X



バラいろダンディ 236
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/06(火) 21:46:36.39ID:ceWHI57R
毎週(月)〜(金)21:00〜21:55
MC:(月〜木)蝶野正洋、(金)島田洋七
アシスタント:(月〜木)阿部哲子、(金)関谷亜矢子
コメンテーター:
(月)カルーセル麻紀、武井壮、倉田真由美、遠野なぎこ
(火)板東英二、立花胡桃、勝間和代、内山信二
(水)玉袋筋太郎、宇多丸、室井佑月
(木)梅沢富美男、苫米地英人、金村義明、前園真聖(隔週)、ナジャ・グランディーバ(月1)
(金)水道橋博士、湯山玲子、佐竹雅昭、デーブ・スペクター(隔週)
バーディ:
(月)梅宮アンナ、(火)小林恵美、(水)祥子、(木)橋本マナミ、(金)ダイアナ・エクストラバガンザ
公式サイト http://s.mxtv.jp/barairo/

前スレ
バラいろダンディ 234
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1519729226/
0225名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/07(水) 21:29:11.15ID:Ov4o8KeB
さらっと
このメンバーでやるの3月までじゃん
とか言うなよクソ室井
0227名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/07(水) 21:29:18.25ID:2C1orBsz
4月からみんなバラバラってどういうことだよ
うたさんだけじゃないのか
0234名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/07(水) 21:30:04.20ID:Zcaq+pDn
室井、まだ出るんかいw
0237名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/07(水) 21:30:23.42ID:lYSYmfMC
>>211
相当前からギスギスしてたぞ、実況で騒がれ始めたのはわりと最近だけどね
0240名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/07(水) 21:30:48.75ID:CCrOA/T5
室井のすかし芸は土田と同じでつまんないから卒業でいいよ
0241名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/07(水) 21:30:53.54ID:j9qRT9cn
長嶋茂雄みたいなヒゲ
0242名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/07(水) 21:31:20.96ID:zLsGWj2a
>>233
いや険悪な状態しか見てない
凪子が話すとカルーセル笑わないし
カルーセルが話すと凪子映さないし
0245名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/07(水) 21:31:43.93ID:/VxTiWeO
そりゃ新しい男が出来たからだろwwwww
0253名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/07(水) 21:32:06.30ID:kKtMiyjl
よく肥えた無職だな(´・ω・`)
0257名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/07(水) 21:32:37.30ID:EsMX9GaX
っていうか今のパチンコなんて何の魅力ないだろ
今が辞め時だぞ
0258名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/07(水) 21:32:39.56ID:kKtMiyjl
ごきげんだねえ(´・ω・`)
0259名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/07(水) 21:32:48.70ID:VELq+tfU
>>238
湯島で金を抜かれた時も少し残してあったよ
@ちうごく人パブ
0263名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/07(水) 21:33:20.72ID:FoVgvkwT
ガイアwww
0265名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/07(水) 21:33:21.02ID:kKtMiyjl
ダフ屋www
0269名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/07(水) 21:33:28.92ID:ql7RtMSz
この前、親父とタイマンで久しぶりに飲み行ってきたよ
0272名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/07(水) 21:33:53.35ID:lYSYmfMC
>>224
なんか玉さんの相方に内山信二がなりそうな気がする、、、、最悪
俺の提案は玉さんの相方にピエール瀧とか良さそうなんだけど
0273名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/07(水) 21:33:56.09ID:MzDnRsdg
田村のつまらない番組終わらせて5時夢サタデー復活でいいよ
福島県で帯番組やってる太郎ちゃんも土曜日は空いてるだろうし
0274名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/07(水) 21:34:27.81ID:yWOxC/W1
取り皿は最後まで1枚
0277名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/07(水) 21:35:37.64ID:LmNRveFr
俺も「◯◯さんの名字は昔から日本にある名字」ですねって言われた
昔からない名字だったらどうなんだろうと考えた
0279名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/07(水) 21:36:16.37ID:7PvcWZJI
28で14年間って中二の頃から付き合った女か
0284名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/07(水) 21:37:50.61ID:Xx4I42Xe
声どうした
0285名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/07(水) 21:37:50.82ID:VELq+tfU
酔っててレス失敗した… 後ほど訂正します(汗)
