X



バラいろダンディ 249
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/24(木) 21:15:44.79ID:JFgpWBAZ
毎週(月)〜(金)21:00〜21:55
MC:(月〜木)蝶野正洋、(金)島田洋七
アシスタント:(月〜木)阿部哲子、(金)関谷亜矢子
コメンテーター:
月:倉田真由美×武井壮×勝間和代×苫米地英人(隔週)×小林恵美 (バーディ)= 知識・情報発信力
火:玉袋筋太郎×内山信二×板東英二×立花胡桃 (バーディ)= 芸能ゴシップ・グルメ
水:遠野なぎ子×室井佑月×湯山玲子×大竹まこと(月1)×梅宮アンナ(バーディー)= オトナ女子のホンネ
木:梅沢富美男×カルーセル麻紀×ナジャ・グランディーバ×ダイアナ・エクストラバガンザ ×橋本マナミ (バーディ)=女形エンターテイメント!
金:宇多丸×水道橋博士×金村義明×前園真聖(隔週)×デーブ・スペクター(隔週)×祥子(バーディー)= カルチャー&スポーツ

公式サイト http://s.mxtv.jp/barairo/

前スレ
バラいろダンディ 248
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1526558810/
0851名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/30(水) 21:07:29.44ID:/GuBgBtY
「癖」とはいえ、、、、、、自分でも止められないのやろか?
0852名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/30(水) 21:07:31.50ID:OBFwYH99
病気だな頭に電気ショックとかやってみたら
0854名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/30(水) 21:07:57.70ID:/vb6UHi+
>>838
動物虐待の件でいきなりヒステリックになって泣き出したの引いたわ
0857名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/30(水) 21:08:45.15ID:c0fW5Wio
>>850
ヤンキー女といわれてもフジモンの嫁しか思いつかないわ
0858名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/30(水) 21:08:51.63ID:/GuBgBtY
>>842
本気か冗談か、「親子で見られる番組にしたい」って言ってたよ、、、、、、、、
0859名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/30(水) 21:08:57.62ID:G8/GtoUq
>>854
喋り出す前にスクリームしたからなw
軽いホラーだったなあれは
0861名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/30(水) 21:08:59.99ID:2dhgdQyz
おおたわセンセの排卵日決めつけが、、ウンザリだわ
0862名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/30(水) 21:09:01.91ID:2dhgdQyz
おおたわセンセの排卵日決めつけが、、ウンザリだわ
0864名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/30(水) 21:09:53.43ID:/vb6UHi+
マナミンの天気予報なくなったのはマジで許せない
0865名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/30(水) 21:10:05.38ID:OBFwYH99
このメンバー間でも嫌いな女とかいるんだろうな
0866名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/30(水) 21:10:08.11ID:/GuBgBtY
>>852
よし、「ロボトミー」
0868名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/30(水) 21:11:19.64ID:/vb6UHi+
>>865
まず室井となぎこ好きな人間がいない
0870名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/30(水) 21:11:26.94ID:2dhgdQyz
>>857
あーなるほど、木下ヤンキー あるかもねw
さんきゅです
0871名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/30(水) 21:11:45.31ID:c0fW5Wio
上の奴が普通に助けられそうだったが、何してたんだ?
0873名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/30(水) 21:12:07.46ID:a8Glnie5
一つの命を救うって
人間なかなかできないよ
0874名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/30(水) 21:12:19.85ID:G8/GtoUq
湯山は韓国売春婦とか移民とかの味方だから死んで欲しい
0875名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/30(水) 21:12:49.53ID:/GuBgBtY
>>845
アンナは最初からそう言われてるけど、なぜかレジェンド扱いだし、変わらないんやろね、、、、、
「アンナがバーディになってから他のバーディの天気予報の露出が減った」って書き込みがあったな、、、、、
0876名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/30(水) 21:13:37.92ID:MmqP4Ssk
遠野オモラシ
0877名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/30(水) 21:14:22.56ID:d10adp8e
汚ねえ
0879名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/30(水) 21:14:39.63ID:a8Glnie5
飲みすぎてうンこ漏らした事あるけど臭かった
0882名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/30(水) 21:15:08.86ID:gcoZwBjG
やっぱ室井さん美人だけどおおたわさんも美人なんだよなぁ
0883名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/30(水) 21:15:17.86ID:d10adp8e
安田くん大リバース
0885名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/30(水) 21:16:51.79ID:6PyuaJFF
室井と湯山嫌いだから、水曜日は見てなかったけど、
特捜9がやってないから見てるけど、やっぱり室井と湯山はむかつくわ。
0888名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/30(水) 21:18:08.21ID:G8/GtoUq
最近湯山の方が室井より政治的偏向発言が過激だよw
0889名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/30(水) 21:18:58.71ID:gcoZwBjG
なぎこと室井さんに蔑んだ目で見られながら手コキされたいよね
0890名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/30(水) 21:19:02.22ID:d10adp8e
女は働けとか言ってねーよクソババア
0892名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/30(水) 21:21:25.16ID:/GuBgBtY
「いわくつきの薙刀」って限定過ぎるだろwwwwww
0893名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/30(水) 21:21:38.58ID:MjK0rxBD
>>891
女の方が低いという統計が出てるね
女が働くと安く買い叩かれるから、同業の男も引きずられて給料下がる
0895名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/30(水) 21:22:08.35ID:iBF5prNg
よし、俺も死んだらLSシリーズの入ったHDをお焚き上げするか
0896名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/30(水) 21:22:22.05ID:vimNg9Hr
今北 サリオ出ているのか
0897名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/30(水) 21:23:26.60ID:sdf1pfi3
おおたわ先生が出てるから5時夢かと思った
0898名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/30(水) 21:24:24.18ID:/GuBgBtY
というか「いわくつきの薙刀」って、どんな薙刀だよ?wwwwww
0901名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/30(水) 21:25:53.27ID:d10adp8e
きたねぇな毎回洗えよ
0902名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/30(水) 21:26:15.81ID:sdf1pfi3
弟がバイク事故で死んだんだけど、バイクはそこまで破損してなかった
譲り受けて乗る選択肢もあったけど縁起悪いので廃車にした
0903名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/30(水) 21:26:39.94ID:gcoZwBjG
>>852
電気けいれん療法やったけど記憶が消し飛んだだけでなんの効果もなかった
0908名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/30(水) 21:29:12.13ID:sdf1pfi3
>>904
ごめんもう17年前なので覚えてないわ
中古だったのでもう20年以上前の単車
0909名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/30(水) 21:29:21.22ID:/GuBgBtY
というか「いわくつきの薙刀」って言葉自体が面白いwwwwww
0911名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/30(水) 21:32:52.71ID:gcoZwBjG
デブだから2ヶ月ほどジム通ってマシントレしたけど、
贅肉の下に筋肉つくから全然意味なかった
0914名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/30(水) 21:35:09.03ID:xh6geHJU
蝶野の隣のめがね誰?
0915名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/30(水) 21:35:49.27ID:c0fW5Wio
鍛えるだけなら別にいいけど、こういうことしはじめたらキモすぎるわ
0917名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/30(水) 21:36:20.00ID:gcoZwBjG
>>913
足の病気で走れない(´・ω・`)
だからエアロバイク漕いでたけど意味ないね
食生活はアプリで管理してたけど気が狂いそうになってやめた(´・ω・`)
0919名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/30(水) 21:37:07.68ID:G8/GtoUq
金子賢とかがやりはじめた美ボディグランプリだっけ?
あれからまた新しいボディビル人口が増えたイメージ
0924名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/30(水) 21:38:55.61ID:N/0gFPJE
バラダン視聴者には何の宣伝にもなってない気がする。
0925名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/30(水) 21:39:04.44ID:/GuBgBtY
お綺麗な方はより美しく、そうでない方は、、
0927名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/30(水) 21:40:16.03ID:MmqP4Ssk
こんなおっさんがデブでも痩せててもどーでもよくね
0930名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/30(水) 21:42:22.70ID:N/0gFPJE
>>927
ジム通ってる中途半端なデブは大体そうは思ってない。
妄想と性欲は異常。
0931名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/30(水) 21:43:34.66ID:/GuBgBtY
>>928
そんなべっちーに鏡を渡して自分のことを見てもらいたいwww
0932名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/30(水) 21:45:58.47ID:2dhgdQyz
きょうのバディ誰?
こんなおブスいたっけ
0934名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/30(水) 21:47:00.95ID:/GuBgBtY
>>932
それでもアンナよりはまだマシじゃない?あいつ誰得やねん?
0935名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/30(水) 21:47:24.27ID:G8/GtoUq
イワンだけにイワンこっちゃないて事だな
0936名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/30(水) 21:47:35.35ID:2dhgdQyz
>>933
どっちもイヤだわ〜
0937名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/30(水) 21:47:40.29ID:sdf1pfi3
ロシアなら酒が無いことで発狂する奴が出てくる
0938名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/30(水) 21:48:22.28ID:ofW5IzPZ
大学生なんていい大人なんだからいいだろ
てか勉強にならないってそいつのほうがエロ目線で見てるって事だろw
0940名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/30(水) 21:49:27.23ID:SEzgUt0V
なんで切れるのか
0944名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/30(水) 21:51:26.07ID:/GuBgBtY
ピチカートファイブの野宮真貴って言われてもわからない人もいるやろ
0946名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/30(水) 21:52:17.85ID:2dhgdQyz
おおたわセンセ、どこに行ってもイラナイ感満載でした
0947名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/30(水) 21:52:24.51ID:ofW5IzPZ
ってか誰だよこのおっぱい
0948名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/30(水) 21:52:40.82ID:G8/GtoUq
ピチカートファイブなんてそれこそ拗らせた奴が大好きな音楽だよな
コーネリアスとか
0949名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/30(水) 21:52:58.85ID:/GuBgBtY
>>935
面白いw
0950名無しに夢中!
垢版 |
2018/05/30(水) 21:53:07.52ID:3G7Qn1yY
水曜日久々に見たけど
梅宮はやっとクビになったの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況