X



091◆TOKYO MX1 総合実況 239
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0596名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/17(火) 18:20:57.46ID:tgEmgFJY
そもそも有馬アナの外ロケとか見たくないし
0598名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/17(火) 18:21:25.12ID:KH/HzTub
共感できんな
何でもかんでもポリコレで男女兼用にする風潮
男女七歳にして席を同じゅうせず
ガールズスカウトをじぶんで作れ
0599名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/17(火) 18:21:30.39ID:074ZN804
鹿島のCM復活してたのか
0600名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/17(火) 18:21:36.07ID:dfOzzWOG
ダッドリーキタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!!!
0601名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/17(火) 18:21:36.64ID:y8SJblma
ダッドリータイム!!!!!!!!!
0602名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/17(火) 18:21:42.54ID:1LfOR3bh
ダッドリーさん(´・д・) サボらず
0603名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/17(火) 18:21:49.56ID:jwM03+kS
だっどりーさんだよおおおおおおおおおおおやったあああああああああああ
0605名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/17(火) 18:22:00.49ID:dfOzzWOG
向こうのだと認められてないんだ それはいけないな
0607名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/17(火) 18:22:04.32ID:0nN72hk+
本編キター

ってガールスカウトじゃいかんの?
0609名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/17(火) 18:22:21.82ID:AQELIhto
ダッドリーたんキタぁ!
ボーイスカウトネタだけど性差別ネタかぁ…微笑率12%だな(´・ω・`)
0611名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/17(火) 18:22:37.65ID:i5C6H24d
差別にうるさいのにガールスカウトが存在しない国
0612名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/17(火) 18:22:38.87ID:1LfOR3bh
おっぱいで突撃レポートかな
0615名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/17(火) 18:23:04.51ID:jwM03+kS
あー…これはちょっと…ガールで頑張れや…
0617名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/17(火) 18:23:36.52ID:y8SJblma
超乳ゴンザレスたんの性差みせつけレポート
0619名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/17(火) 18:23:46.82ID:1LfOR3bh
おっぱい見ちゃうよね
0621名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/17(火) 18:24:18.97ID:jwM03+kS
日本でも就職で有利だけどさー・・・ んー
0622名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/17(火) 18:24:20.63ID:KH/HzTub
そもそもボーイスカウトってフリーメーソンじゃなかったっけ
男だけの世界なんだからそれを差別というのは筋違いだろ
俺だって宝塚の舞台に男性が上がれないのは性差別だなんて微塵も思わない
0623名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/17(火) 18:24:23.04ID:nyCwWn1s
婦警とか看護婦はNGみたいな話なのだろうか?
正直何が問題なのかわからない
0625名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/17(火) 18:24:46.45ID:kIHUtStv
これは、ルイス・ダッドリーたんは、「性差別問題では先進的なアメリカでも事はスムーズに進まない事に、自身の黒人としてのアイデンティティーにまでも想いを寄せる抗議の無表情」
0626名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/17(火) 18:24:57.59ID:dfOzzWOG
ガールスカウトにも就活が有利になるように女性たちで働きかけることはできないのか
0628名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/17(火) 18:25:34.77ID:AQELIhto
あれ?ちょっと微笑してくれた?
これでボーイスカウトの火おこし競争ネタとかだったら大微笑だったのに(´・ω・`)
0629名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/17(火) 18:25:53.69ID:1LfOR3bh
おっぱいで喜んだと思われないように(´・д・) 控えめなほほ笑み
0630名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/17(火) 18:26:01.55ID:nyCwWn1s
子供の将来を温かく見守るような微笑だった
0631名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/17(火) 18:26:38.02ID:1LfOR3bh
これの広告が(´・д・) 郵便受けに入ってた
0634名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/17(火) 18:26:54.91ID:AQELIhto
>>629
ダッドリーたんがセクハラで辞任とかイヤだなぁ(´・ω・`)
0635名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/17(火) 18:26:56.80ID:dfOzzWOG
ナニが組み込まれてるかわからないな
0636名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/17(火) 18:26:58.39ID:jwM03+kS
>>622
へーフリーメーソンの流れなんだ
知らんかったわ

アメリカのあーゆーちょっとマッチョな御嬢さんってやっぱ好きになれないわ
0637名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/17(火) 18:27:06.33ID:kIHUtStv
このjemtekのCMのナレーションが気持ち悪い件
0638名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/17(火) 18:27:12.74ID:KH/HzTub
ポリコレやジェンダー問題は共産主義者が担ってるのを見れば
文化大革命的なのもうなずける
0639名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/17(火) 18:27:23.48ID:y8SJblma
代理店がねじ込んできたようなヒマネタ
0641名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/17(火) 18:27:35.04ID:rItzK9+o
カカオって韓国系やん
0643名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/17(火) 18:27:53.15ID:jwM03+kS
カカオ
金 在龍社長
へえーーーーーー
0646名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/17(火) 18:28:02.11ID:dfOzzWOG
>>633
それでいいと思うけどね 女の子が混ざって来たら気が散って訓練どころじゃ無さそうだし
0647名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/17(火) 18:28:03.37ID:y8SJblma
また短い尺で遊んで

