X



TOKYO MX マタ-リスレ☆4803
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0014名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/30(月) 23:09:28.42ID:VDTf4l6X
オソマがオソマを出す
0016名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/30(月) 23:09:32.90ID:0Fbg6dex
>>1 つ うんこ
0018名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/30(月) 23:09:40.12ID:EpdddsXN
>>10
汚名の上塗り
0019名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/30(月) 23:09:51.29ID:0W3nXagY
今の声優同士がやったら面白そう

つかこういう遊びって大概将来の狩りとか
通じてんだよね
0022名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/30(月) 23:10:15.61ID:ydrAQLQM
>>1
オソマ
0023名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/30(月) 23:10:16.59ID:ydrAQLQM
>>1
オソマ
0024名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/30(月) 23:10:18.11ID:VDTf4l6X
>>2
納豆はどう思うんだろう・・・
0030名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/30(月) 23:11:02.68ID:GggKTMcv
レタラ「同法のおまんこに勝てなかったよ・・・」
0034名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/30(月) 23:11:12.93ID:0W3nXagY
飼い犬にはなれなかった・・・まるでマターリ民のようだ
0035名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/30(月) 23:11:19.30ID:VDTf4l6X
>>10
実はそれも間違いでは無いそうですが
0036名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/30(月) 23:11:21.82ID:EpdddsXN
鉄楽レトラ
0041名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/30(月) 23:11:48.98ID:ydrAQLQM
>>25
美輪神「黙れっ小僧!
0048名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/30(月) 23:12:15.20ID:A5BMxhtH
飼い犬に棄てられたのか、そりゃ泣くわ。゚(゚⊃ω⊂゚)゚。
0052うほ
垢版 |
2018/04/30(月) 23:12:19.55ID:gZmCVG7C
星色ガールドロップの犬並みにでかいな
0054名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/30(月) 23:12:23.75ID:uPuNqBMr
>>26
種類によってはすごいデカイっぽいよ
アシリパさん小さいってのもあるし
ttp://sondabara.com/wp-content/uploads/2014/04/wolf.jpg
0055名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/30(月) 23:12:29.18ID:EpdddsXN
いい最終回だった。
0058名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/30(月) 23:12:41.67ID:0W3nXagY
>>35
まぁ実際そうなのかもしれんけど
逆張りの意見としか思えないんだよなぁ

いま「ウンコ出ぇへんやん」って言わなかった?
0059名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/30(月) 23:12:44.01ID:VDTf4l6X
お婆さんの言うことはやはり分からんと
0061名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/30(月) 23:13:04.33ID:z0Wf+EIM
もし自分がそれを食べない文化に育っていたらまず食えないと思うもの
納豆
タコ
もずく
0063名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/30(月) 23:13:19.17ID:0Fbg6dex
>>33
狼の血の入った犬は成体になるとどっかへ行ってしまう
ムツゴロウの動物番組で言ってた
0064名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/30(月) 23:13:20.03ID:bbMjIlrl
ゴールデンカムイの入れ墨シャツほしいな
0065名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/30(月) 23:13:23.90ID:ypKX4zGn
富士見の杉元だぁ〜
0069名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/30(月) 23:14:04.75ID:JiCavBJU
このアニメも悪くないじゃないかと思う。
白人の容姿をしたアイヌ人も今じゃこんなちっこい容姿だけ白人の面白い姿にされたという事だろう。
背の低いのとだけ交尾させられ続けたのだろう。
島津藩では武士たちに暴行されレイプされ売春させられ妊娠させられ自分たちの子供ができたその腹を蹴鞠として蹴ったのだろう。
歴史に残ってる資料をネットで見た。
この漫画では描いていない事が、あるのじゃないか。
0070名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/30(月) 23:14:04.77ID:0W3nXagY
>>54
なんかこう図体がでかくなればなるほど殺すのためらうよね

デカすぎると容赦なくやれそうだけど
0071名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/30(月) 23:14:05.74ID:poSm4FOe
>>54
アシリパさんおいくつなの?身長のせいでよく分からん
0073名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/30(月) 23:14:07.50ID:/1gRk+qO
>>63
群れに入れないと結局一匹狼になって長くは生きられないんやで
0074名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/30(月) 23:14:11.49ID:vpZHdA+y
そういやこれもいつまで経っても季節冬だよな
原作最新話の樺太の話とか最初からどれくらい時間経ってるんだろ
0075名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/30(月) 23:14:12.88ID:uPuNqBMr
最近この曲聞くとじいちゃんが踊り始めるようになったよ
0076うほ
垢版 |
2018/04/30(月) 23:14:13.68ID:gZmCVG7C
普段みないようなCMばっかだな
0078名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/30(月) 23:14:21.26ID:q7eZXgZO
二階堂兄弟との戦闘クルー?
0080名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/30(月) 23:14:43.96ID:uJKP5CC8
封神演義なんでアニメ化したのかさっぱり
0081名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/30(月) 23:14:47.80ID:VDTf4l6X
アナルに入れるんだろう?
0083うほ
垢版 |
2018/04/30(月) 23:15:05.79ID:gZmCVG7C
封神演義ってジャンプでやってたやつか

今頃アニメ化されたのか
0084名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/30(月) 23:15:05.94ID:GggKTMcv
※しつこいようだがストゥの乱用は禁止されている
0085名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/30(月) 23:15:22.35ID:uPuNqBMr
>>71
なんとなくだけど12〜15くらいっぽいけど、たまにほんとに小さいくなる時あるからな
0089名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/30(月) 23:15:37.38ID:X+6w1qwK
ようつべにも鹿笛を使ったハンティング+解体の動画が
0090名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/30(月) 23:15:39.80ID:z0Wf+EIM
>>68
吸盤とかが見えると食べにくいかな
ちなみに全部好物
0094名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/30(月) 23:16:09.95ID:eYHWeZw5
ニシンそばって関西の食い物だと思っていたんだが
0097名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/30(月) 23:16:11.71ID:A5BMxhtH
鰊蕎麦って京都のくいものだと思ってたわい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況