0286名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/07(水) 21:37:57.03ID:IELg1CIz
買い物をすると何円につき何ポイント追加しますとか
0287名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/07(水) 21:38:01.96ID:7PvcWZJI
>>277
今アホみたいに何でも名前で在日認定してる奴がネットに多いから
そういう奴がリアルにもいるんだろうな
0288名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/07(水) 21:38:22.60ID:a2rIeBin
玉袋スナック持ってるのか
たけしから相当もらってんだろうな
0289名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/07(水) 21:38:26.72ID:RD5gBCWG
小学校に行かせるまでの7年間二人とも完全に休職するくらいの金貯めてから出産するしかない
0293名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/07(水) 21:39:22.11ID:iL1pSBTJ
お金がないと結婚も子供も無理なんだから
日本は滅ぶわよw
0294名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/07(水) 21:39:22.30ID:Vgl5/17v
点数の方がマシだろ
0295名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/07(水) 21:39:34.38ID:wquNfAU9
妻が寿退社してると都内じゃ保育園無理だよな
パートすら始められない
0296名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/07(水) 21:39:45.59ID:/VxTiWeO
こういう保育園って基本片親とかの福祉が目的だったのに
今はたんに働きたいからって理由なだけで私も入れろってのがメインになったな
0297名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/07(水) 21:39:49.92ID:IELg1CIz
でも基準決めないと余計はっきりしない事になりそうなきも
0298名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/07(水) 21:39:57.00ID:Vgl5/17v
都内に暮らすなよって話だろ
0299名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/07(水) 21:40:05.80ID:FoVgvkwT
和民wwwww
0300名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/07(水) 21:40:16.59ID:BDPVKyZi
ウタマルって調子いいことばっか言うな コイツ
0302名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/07(水) 21:40:51.16ID:iL1pSBTJ
忍び寄る鹿
0303名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/07(水) 21:40:51.46ID:IELg1CIz
あまり焦らすなよとはずっと昔から言われてるよね
0304名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/07(水) 21:40:52.88ID:Oq5PJPrv
点数で決めないで何で決めるんだよボケ
0305名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/07(水) 21:41:09.94ID:EAwf7DUO
鹿の背中にのって写真撮るバカ外人もいるからなあ
0307名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/07(水) 21:41:13.66ID:zLsGWj2a
鹿こええよ
せんべい持つとみんな寄ってくる
0308名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/07(水) 21:41:28.22ID:Q2gHj/u5
>>272
ピエール瀧なら玉さん同い年だし嬉しいだろうね
0311名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/07(水) 21:41:41.79ID:mF02NZUM
バカが齧られても何の同情もない
0312名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/07(水) 21:41:57.71ID:iL1pSBTJ
自業自得w
0314名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/07(水) 21:42:10.87ID:jgiu8YJv
今日も1位まで行った
水曜日の消化率高いな
0315名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/07(水) 21:42:18.46ID:/VxTiWeO
チャイナはケチ臭かったり、記念写真取ろうとして時間掛けて噛まれたりするみたいね
0319名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/07(水) 21:42:41.55ID:mF02NZUM
ジャッジの設問がくだらな過ぎるなw
0320名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/07(水) 21:42:53.14ID:ql7RtMSz
>>290
ご馳走様でした、ありがとうございますって言ったら
ああ、また行こうぜって言ってたよ。
親孝行のつもりはなかったけど、そうなのかもしれないね。
0321名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/07(水) 21:43:00.15ID:VELq+tfU
>>282(自レス)
後者は大賛成
前者(芸なしデブ)イラネ

訂正した上で謝罪します
0322名無しに夢中!
垢版 |
2018/03/07(水) 21:43:04.81ID:iL1pSBTJ
ピエールは俳優業のおかげで
ギャラが高いからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況