X



TOKYO MX マタ-リスレ☆4876
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0183名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/05(木) 00:55:09.03ID:xB58/ung
あやねる「最近の女性声優はみんな同じに聴こえる〜」
0185名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/05(木) 00:55:21.95ID:Qw+NvfeI
>>180
どこぞの漫画家か?
0188名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/05(木) 00:55:40.35ID:3pYQ7HgG
最終回見せてまた次1話からと言うのが最近の再放送の流行りか
0191名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/05(木) 00:56:16.38ID:TWLhehoh
>>183
男性声優や
女性声優は地声とキャラ声が一致しないって言ってたんやで
0192名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/05(木) 00:56:30.70ID:itDc6SXN
まぁSAO本編よりはキモい展開が少ないけど面白くはなかった
0193名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/05(木) 00:56:36.06ID:BQeKtksk
すごいよかった。。☆
0196名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/05(木) 00:56:51.61ID:4s7ZQBrz
GGOも、OPEDで良作に思えてしまうアニメだったな。
0198名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/05(木) 00:57:16.15ID:TWLhehoh
なるほど、ヤッパソロだと天さんも速完にはならんのか
0199名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/05(木) 00:57:21.92ID:Qw+NvfeI
夏川しいな、は一人のすると地味だな
0200名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/05(木) 00:57:38.98ID:aEHUsRfi
まあSAO3期は濃厚な異世界ホモアニメなんでね
0201名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/05(木) 00:57:57.05ID:nzRE7I6y
あなたが選んだのはこのきれいな雨宮天ですかそれともきたない雨宮天ですか?
0202名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/05(木) 00:58:13.87ID:Qw+NvfeI
>>197
若くてかわいいうちにどんどん汚さないと
0203名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/05(木) 00:58:21.66ID:q1tRZtIa
>>196
オレはあの主題歌が流れるとエスパー伊東の顔が浮かぶようになったで。
0205名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/05(木) 00:58:33.70ID:3pYQ7HgG
>>194
1話だけやったら見せられるってのもラーメンのアレの時に経験したような
0209名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/05(木) 00:58:58.26ID:TWLhehoh
>>195
まあ興味が無いんだと思うよw
あと地声とキャラ声が一致しないって名前を上げてた、鬼頭明里は本当に地声が掠れたハスキーボイスだから
キャラ声と一致しないってのはわからんでもない
0210名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/05(木) 00:59:23.97ID:q1tRZtIa
>>201
きれいな天さんが出ている作品は面白く無いやつが多すぎる。
0213名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/05(木) 01:01:06.99ID:aEHUsRfi
シュタゲ終マークもないのに来週から別のアニメになってんだけどこれはどういうこと?
0215名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/05(木) 01:04:10.13ID:MWMEiJgd
>>213
来週の放送お休みのお知らせ
「シュタインズ・ゲート ゼロ」来週の放送は休止となります。
第14話の放送は7/18〜になりますのでご注意ください。

各放送局の放送時間は<ON AIR>をご参照ください。
0218名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/05(木) 01:06:14.40ID:Qw+NvfeI
>>212
黒い声優、って言えば少し前まで彩陽の事だったのに、
最近は、えみつんか、いのすけの事だからな
0222名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/05(木) 01:29:06.44ID:QIxmnrvc
(´・ω・`)なにこのクソゲー
0223名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/05(木) 01:32:19.49ID:BvzP55UQ
福山ッスルとかは声優に興味なくても見てたけど
この番組はちょっときついなw
0224名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/05(木) 01:33:11.26ID:BNCEB3WB
シュタゲ待機
0226名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/05(木) 01:35:09.63ID:BNCEB3WB
ハジマタ
0231名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/05(木) 01:36:06.29ID:xB58/ung
バイト戦士はこの状況に何も言わないのか?
0235名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/05(木) 01:36:55.34ID:8HTtA9v6
この居間があってかがりを幼女にする未来は訪れるのか?
0236名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/05(木) 01:37:09.48ID:5dGs1LP3
>>231
WW3回避の世界線に移動すればこの情景もパーになるから
0237名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/05(木) 01:37:32.93ID:QIxmnrvc
(´・ω・`)やっと寝不足の水曜日とおさらばか・・・
0238名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/05(木) 01:37:39.18ID:BNCEB3WB
自分もマイノリティーでいいや(´・ω・`)
0240名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/05(木) 01:38:30.38ID:BNCEB3WB
>>237
シュタゲ見ろし
0243名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/05(木) 01:39:04.68ID:xB58/ung
記憶喪失って記憶が戻った時、記憶が無かった頃に経験した記憶は統合されないのかね?
0244名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/05(木) 01:39:26.43ID:BNCEB3WB
最近女同士が仲良くしてるだけで短絡的に百合とかいうオタク多すぎ
0247名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/05(木) 01:39:55.66ID:Qw+NvfeI
ざーさんはいつ作るの?
0251名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/05(木) 01:41:19.73ID:G0tTUlpa
鈴羽を拳銃で撃とうとしたことは忘れてるの?
0252名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/05(木) 01:41:29.19ID:aEHUsRfi
未来でもこのくらいベタベタしてたってことか?何歳だっけ、やべーな。
0255名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/05(木) 01:42:25.74ID:G0tTUlpa
>>250
藍野青司は、未だに全ヒロインズと同距離のままなのに・・・
0257名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/05(木) 01:42:39.22ID:xB58/ung
22歳で精神年齢が10歳…知恵遅れ扱いされそうだが
0258名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/05(木) 01:43:26.80ID:BNCEB3WB
風強くない?(´・ω・`)
0260名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/05(木) 01:43:46.62ID:Qw+NvfeI
どっかのカードショップみたいに、店番がツンツンしてる
0262名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/05(木) 01:44:01.64ID:xB58/ung
うん?カレーの記憶があるって事は12年分の記憶があるのか?
0264名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/05(木) 01:44:26.90ID:BNCEB3WB
>>257
知恵遅れどころか池沼扱いだろ
0266名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/05(木) 01:44:43.25ID:G0tTUlpa
牧瀬クリスとの初対面でも、敵愾心剥き出しな態度だったな
0271名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/05(木) 01:45:19.49ID:BNCEB3WB
>>263
マリーはドロドロしてる
花田は誰得シリアス
0275名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/05(木) 01:46:42.49ID:xB58/ung
今回のミスターブラウンは知恵袋だな(´・ω・`)
0276名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/05(木) 01:46:50.65ID:G0tTUlpa
一週間フレンズ「記憶喪失の原因は、防衛本能だよ・・・」
0277名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/05(木) 01:47:01.88ID:5dGs1LP3
やはり10年前にハイエースされたのが原因かな
0278名無しに夢中!
垢版 |
2018/07/05(木) 01:47:18.94ID:Qw+NvfeI
前皇?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています