X



TOKYO MX マタ-リスレ☆4736
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0018名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/11(日) 01:47:02.70ID:ItW9Fih8
あなたがいなければこの世に生まれなかった
0020名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/11(日) 01:47:03.21ID:zU9wYMl0
こういう理由ならしょうがないわな
まあ、ちせからすればそれでもたまったもんじゃないけど
0022名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/11(日) 01:47:04.07ID:bb8qhrIG
最初とイメージかわるね
おいCM!!!!wwwwwwwwwwww
0026名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/11(日) 01:47:06.64ID:03+kbLuM
CMで草
0027名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/11(日) 01:47:08.00ID:AngKCYyd
ま、病んでしまってはその結論も致し方ない
0031名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/11(日) 01:47:11.11ID:fOaKWuHb
ここからチセの記憶に鮮明に残ってるから
母親に殺されそうになったになるのね
0039名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/11(日) 01:47:16.04ID:LiGR4gDe
お袋さんは乗っ取られたのか
0041名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/11(日) 01:47:17.32ID:E9QrAzbJ
この切りから代アニのCMとか悪趣味だろwwwwwww
0048名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/11(日) 01:47:25.97ID:obFILDET
なんというAMGのダイレクトマーケティング
0055名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/11(日) 01:47:54.35ID:nFNb3kmP
ウィッチブレイドの高見盛並に酷いCMだった
0056名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/11(日) 01:48:03.78ID:Sqebe1be
あなたなんか…産まなきゃ良かった…
あなたが生まれなければ、この世に生まれなかったものがある!
0059名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/11(日) 01:48:15.55ID:dxx2DgkR
CMワロスwww
0060名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/11(日) 01:48:17.50ID:LiGR4gDe
絶妙なタイミングだな
0061名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/11(日) 01:48:26.76ID:diB/yhc3
代々木アニ「作ったからには責任取れ」
0062名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/11(日) 01:48:27.10ID:E9QrAzbJ
これ巻数当たりBTOOOM!より売れてるんだな。
やっとBTOOOM!も終わったし
0067名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/11(日) 01:49:01.45ID:UM5GDneG
代アニじゃなくてAMCだぞ
卒業した後も面倒見てくれるぞ
0074名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/11(日) 01:49:19.96ID:LiGR4gDe
二階から飛び降りて死んだのかい
0077名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/11(日) 01:49:28.99ID:Sqebe1be
こういう病院服みたいなワンピースどこで売ってるんだろ
0080名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/11(日) 01:49:31.44ID:qZradNKK
MXだけだよね。他のチャンネルだとCM違うからw
0081名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/11(日) 01:49:31.93ID:XQYP9n24
放送時間の半分かけてこうなるだろうなという展開にしかならない
首絞めから自殺までテンプレ
うんざり
0084名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/11(日) 01:49:44.33ID:DVfG8JL/
本当の出来事なのか
0087名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/11(日) 01:49:56.40ID:fOaKWuHb
これ嫌がらせってよりは真実を教えて貰えたって事になるんじゃ
0090名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/11(日) 01:50:10.47ID:diB/yhc3
うる星やつらの「うまなきゃよかった」は、もうギャグでは使えないよね
0095名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/11(日) 01:50:45.24ID:3iFiQxpy
てかちゃんとした過去わかって良かったとしか
0097名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/11(日) 01:50:51.67ID:IPNFJWPP
今日初めてこのアニメ見たんだけど結構面白いね
0098名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/11(日) 01:50:52.17ID:LiGR4gDe
まるで最終回のような
0099名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/11(日) 01:50:53.23ID:UM5GDneG
つかこの作品見るに女性って本当に「母親の存在」ってでかいんだねえ
0102名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/11(日) 01:50:58.80ID:p4NhUD7c
窓口酷くなければ生保とカウンセリングのコンボ行けるやろ
0104名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/11(日) 01:51:04.59ID:2rsyG12m
死ねばよかったのに

クラスの女子からよく言われた
0107名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/11(日) 01:51:20.74ID:DVfG8JL/
どんな子でも生きる場所はあるもんな
見つけられたおかげでちせは強くなった
0108名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/11(日) 01:51:24.48ID:BQbHLRln
マンションの9階からアイキャンフライしても生き残った人も居るからきっと大丈夫だよね
0110名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/11(日) 01:51:27.51ID:bb8qhrIG
おっぱいのCMじゃなくてよかった
温度差おもしろいけど
0112名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/11(日) 01:51:34.22ID:E9QrAzbJ
>>103
エリアスに買われなかったらこのルートにたどり着いてないです
0114名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/11(日) 01:51:53.12ID:zU9wYMl0
娘にここまで言われたら、逆に辛くね?
むしろ普通に恨んでくれた方が楽。
0115名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/11(日) 01:51:59.61ID:UM5GDneG
>>102
「自分が何とかしなきゃ」って思うとそう言う考えには至らんのかね
0116名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/11(日) 01:52:06.31ID:RxEF3Ag4
>>104
あなたが生まれなかったら、生まれなかった物がある!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況