X



091◆TOKYO MX1 総合実況 261
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 17:19:21.99ID:kRNcEsXp
二科展みたいに結局ネームバリュー頼みなのね出版界
0102名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 17:19:42.88ID:G+Qoxj6c
親方が、友近を口説いてるわけ?!あら〜あら〜

ハコちゃんのチクリきたああああああw
0103名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 17:20:55.15ID:kRNcEsXp
ゲンダイかと思ったら毎日
0104名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 17:21:01.55ID:G+Qoxj6c
変態毎日が何を言うか
0106名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 17:22:19.03ID:kRNcEsXp
中村うさぎっぽい斬り口の記事批判
0107名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 17:22:23.67ID:G+Qoxj6c
箕輪さんが結構めった斬りにw
0108名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 17:24:00.39ID:G+Qoxj6c
>>105
幻冬舎の編集さんだってー

ふかわさん許さないわよ、そんなヨイショ
0109名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 17:24:13.81ID:Cf1ahXB1
まるで大企業に勤めていたかのような語り
0110名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 17:24:57.12ID:G+Qoxj6c
この箕輪さんは古市さん並みに嫌いになるかも
つまんないわ
0111名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 17:25:45.24ID:G+Qoxj6c
赤江さんでもいい
黒田さんでもいい
この箕輪さんは今回限りでいいわ
0112名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 17:26:48.88ID:G+Qoxj6c
キャーコーヘーン!オデコ出したほうがかわいいのにぃ
0113名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 17:28:30.56ID:G+Qoxj6c
バジルで炒めればぜんぶガパオ。へえ。美味しそう
0114名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 17:28:37.34ID:fhDcxAUg
パッポンとカオサンは観光客価格で他のとこより高い
0115名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 17:30:45.12ID:G+Qoxj6c
顔ハメパネルがあるワニ園w こんなワニショーあるとこきっと行かないだろうなあ…
臭そう・・・・・・・・・・・
0116名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 17:31:44.54ID:G+Qoxj6c
鶏肉に似てるんだワニ肉…
0118名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 17:33:26.41ID:G+Qoxj6c
コーヘン、意外と口悪いw 
ラチャダー鉄道市場へいく。ううーん…
0119名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 17:35:14.50ID:G+Qoxj6c
>>117
あら…召し上がったことがあるんですねえ
淡白だとは意外でしたわ
ギラギラしていそうなのに

おお、コーヘンの旅の終わり…
0120名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 17:35:32.79ID:kRNcEsXp
さいたま性犯罪率50%
0122名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 17:37:24.29ID:G+Qoxj6c
ヨザーさんはいまめっちゃ体を鍛えて引き締め中なんだよねー
コーヘンも油断してないでプヨらないでいてねー
だらしないボディも魅力的だけどw
0124名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 17:38:49.46ID:G+Qoxj6c
アホウなツイッタラーがおるわw
0125名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 17:40:06.76ID:G+Qoxj6c
300RTも結構な数だと思うけどねえ
0126名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 17:41:54.69ID:kRNcEsXp
短期間に100消費させて使い棄てるメソッドはセブンイレブンとかワタミとか
0127名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 17:42:02.42ID:G+Qoxj6c
え。子持ちなんだ。箕輪さん
0128名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 17:43:20.99ID:kRNcEsXp
二択で単純化するサンデル話法ね
0130名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 17:43:30.88ID:fhDcxAUg
>>119
タイでも食べたことあるけど
アメリカ料理でもワニ肉のステーキとかフライとかよくありますよ
0131名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 17:43:46.79ID:G+Qoxj6c
東京新聞のネタなんかどうでもいいよ
1位のが見たかったわー

りんよは?!
0132名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 17:44:21.74ID:kRNcEsXp
りんよを超えるスターが現れないすっぽん黒酢
0133名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 17:46:09.33ID:kRNcEsXp
テレ玉素朴アナやや透け
0134名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 17:46:28.33ID:G+Qoxj6c
りんよ不在…