おわた
0648名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/17(火) 18:28:03.74ID:rItzK9+o
ムロツヨシがCMやってたっけ
0649名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/17(火) 18:28:09.65ID:nyCwWn1s
>>634
ダッドリーさんに限ってセクハラはしない
たぶんしないと思う
しないんじゃないかな?
0651名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/17(火) 18:28:15.65ID:AQELIhto
あやしいニュースぶっこんでオワタ(´・ω・`)ムギュラナイ
0652名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/17(火) 18:28:20.50ID:1LfOR3bh
なんか(´・д・) 言いたいんだなぁ
0657名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/17(火) 18:32:01.52ID:nyCwWn1s
>>654-655
そもそもダッドリーさんって謎多いね
このスレで知られているのはワニ好きなことぐらい
0658名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/17(火) 18:32:07.50ID:kIHUtStv
>>649
おいおい、ルイス・ダッドリーたんは、「NY1のキャスターの姿を借りた天界から舞い降りた大天使」だぜ?
0660名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/17(火) 19:59:41.12ID:Bn2lNBBV
今日も今日とてもんこで抜く!
0661(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/04/17(火) 20:03:13.84ID:I44J51Ep
もんこ先生、早くもネタ切れやなw
0662(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/04/17(火) 20:03:51.91ID:I44J51Ep
クリオロってケーキ屋じゃなかったっけ?
0663(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/04/17(火) 20:08:09.55ID:I44J51Ep
渋谷のリトルショップは食ったことあるわw
0664(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/04/17(火) 20:11:01.34ID:I44J51Ep
ここ不動前だしカレー屋じゃないし・・
0665名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/17(火) 20:14:47.89ID:8DDRbu4L
実は55歳です、みたいなCMに出てそうな感じでそそる
0666名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/17(火) 20:16:32.60ID:Bn2lNBBV
とんだ茶番劇だったなw
0667名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/17(火) 20:19:10.95ID:N8uWA1Eo
500円か
0668(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/04/17(火) 20:19:35.41ID:I44J51Ep
収録半年前じゃんw
0669名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/17(火) 20:20:01.26ID:Bn2lNBBV
え?もんこの最後のエピソードの店じゃないのかよw
潰れてるのか?w
0670(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/04/17(火) 20:20:24.58ID:I44J51Ep
恵比寿か
俺も今日は恵比寿でカレー食って帰ったがw
0671(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/04/17(火) 20:22:28.64ID:I44J51Ep
>>669
モンスナックって近くにカツカレーの名店王ろじもあるとこだなw
0672(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/04/17(火) 20:24:40.87ID:I44J51Ep
もんこ先生40だけどぎりいけるわw
0675名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/17(火) 20:57:02.03ID:jwM03+kS
藤本さんニュース
0676名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/17(火) 20:57:29.42ID:jwM03+kS
江東区長おこなのね
0677名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/17(火) 20:59:04.85ID:i5C6H24d
2500万円家にあるっていうのもどうなのかしら
0678名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/17(火) 21:00:09.56ID:jwM03+kS
全国学力テスト、3年ぶりに実施+アンケートも

おわた
0679名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/17(火) 21:01:21.55ID:kIHUtStv
最後の最後で「ちゅたえました」wwwwwwかわいいな藤本さんwwwwww
0680名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/17(火) 23:43:51.96ID:dQmOlOS7
島田珠代が準主役をやるには
歳をとりすぎてる。

つまらないし、うるさいだけ。
0681名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/18(水) 00:14:33.24ID:QzrBPTAP
新喜劇が全国ツアーやるらしいな。
なんか客入りそう。
0682名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/18(水) 07:01:16.47ID:pHZuErDE
トップニュースは…まもなく日米首脳会談 日本の要望は?
0683名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/18(水) 07:10:20.62ID:Gdsc0xsZ
鳥越がこの件についてコメントするのが気持ち悪いな
0684名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/18(水) 07:11:16.18ID:aK2X5jnS
今日は鳥頭に薫かよwww
0686名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/18(水) 07:17:04.09ID:MTj7XU53
鳥越、図太いな
0687名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/18(水) 07:17:33.57ID:aK2X5jnS
では薫さん、日本でもMeTooとマスゴミが騒いでいたのにこの件はセカンドレイプもちだして記者を隠そうとしてることについて説明してくださいよ?

弁護士にも言えない、家族にも言えない
でも、週刊紙には売ることができるこの謎理論を説明してくださいよ?
0688名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/18(水) 07:18:42.77ID:MTj7XU53
鳥越、図太いな
0689名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/18(水) 07:21:20.09ID:aK2X5jnS
いっそのこと女性記者は貴親方みたく
警察に被害届をだして後は国家権力に任せますといってだんまりすればいいのに何でやらないのかねえ
0690名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/18(水) 07:27:49.18ID:aK2X5jnS
辻元とか杉尾とか立ち民は福田にヤメローヤメロー息巻いてるけど、初鹿ほか二人セクハラしてた議員いたよね?
その二人を議員辞職させないのにフクダヤメローはお門違いじゃないですか?
0691名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/18(水) 07:28:51.07ID:Hjxxkw6f
政府批判には繋がらないよね
0692名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/18(水) 07:30:18.88ID:aK2X5jnS
録音テープが3ヶ所つぎはぎがあったことは報道が来ないのはなんでなん?
0693名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/18(水) 07:31:17.44ID:Hjxxkw6f
こにたん笑
0694名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/18(水) 07:31:57.16ID:hfyz2k9J
#クロスでも鳥越ばかりだわ
0695名無しに夢中!
垢版 |
2018/04/18(水) 07:32:22.46ID:Gdsc0xsZ
薫は隣の鳥越のけじめのつけ方についても話せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況