X



TOKYO MX マタ-リスレ☆4877
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0289名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/05(木) 22:47:45.51ID:xB58/ung
この主人公、一気に身長伸びたらこいつら同じ反応するのかな
0291名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/05(木) 22:48:04.44ID:3pYQ7HgG
30分でやる内容じゃねえな
月曜日の寄せ集め枠使って15分とかで良い
0294名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/05(木) 22:48:07.96ID:yDcDi2wG
春原彩花:佐藤利奈
椎名亜樹:喜多村英梨
春原菜々:佐倉綾音
雪本柚子:高森奈津美
月見里菫:瀬戸麻沙美
風見ゆり:宮本侑芽
八穂錦:伊藤静
椎名茉莉:茅野愛衣
小薗井舞子:中島愛
内藤苺愛:長妻樹里
0295名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/05(木) 22:48:09.54ID:BNCEB3WB
>>277
どれが琴葉・さっちゃん・赤?
0297名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/05(木) 22:48:10.41ID:Ju288d3d
この人達漫画家の卵なの?
0299名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/05(木) 22:48:16.26ID:1Y0JX0oq
>>274
もっとこう南極行かないと暴言吐きまくるような奇抜な女子が望まれるよな…
0302名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/05(木) 22:48:38.30ID:Qw+NvfeI
あ、なにか勘違いしてた、女性キャラが全員幽霊じゃないんだな、このアニメ
0304名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/05(木) 22:49:00.80ID:N7pWmwmG
なんか連続してこてこてのハーレムもの見させられてもな(´・ω・`)
0305名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/05(木) 22:49:00.35ID:xB58/ung
この管理人さん、押したら最後までやれそうな雰囲気だけはあるな(´・ω・`)
0306名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/05(木) 22:49:08.89ID:MT3ZHDka
>>299
そういう奇をてらったのじゃなくて
頭にプラモ載せてるくらいでいいよ
0308名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/05(木) 22:49:19.90ID:BOOfYGQi
さっきのとは違う意味でちょっと気恥ずかしくなるアニメだ
0309名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/05(木) 22:49:21.11ID:BNCEB3WB
>>299
最近円盤買ったなぁ・・・
0311名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/05(木) 22:49:28.08ID:k6qWyEKj
>>268
確かに
0312名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/05(木) 22:49:28.71ID:QWmt4M2s
>>299
キャラがわちゃわちゃしてるだけのアニメと
キャラに目的があって行動してるアニメとはだいぶ方向性が違うからなあ
0315名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/05(木) 22:49:35.48ID:q1tRZtIa
これ、貧乳フェチには地獄みたいな起こされ方だな
0318名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/05(木) 22:49:45.05ID:aEHUsRfi
乳の形もそうだが乳輪も汚くなければ別に良くね
色素沈殿とかしてるときつい
0319名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/05(木) 22:49:51.00ID:JVOPwonn
>>305
もんもんとしてる間に逆に押し倒されそう
0321名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/05(木) 22:50:00.66ID:vVC9QnBB
>>290
あそこまで大きいとたぶんどうやっても多少は垂れた感じになると思う
0325名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/05(木) 22:50:05.29ID:Qw+NvfeI
>>307
そう、一年ぐらい前にジャンプでエッチな表紙が問題になったヤツだよね
0326名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/05(木) 22:50:07.50ID:BNCEB3WB
>>302
あっちの主人公はこんな感じちゃうやろ
あとりえしょんがいない
0327名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/05(木) 22:50:16.23ID:xB58/ung
>>302
俺も最初それかと思ったけど違うアニメだったから戸惑った
0328名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/05(木) 22:50:16.80ID:QWmt4M2s
三ツ星カラーズみたいなアニメが見たいが売れなかったらしい
0330名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/05(木) 22:50:19.47ID:kpmubfyi
ああ今期ショートでやれよと言いたいのも多いな
邪神ちゃんとかちおちゃんとか(´・ω・`)
0333名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/05(木) 22:50:46.11ID:ekJuDEzt
奇乳ビッチのウザさが勝って全然エロくないな
0334名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/05(木) 22:50:49.20ID:G0tTUlpa
>>305
射精直後の亀頭責めで、白目剥いて腰抜かすまで搾り取られそう
0335名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/05(木) 22:50:53.67ID:MT3ZHDka
>>330
ちおちゃんは2時間枠でハリウッド大作の予算でやるべき