>>130
チャンスがあればトライするのも良さそうですね…
0136名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 17:48:03.51ID:G+Qoxj6c
宣材と違うね。箕輪さん。髪頑張って今日立ててきたんだね…。お化粧までして…
0137名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 17:49:00.85ID:G+Qoxj6c
どうでもいいコーナーだなあ…
0139名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 17:50:21.47ID:kRNcEsXp
NONFIXの旧OPじゃん
0140名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 17:52:49.47ID:kRNcEsXp
ちょっと噛んでみ?
0141名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 17:53:02.74ID:G+Qoxj6c
え、ハコちゃんは親方に面倒見てもらって!この人にはかかわってもらいたくなーい
0142名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 17:53:35.17ID:G+Qoxj6c
しじみチャンス
0143名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 17:54:16.02ID:G+Qoxj6c
箕輪さん、乙。もう来ないでね!
0145名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 17:57:02.16ID:kRNcEsXp
田代砲世代がメイン視聴者だからなー
0146名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 17:57:06.06ID:G+Qoxj6c
さすが5時夢視聴者〜!見ない9736pt 見る6624pt w
0147名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 17:57:59.32ID:kRNcEsXp
ふかわのえっ?て表情w
0150名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 17:59:16.73ID:G+Qoxj6c
来週北斗さんか。まあ、この箕輪さんよりはいいわ

箕輪さんのレギュラーお断わり!
あーやっぱり張り切って髪立ててきたんだw
みっちり〜
0152名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 18:00:08.87ID:kRNcEsXp
ブンヨーたんはスクランブル交差点行くのー?
0153名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 18:00:11.72ID:yoypDlCc
こういう人間は大きな社会にちょっとだけ存在するから成り立つけど
みんながこんなのになったら世の中おしまいだわな
0154名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 18:01:08.49ID:G+Qoxj6c
ブロック塀点検。いいじゃないの。控壁、要チェックだわね
0155名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 18:02:05.18ID:/syyzaTu
ていうか、ブロック塀であの高さがありえないじゃん。
地震じゃなくても倒れて死人でるわ。
0156名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 18:02:18.15ID:fhDcxAUg
ブロック塀の点検って遅くない?
東日本大震災の時にやっておくべきことだったと思うけど…
やっぱり何かないとやらないのかな

>>134
ぜひトライしてくださいw
0157名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 18:03:22.37ID:Ht0jcgeL
大阪の塀は(´・д・) ふざけていたわ
0158名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 18:03:22.60ID:/syyzaTu
辻元の地元だからあいつが悪い
0159名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 18:04:06.95ID:Ht0jcgeL
閉校になって他の施設として利用してるところが(´・д・) 気になるね
0161名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 18:04:30.69ID:kRNcEsXp
おうちのかばみんじゃないほうのまなみん
0162名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 18:04:52.02ID:G+Qoxj6c
ブロック塀より、金属っぽい軽量のタイプにはよ変えていけ

藤本さんのレポ
0163名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 18:05:02.78ID:Ht0jcgeL
スタジオにもいるけど(´・д・) お出かけカワイイ
0164名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 18:05:34.95ID:xlzmN/GC
>>154
ち、ちつへき、、、、
0165名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 18:05:47.04ID:/syyzaTu
見せない防犯ってもう時代遅れにもほどがあるもんな。
防犯上もよくないんだからとりかえるべきだわ。
0166名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 18:05:58.76ID:Ht0jcgeL
どこぞの(´・д・) 大使館の壁…
0171名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 18:06:19.99ID:G+Qoxj6c
おいおいw 人んちの塀を揺らしているんじゃない!危険じゃん!
0173名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 18:07:10.92ID:xlzmN/GC
>>160
藤本ちゃん「いいんです、、私はMXにとって都合のいい女で、、、、私が頑張らないと、MXニュースが駄目になっちゃうから、、、、、、」
0174名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 18:07:15.11ID:Xh9xGXlG
美人で可愛いのにどこかしら幸薄そうな藤本女史
0175名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 18:07:16.71ID:ja9VJxk6
自治体でブロック塀から生垣に変えると助成金が貰えるところが多い
0176名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 18:07:24.25ID:/syyzaTu
>>172
昔は見せないことが防犯って意識だったから。
0177名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 18:07:33.27ID:G+Qoxj6c
>>164
わざとなのかしらw

