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/06(金) 22:28:12.27ID:F/IfKfBm
>>373
序盤のなぎさちゃん好きだったしアニメ好きになる要素ゼロになったから
0389 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2018/07/06(金) 22:28:20.14ID:tLek0tDx
>>353
演技と演出の大切さがよくわかるね…
0391らみえる
垢版 |
2018/07/06(金) 22:28:25.04ID:xAgYdwvp
>>365
はるかなレシーブが良いから、そっち一緒に録画しようぜ!
0392名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/06(金) 22:28:26.14ID:GnEeHE3z
>>378
・・・なんだそれ?・・・まじかよ
0393名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/06(金) 22:28:32.32ID:N8Uuqbv/
ロストソング最終回は大晦日まで我慢してとっておきます
0394名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/06(金) 22:28:39.52ID:do/GV19g
>>366
メドヘンは制作現場がね・・・
0395名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/06(金) 22:28:44.42ID:k+1S4Cwm
はねばとって1話以上にギスギスすんのかよ(´・ω・`)
0397名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/06(金) 22:29:38.09ID:YitOWWXW
お姉さんに任せなさいって
©??ごちうさじゃないのか
0398名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/06(金) 22:29:45.71ID:QNDrsCjk
>>384
でも全王様実は最初から消す気なかったとか言ってたような
0399名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/06(金) 22:29:58.81ID:Oh5n0vT5
>>391
それも、はねばどと一緒で、原作変えまくりなんだっけ
0400名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/06(金) 22:30:03.10ID:nEE4GSbl
>>370
割と凄いネーミングだよな。
初めて聞いた時、構成員は全員偽名?って思った。
0404名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/06(金) 22:30:14.26ID:do/GV19g
なんかハジマタ
0406名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/06(金) 22:30:32.00ID:7R2op3qg
前クールだと意外とひそまそ辺りが記憶から抜けてそう
0408名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/06(金) 22:30:34.96ID:JA840pke
このアニメってなんで数時間後にまた放送するんだ?
毎週2回放送するんだろうか
0409名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/06(金) 22:30:39.15ID:do/GV19g
>>403
あの回は俺も好きだった
0410名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/06(金) 22:30:41.86ID:hbUcuIV+
>>311
あとマクロス初代は今だに人気があり、それを元にしたアメコミも出てる
ついでに日本では出てないボードゲームも出ています
0411名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/06(金) 22:30:45.71ID:O6a5JkDB
なにこれ暗黒ライトノベルってやつ?(´・ω・`)
0412名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/06(金) 22:30:55.53ID:Oh5n0vT5
>>395
ギスギスっても、一人が場をみだしてるだけで、メインキャラ同士でギスギスしてないから気にならんかったわ
0413名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/06(金) 22:30:55.68ID:YDYHTyGw
ゆゆゆと、刀自巫女は、設定の適当さ面白くなさで似たもの同士だったな><
0414らみえる
垢版 |
2018/07/06(金) 22:30:56.83ID:xAgYdwvp
>>376
特典は気になったけどね。
ねんどろいどとかも買ってないや。
なんか自分の中から物欲が消えた。
物欲以外も。一旦死んだからだな
0415名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/06(金) 22:31:00.06ID:/4uaIyQS
22:30から放送あんのに
25:05から再放送はちょっとひどすぎると思うの
0416名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/06(金) 22:31:06.08ID:do/GV19g
ああ、これが例の殺戮ってやつか
0417 ◆EdsuuT4WKw
垢版 |
2018/07/06(金) 22:31:07.62ID:tLek0tDx
こういう役を櫻井にまわしすぎ
0418名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/06(金) 22:31:07.66ID:ZoknP45L
>>406
そもそも見てないわ
0420名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/06(金) 22:31:17.25ID:QNDrsCjk
>>406
ひそまそとは一体何だったのか
これはアニオタが長い時間をかけて答えを出してゆくことかと思う
0423名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/06(金) 22:31:39.42ID:N8Uuqbv/
>>391
ガルパンみたいなノリっぽいね
0424名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/06(金) 22:31:41.28ID:QNDrsCjk
テレビ欄の解説だと「中高生に大人気のコンテンツ」らしいぞ
0425らみえる
垢版 |
2018/07/06(金) 22:31:50.33ID:xAgYdwvp
>>399
マジでか。
ムチムチだから許そう。
てか原作変えていいのん?
0426名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/06(金) 22:31:53.61ID:gsmohjic
>>420
ヤクルトババアがでしゃばった時点で切ったのは正解だったわね
0427名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/06(金) 22:31:53.96ID:O6a5JkDB
>>408
クール序盤の枠埋めみたいな感じじゃないか?ラーメン大好き小泉さんもそんな漢字だったし
0429名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/06(金) 22:32:03.21ID:aVAb3YpE
Angel Of Deathじゃ殺戮の天使にはならないんじゃ?(´・ω・`)
0430名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/06(金) 22:32:15.16ID:R8x9yJZ8
殺戮天使って二丁拳銃のやつじゃないのか
0431名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/06(金) 22:32:25.97ID:gsmohjic
Steamにあるクソホラゲーの臭いがプンプンするぜ
0432名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/06(金) 22:32:27.38ID:do/GV19g
>>413
ワイは刀使ノ巫女好きだけどゆゆゆはもっと面白く出来ただろと思ったな・・・
0434らみえる
垢版 |
2018/07/06(金) 22:32:33.09ID:xAgYdwvp
嫌いなタイプなアニメかな
0436名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/06(金) 22:32:45.21ID:hbUcuIV+
>>406
銀河英雄伝説もかなりヤバい
0438名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/06(金) 22:32:51.31ID:N8Uuqbv/
日本語でおk
0439名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/06(金) 22:32:57.48ID:Oh5n0vT5
>>425
はねばども、レシーブも原作既読者から、悪いところカットしてくれて嬉しいって感想もあったで
0443名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/06(金) 22:33:06.52ID:QNDrsCjk
外人に富野の良さと凄さをどうにか教えてやりたくてブレンパワードを見せたいんだよぉ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況