0343名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/05(木) 22:51:13.40ID:BNCEB3WB
>>316
ああ、これは確かに成長したカラーズ感ある
0344名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/05(木) 22:51:13.73ID:Z2d9V9T8
管理人さんのショタ好きっぷりがちょっとサイコ気味だ(´・ω・`)
0347名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/05(木) 22:51:17.10ID:QWmt4M2s
女子高生のカーディガンは父袋があるのか
0348名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/05(木) 22:51:19.21ID:k6qWyEKj
>>297
あれは面白く感じたのにこれは何でしょう眠い
0349名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/05(木) 22:51:22.69ID:RW046BtI
この制服、巨乳好きの俺でさえ違和感しか感じないぞw
0351名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/05(木) 22:51:27.60ID:JVOPwonn
ギャルみてーだな
0353名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/05(木) 22:51:33.28ID:L0ZZyVrU
>>320
期待もたせて逃げまくるタイプだろ
サークルクラッシャー
0354名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/05(木) 22:51:35.58ID:yDcDi2wG
原作:ねこうめ(まんが4コマぱれっと/一迅社刊)
総監督:大沼 心
監督:湊 未來
助監督:井上圭介
シリーズ構成:志茂文彦
キャラクターデザイン:平田和也
音楽:川田瑠夏
音楽制作:フライングドッグ
アニメーション制作:SILVER LINK.
OP主題歌:中島愛「Bitter Sweet Harmony」
ED主題歌:下地紫野「そんなの僕じゃない。」
0355名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/05(木) 22:51:35.84ID:uSemlCMm
ババァ無理すんなー
0357名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/05(木) 22:51:42.06ID:q1mE45V3
つまらな過ぎて片手間に見てるXvideoの視聴がはかどり過ぎてやばい
0359名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/05(木) 22:51:51.26ID:Ju288d3d
ここで筆下ろしして貰っておかないと
大人になって後悔するぞ
0361名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/05(木) 22:52:02.82ID:vVC9QnBB
これもうボディペインティングじゃねえのか
0362名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/05(木) 22:52:05.52ID:ROqWdMjv
もう全部人形劇にしろよ
アニメの役割は終わった
0363名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/05(木) 22:52:12.23ID:YC+8sfPe
木曜のアニメって冬と春は良かったのに夏はエロ枠なのか?
0365名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/05(木) 22:52:14.65ID:0jo99jUr
ちょっとレールガンぽい口調のサトリナ
0367名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/05(木) 22:52:21.25ID:BNCEB3WB
>>328
あれ売れてほしいと願ったら売上3桁だったのがな・・・
0368名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/05(木) 22:52:23.00ID:ld5U6w2/
>>356
でも好きだって言うやつ多いよね嫌いだって言うやつも多いけど
0374名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/05(木) 22:52:49.04ID:3pYQ7HgG
何でこの人こんなに受け入れ体制万全なの
0376名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/05(木) 22:52:50.74ID:B5zSCXIC
>>345
でかいりゃいいってもんじゃないが小さいのは論外だ
0377名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/05(木) 22:52:52.10ID:1Y0JX0oq
>>356
なにしろ禿の実況民どもに喧嘩売りまくってたからな…
0379名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/05(木) 22:53:00.47ID:vVC9QnBB
こんなのがちょうどいい痴女具合だってのかよ(シコココココ
0380名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/05(木) 22:53:05.56ID:xB58/ung
これ主人公の男がキタエリじゃなくて男声優だったら
スタジオでは松岡くんみたいになるのかな
0381名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/05(木) 22:53:14.19ID:kIw65zTN
カバンの中に管理人さんのブラ仕込んでそう
0385名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/05(木) 22:53:39.12ID:BNCEB3WB
>>368
あのアニメ結構好きすぎて原作買ったぞ
0386名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/05(木) 22:53:38.52ID:q1tRZtIa
>>368
オレも結構好きだけどな。
売れるにはもうちょっと媚ないと…
0387名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/05(木) 22:53:43.21ID:G0tTUlpa
>>376
貧乳だと、「女として見ちゃアカン!」というブレーキが掛かっちゃうな・・・
0388名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/05(木) 22:53:43.91ID:RBjs4XEU
もっと、ぼっきしたもの当てつけるとか、男が責める系アニメが見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況