控壁(ひかえかべ)よ〜w
かわいいわね
0178名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 18:08:31.98ID:/syyzaTu
生垣もだらしない奴が設置すると延び放題で通行人に大迷惑なんだよな。
0179名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 18:08:38.69ID:Ht0jcgeL
ゴッサムシティ
0180名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 18:08:48.71ID:oTHcIg+g
>>170 >>171
取材後、あの塀が危険なことも伝えたのか気になるなw
0181名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 18:09:19.75ID:G+Qoxj6c
そうよねえ。見せないより、見えるほうが防犯には効果的よね。
意識かわってきているものね。
0182名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 18:09:32.92ID:fhDcxAUg
こういう助成金はどんどん出してほしい
千客万来施設とかは後回しでいいから
0183名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 18:09:52.33ID:Ht0jcgeL
解決できない(´・д・) 人だ
0184名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 18:09:55.67ID:xlzmN/GC
>>166
MX「た、、、、大使館、、、、、、英国大使館、、、、、、」
0185名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 18:11:00.55ID:oTHcIg+g
>>178
生理もだらしない奴 に見えて焦った。 疲れてるようだ
0186名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 18:11:32.32ID:G+Qoxj6c
>>180
伝えていてほしいわー
「このあとスタッフが美味しくいただきました」なみに
「このあとスタッフが家主にお伝えしました」みたいにね・・・

コロンビアのカルタヘナ。世界遺産。へーっ
0187名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 18:11:44.05ID:Ht0jcgeL
コロンビアで思い浮かぶのは(´・д・) コーヒーかな
0188名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 18:11:54.10ID:kRNcEsXp
お外の
0189名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 18:12:15.43ID:vR/hiaI7
3倍の国土ってすごいな
日本も国土多いのに

それなのに人口は1/3って
そりゃ日本は貧しいわけだ
資源がないのに
0190名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 18:12:16.73ID:Ht0jcgeL
お出かけ用の(´・д・) 衣装か
0191名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 18:12:19.50ID:fhDcxAUg
コロンビアのイメージ
コーヒー
ギャング
0192名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 18:12:33.39ID:kRNcEsXp
コロンビア=麻薬カルテル…
0193名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 18:12:38.87ID:xlzmN/GC
「小泉明」って顔じゃねーwww
0194名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 18:12:49.71ID:/syyzaTu
コカイン、コーヒー、あとなんだけっけな。 コロンビアの3C

あと南米の美人三大産出国のひとつ。
0195名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 18:12:59.97ID:Xh9xGXlG
口が裂けたかのようにおっきい口の田中ちゃん
0196名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 18:13:04.50ID:G+Qoxj6c
田中さんがお外に…。コロンビア料理を食べる
0197名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 18:13:10.22ID:Ht0jcgeL
暑い時期に(´・д・) 食べるのかな
0198名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 18:13:40.76ID:xlzmN/GC
>>191
日本コロムビアのイメージ

ピチカートファイブ
ミッシェルガンエレファント
0199名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 18:13:55.77ID:vR/hiaI7
コロンビアで店出してるのに
めっちゃ日本人っぽいな
0200名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/19(火) 18:14:03.61ID:wL/2Zbzp
今、コロンビア大変だろ
左翼ゲリラと政府が和睦したけどこの前の選挙で右派が勝利してまた左翼ゲリラとギクシャクしてて政治が安定してない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況