X



TOKYO MX マタ-リスレ☆4842
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/06(水) 00:37:53.51ID:kCg7lZUO
○○は優しいね・・・
この台詞何回聞いてると思ってるんだ
0755名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/06(水) 00:38:35.17ID:kCg7lZUO
日大かな?
0756名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/06(水) 00:38:46.42ID:BfKxEoI3
シトリー会長多分4期で1回も喋ってないような
0758名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/06(水) 00:39:10.23ID:k3CzzUeB
サントラ妙にストリングス多いがおっぱいアニメである
0759名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/06(水) 00:39:30.82ID:YYpH28Kx
会見で煽り合いガンの飛ばし合いしないのか
0761名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/06(水) 00:40:08.86ID:NjZx73J0
フェニックスの子安とやった時こんな記者会見してなかったような?
0762名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/06(水) 00:40:18.17ID:TDDiGzf+
悪魔社会はどうなってんだ
0763名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/06(水) 00:40:19.36ID:kCg7lZUO
相手がお兄様なんて勝ち目0やろ
0765名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/06(水) 00:40:39.33ID:TDDiGzf+
尻ません!
0770名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/06(水) 00:41:50.00ID:TDDiGzf+
それ以上はドライグがメンタル病むからやめてやれ
0772名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/06(水) 00:42:22.78ID:4zspl6Zq
かませにされそうな雰囲気もしくは曹操だっけあいつらの乱入ありそうだな
0773名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/06(水) 00:42:36.41ID:k3CzzUeB
>>771
おっぱい!
0774名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/06(水) 00:43:05.09ID:TDDiGzf+
ゲーマーズ久々に見た気がする
0780名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/06(水) 00:43:38.84ID:TDDiGzf+
部長の裸ぐらいじゃ狼狽えなくなったな
0782名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/06(水) 00:43:59.30ID:NjZx73J0
イッセーのハーレム要員って羞恥心が無いよね
0786名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/06(水) 00:44:33.48ID:ORGC5ll1
サウナでそんなことしたら、ぶっ倒れそうだw
0787名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/06(水) 00:44:34.56ID:BfKxEoI3
ここまで来てまだ童貞とか逆に視聴者バカにしてるわな
0788名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/06(水) 00:44:41.04ID:kCg7lZUO
そういうことだぞ
0791名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/06(水) 00:45:08.75ID:NjZx73J0
流石にこのシチュエーションなら勃起してるよね?
0793名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/06(水) 00:45:44.03ID:FFQPAOPo
>>787
ハーレム王になるとかおっぱいだなんだとか言ってるくせに
迫られると嫌がるとかこの男さっぱり理解ができん
0799名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/06(水) 00:46:18.57ID:TDDiGzf+
>>787
レイナーレのトラウマが割とマジで深刻だから
0800名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/06(水) 00:46:40.51ID:ORGC5ll1
リアスとこのあと日テレの奴も面倒だなw
0804名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/06(水) 00:47:47.27ID:TDDiGzf+
男はどんな時でも勃起ち上がるべし!
0805名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/06(水) 00:49:01.02ID:kCg7lZUO
そういうことだぞ
0810名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/06(水) 00:50:42.32ID:ORGC5ll1
仮面の奴の実力は侮れないけど、変態率も高い
0812名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/06(水) 00:51:21.69ID:TDDiGzf+
>>803
そう。彼女装って嘲笑われた上に殺されたのがトラウマになってるのが原作の地の文だと書かれてる
0822名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/06(水) 00:53:20.49ID:kCg7lZUO
なんなん?
0826名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/06(水) 00:53:52.36ID:ORGC5ll1
めんどくさいなぁ、対戦前にギスギスさせんなよw
0831名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/06(水) 00:54:49.20ID:NjZx73J0
先週から全裸イッセーEDから完全消去されたな(´・ω・`)
0832名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/06(水) 00:54:54.58ID:4zspl6Zq
どうすりゃいいってこのアニメにはなんでこんなとこでパンチラしてんだよってのが足りないんだよ
0833名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/06(水) 00:55:04.00ID:kCg7lZUO
どうすりゃいいの?
学べや恋の夏期講習
0835名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/06(水) 00:56:05.92ID:TDDiGzf+
>>830
女体化までするホモはやばい
0837名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/06(水) 00:57:14.49ID:KYP4oz4Z
(・∀・)ニヤニヤ
0838名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/06(水) 00:57:40.02ID:63/14/fS
早く本妻と位階を決めないから、揉めるんだな(違
0839名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/06(水) 00:57:46.91ID:ORGC5ll1
さっきのは「部長」じゃなくて「スイッチ」って言うのが正解だったんだろうなぁ
0840名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/06(水) 00:58:03.41ID:kCg7lZUO
立花館待機
0841名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/06(水) 00:59:35.64ID:k3CzzUeB
非モテが彼女できたと思ったら力狙ってただけの堕天使だったあげく殺されてその後急にハーレムできても対応出来ないのはしゃーない
0842名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/06(水) 01:00:03.58ID:kCg7lZUO
ハジマタ
0844名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/06(水) 01:00:38.69ID:kCg7lZUO
やっぱりμ'sの声覚えてるの凛とことりだけだな
0848名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/06(水) 01:02:34.89ID:UqMabEAw
津田ちゃんってたまに下手な声とかもだせるしいろんなこと出来るんだよな
0849名無しに夢中!
垢版 |
2018/06/06(水) 01:02:35.01ID:KYP4oz4Z
なんで温泉には卓球って事になってるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況